Т Т
|
Они злые и рожи у них такие,потому что они недоё@ точно подметила.... я тут в тралике видел объяву что контролёров набирают....может кто желает 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я бы на лето с удовольствием бы устроился (=
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Попробуйте таксисту за проезд не оплатить, посмотрите какой он будет культурный и вежливый. А вы на контролёров наговариваете...
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Контролер-контролеру рознь. Как и все люди в общем-то. Есть нормальные, есть не очень! Конечно приставать к бабушке и мучать ее доставанием документов - это бред. Показывать таким способом, что ты выполняешь свою работу офигенно, просто низко. Но ...каждый сам для себя выбирает модель поведения. А так, если брать в общем. Проезд по Гродно стоит просто смешные деньги. По сравнению с Россией. Мне даже не понятно как можно не платить. Ведь вы же едете туда, куда вам нужно. И порой это очень приличное расстояние. И цена действительно мала. Посмотрите реально на вещи. И еще. В транспорте все строится на доверии получается. Всем предоставлено право самим честно оплатить свой проезд (талончиком или проездным). И только изредка заходят контролеры, чтобы проверить честность людей. На которых еще и кидаются. Или вы хотите, чтобы водитель всех запускал через переднюю дверь и сам у всех проверял проездные и обилечивал? Представляете как долго вы будете только заходить в транспорт. Или хотите, чтобы постоянно в транспорте был кондуктор? Который может по несколько раз спрашивать оплатили ли вы проезд или показали бы проездной! Да, согласна, есть грубые, непорядочные. Но...они ведь действительно выполняют свою работу. И неизвестно кто и когда им до вас нахамил. Я никого не защищаю. Просто предлагаю всем объективно и честно посмотреть на ситуацию.
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Т Т
|
Контролер-контролеру рознь. Как и все люди в общем-то. Есть нормальные, есть не очень! Конечно приставать к бабушке и мучать ее доставанием документов - это бред. Показывать таким способом, что ты выполняешь свою работу офигенно, просто низко. Но ...каждый сам для себя выбирает модель поведения. А так, если брать в общем. Проезд по Гродно стоит просто смешные деньги. По сравнению с Россией. Мне даже не понятно как можно не платить. Ведь вы же едете туда, куда вам нужно. И порой это очень приличное расстояние. И цена действительно мала. Посмотрите реально на вещи. И еще. В транспорте все строится на доверии получается. Всем предоставлено право самим честно оплатить свой проезд (талончиком или проездным). И только изредка заходят контролеры, чтобы проверить честность людей. На которых еще и кидаются. Или вы хотите, чтобы водитель всех запускал через переднюю дверь и сам у всех проверял проездные и обилечивал? Представляете как долго вы будете только заходить в транспорт. Или хотите, чтобы постоянно в транспорте был кондуктор? Который может по несколько раз спрашивать оплатили ли вы проезд или показали бы проездной! Да, согласна, есть грубые, непорядочные. Но...они ведь действительно выполняют свою работу. И неизвестно кто и когда им до вас нахамил. Я никого не защищаю. Просто предлагаю всем объективно и честно посмотреть на ситуацию.
ну я с тобой не согласен ... в росии пенсии больше 1000 р а у нас что?? 200-300?? + у студентов степендии 150 тыс в среднем а сейчас посмотри много ты наездишь на эти деньги??а ещё и жить немного надо хлебушка тоже хочется.. зачем сравнивать с Россией там другая ситуация совсем
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
В России все поболе будет. те же коммунальные услуги. самое плохое не в этом. Не будем брать во внимание Москву, Питер и др. крупные города. Но не первый раз сталкиваюсь с субъективным мнением, что в России у всех большие пенсии и большие зарплаты. Стипендия - это уже скоро станет чем-то невероятным. Бюджетных мест почти не существует. А в городах поменьше все по-другому. Зарплата скромненькая. Как и пенсии. Доплаты из местных бюджетов мизерные. Если еще фирма филиал из крупного города платят нормально, а так... Но здесь разговор не об этом. Не вопрос - все хотят кушать. И сэкономить хочется. Всем и всегда! И мне тоже! Но если противопоставить проезд в 750 р по Гродно и 2000 р (это в переводе) по маленькому городку в России, где ехать 10 мин максимум. Я бы знак равно не ставила. з\п не сильно вперед убежали. И шансы не платить ну 1 %, вечно водитель на входе плату берет. 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Merelyn
Новенький
Прелесть .
