CountZero
|
кондуктор с длинной окружности в середине тела порядка полутора метров как то не актуален... В спортзал однозначно!!!! И на диету
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SERG
|
2 месяца не кормить как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В спортзал однозначно!!!! И на диету перед сменой обязать навернуть 3 круга вокруг троллейбусного управления 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
перед сменой обязать навернуть 3 круга вокруг троллейбусного управления перед сменой навернуть 3 круга по маршруту 9го троллейбуса
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Серёга, заслишком. С такими тренировками мы надрессируем роту особого назначения контролёрских элитных спецвойск. Зайцам будет нереально уйти. Даже за границей не спрячуццо. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
зато все контроллёры будут стройниые и фигуристые, а я талончик всегда пробью перед остановкой - бегать не придётся)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вчера заплатил 7 тыс штрафа - просто вломы бегать было
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
lenin
Гость
|
а зачем бегать? с ними милиция была? говоришь, что денег/документов нет, задерживать они тебя не имеют права и уходишь.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А чего так мало? Так , а какже базавая?  задерживать они тебя не имеют права имеет только милиция?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SERG
|
А чего так мало? Так , а какже базавая? так 0.2 БВ ведь штраф
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
имеет только милиция?  не ну, нетолько. Дятьки в плащах на голу грудь, педобиры, педофаги и др.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
милиции небыло и никто даже за руку не хватал - просто лень была и нехотеось портить настроение ни себе ни им - а чек сохранил - так что один разок в год можно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну вот и почитал я вас ..... впадлу мне заплатить ?......сраных750 рб ? ей богу - выйду с отпуска - начну поверять талончеги на конечной - кто попадецца - мало не покажецца ,ежели возбухнет... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А что ты ему сделать можешь?) Задержать? - Не имеешь права, Заставить оплатить проезд если он скажет что нет денег?) - тоже вряд ли выйдет, так что всё остальное себе дороже, а так, для успокоения души...
И вообще тебе же зп платят из городского бюджета, должно быть впринципе фиолетово что и как)
/Я сейчас каждый раз пробиваю талон, ибо контролёры активизировались и в 8 из 10 случаев моих поездок попадаю на них
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
начну поверять талончеги на конечной  Вот, кстати, объясни популярно и доходчиво - на фига придумали в обязательном порядке проверять на конечной? Да ещё во время поездки через весь город пару раз контроль случится...  В чём провинились жители запопинских выселок отдалённых районов?  В подавляющем большинстве случаев они как раз таки самые оплачивающие проезд - бо ездят по проездным. А вот в середине маршрута проехать пару-тройку остановок, как грицца, "на космпостере" и соответственно не оплатить проезд - святое дело. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
dimbol
|
кто попадецца - мало не покажецца А что ты ему сделать можешь?) Самое бОльшее что он может сделать - закрыть двери и вызвать мусоров, остальное - уголовно наказуемо  P.S.Каждый месяц покупаю проездной и не парюсь с талончиками  , хотя езжу мало
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
чёта контролёры расплодились последнее время...я пока доехал от врублевского до центра 2 раза их увидел
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я это тоже заметіл, как то их побольше в городе стало, точнее бригад побольше стало, а контролёров может осталось прежнее количество..
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
вот здесь большинство критикует работу контролеровю........тогда предложите как им работать??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Т Т
|
тогда предложите как им работать желательно молча ... оставаться людьми в любой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
тогда предложите как им работать?? для начала пускай большинство сядет на диету меня в целом всё устраивает, кроме их объемов и манеры разговора которая заключена в 2х строчках ниже "Зарплата маленькая, работаю за идею идея в том что я главный и я всех имею" (с) Ну и пускай они не знают КоАП относительно прав пассажира. то пускай хоть правила перевозки пассажиров выучат, и будут иногда руководствоваться 20-24ми пунктами
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
чего вы к ним так злы ЭТО ИХ РАБОТА.пусть каждый представит себя на их месте.и вы поймете это не конфетка
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
дал мне муж проездной съездить в поликлинику, а я возьми и забудь его отдать... назавтра муж звонит в половину восьмого утра и говорит спасибо - контроль  и смешно и обидно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SERG
|
Я во вчера в Витебске полдня на общественных транспортах катался) Там везде кондукторы - нихера это неудобно
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Им ваще лафа будет если штраф будет 35 ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня какой-то БУМ у контролеров. Сел в 21 автобус на Молодежной. Контроль. Потом на Советской- контроль. Далее на карданах- контроль Люди возмущенно в автобусе: Какой ужас, что творится?! Ух работают буйно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
жрать-то всем хочется 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Флуд
Гость
|
Сегодня какой-то БУМ у контролеров. Сел в 21 автобус на Молодежной. Контроль. Потом на Советской- контроль. Далее на карданах- контроль Люди возмущенно в автобусе: Какой ужас, что творится?! Ух работают буйно а я ехал зайцем (так получилось) от торгового до клецкова. ни разу не было. так что это у тебя какой-то день нехороший 
|
|
|
|
|
|
|
|