|
Чтобы не было таких проблем, у контролеров с поимкой зайцев, надо как в Минске, есть кондуктор и все. Заходишь-платишь-едешь. А в Гродно, это да, ситуации были не оч. приятные, чего стоит то, как меня беременную на 7 месяце бабище-контролер запихивала обратно в тролейбус своим животом, не давая мне спуститься на ступеньку ниже(сзади подпирал народ), так как иначе я не могла достать свой проездной  А получив его на руки она долго рассматривала, приговаривая- у вас, таких наглых он может и подделкой быть 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я бы за такое жалобу бы вкатал в изощрённой форме
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Такое впечатление, что каждый из контролеров видит в каждом пассажире потенциального "зайца"
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Такое впечатление, что каждый из контролеров видит в каждом пассажире потенциального "зайца"
Так оно и есть..
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
никогда не пробивал и не буду пробивать талоны. в крайнем случае выйду из автобуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
так нравится их обламывать поделись мастерством....хотябы один диалог
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Необязательно даже диалогов особых водить  делается все молча.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Молодой Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Да а кому нибудь попадался мелкий, круглый, очкастый, пративный дядя контролёр? Если я увижу это гопника не при исполнении то обязательно дам в ебло. уж больно он меня задел. Я теперь когда контроль достою телефон и начинаю снимать. И когда они выводят кого нибудь если у меня есть время то выхожу и слежу за ихними арийскими методами работы. Выучил все статьи и знаю свои права, и пусть какая собака раскроит род я и милицию и гаеров вызову. Даже когда делать нех могу выйти и поохотится за ими.
Я этого очкастого тоже запомнила на всю жизнь!Ехала с двумя детьми на автовокзал,подошла к водителю за талонами-а у него сдачи не оказалось,ждите,говорит, пока кто мелочью купит,ну и пока мы ехали так никто и не подошел к окошку.Подьезжаем к вокзалу -контроль !и этот очкастый ко мне ,я ему все объяснила а он -"надо талоны покупать на остановках"и штраф 15т(это 4 года назад)Только непонятно зачем водители продают талоны если у них сдачи нет-может это банда  А вот второй случай тоже запомнился:ехала на работу рано утром,и тут на остановке контроль ,ну думаю ,ща их обламаю-у меня проездной,полезла в сумку роюсь,роюсь -кошелька нету!И тут я вспомнила,что вечером его выложила на шкаф,меня аж пот прошиб -ни денег,ни проездного!Подошла контролер ко мне, я дрожащим голосом ей все объяснила,она меня даже выводить не стала ,просто сказала, что на первый раз прощается!Вот такая она молодец!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
мне нравится в последнее время без талона ездить. так нравится их обламывать, ппц. не попадайся мне  - ведь смогу и проверить и завезти на конечную... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот вот  А дядя fixlogger - большой дядя 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
а бегает быстро?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Карпов
|
У наших контролеров нет вообще уважения и культуры! Вот в Минске, едет человек без талона, подходит контролер: -Ваш проездной билет? -Нету. - Выйдите на остановке. И человек выходит. А у нас: чтобы человека из автобуса "выбросить" готовы за волосы тянуть его и хуже 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
если есть что взять то даже и хуже могут
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Asha
Гродненец
|
А у нас: чтобы человека из автобуса "выбросить" готовы за волосы тянуть его и хуже А у нас сам человек выйдет? Зачастую вижу обратную ситуацию, когда тупо уставятся в одну точку и делают вид, что контролер не к ним обращается.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У нас контролеры отрабатывают свою зарплату. у них план есть, по поимке зайцев. В месяц должны задержать 62 зайца. если не получается, увольняют ннах.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
В месяц должны задержать 62 зайца. если не получается, увольняют ннах. 2 в день  Откуда инфа?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Добрая polina
|
не во всех месяцах31 день  и они что без выходных работают? мишка у тя с логикой и математикой всёё в норме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
если 62 в месяц то в среднем они работают 20 дней,в банде одной пять человек итого 310 человек на банду за календарный месяц -- > в среднем за рабочий день они должны поймать 15-16 человек на всю банду... следовательно они особо активны в первой половине дня а под конец месяца при некоторых обстоятельствах они становятся ещё более активны и опасны ... вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|