SteinBY
|
а я ехал зайцем (так получилось)
«Не верю!» © Станиславский
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
«Не верю!» и чё? всем пох 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так что это у тебя какой-то день нехороший всем пох И мне. Я с талоном был  Протягиваю сразу ей талон, она считает дырки отдает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
prowler
|
кондукторы похоже и у нас появились, ехал пару дней назад с фолюша, 4 или какой автобус
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
кондукторы похоже и у нас появились что, опять? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
кондукторы похоже и у нас появились, ехал пару дней назад с фолюша, 4 или какой автобус
Не знаю, кто такой, но раньше часто ездили кондуктора/контролеры в автобусах, сидели в салоне сразу за водителем. Как автобус трогался, шли по салону и проверяли талоны. Уже сбежать не получалось на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да и сейчас ездить начали - радует, не радует их отношение к людям, всё ещё не радует..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не радует, что контролёры стоят рано утром, когда и так опаздываешь на работу, а тут ещё контроль трал задерживает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да и сейчас ездить начали - радует, не радует их отношение к людям, всё ещё не радует..
Я их посылаю нахрен и ухожу. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 21:49:37
Переодически. когда один еду Добавлено: 27 Октябрь 2011, 22:49:52
А когда с друзьями, им обеспечен веселый денек 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
когда и так опаздываешь на работу, а тут ещё контроль трал задерживает варианта 4: 1) выезжать раньше на работу, но для этого нужно раньше проснуться  2) ездить на такси 3) ездить на авто 4) написать жалобу в троллейбусное/автобусное управление
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
варианта 4:1) выезжать раньше на работу, но для этого нужно раньше проснуться 2) ездить на такси3) ездить на авто4) написать жалобу в троллейбусное/автобусное управление Вариант 5. Перестать траликам ездить чародами, по 2-3 штуки, а начать соблюдать интервал 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я их посылаю нахрен и ухожу. Видел. Угу. Кому другому рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я их посылаю нахрен и ухожу. Видел. Угу. Кому другому рассказывай   когда ты видел, я еще не такой злой был как сейчас  Сейчас с такими ценами, быть культурным тупо не выгодно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
Вариант 5. Перестать траликам ездить чародами, по 2-3 штуки, а начать соблюдать интервал тож, конечно, вариант, но я ваще-то давал варианты для тебя, а не для тралликов 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
когда ты видел, я еще не такой злой был как сейчас
Сейчас с такими ценами, быть культурным тупо не выгодно трололо, штраф как был 7к так и остался, ты обнищал что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лан и я поделюсь сегодняшним случаем с контролёром. Точнее, с кондуктором. Тут у нас кондуктора. Утром пришлось до работы добираццо без машины, а электричкой из Купчино. До электрички ехать одну остановку. Загрузились с корнем в автик, едем. А ему в офис буквально на полчаса заскочить и мчать в Пулково, ему отбывать на стальной птице в Минск. Надо поменять денег чутка. Он даёт кондукторше 500р. (билет 21р стоит). Она просит помельче. К слову, кореш мой - человек резкий, а тут ещё и спешим. Он грит "Ах так - мельче тебе? Ну держи - и сунет 1000р". Чёртова кондукторша, мать её, отсчитала 479р 4рьмя бумажками по 100р и 79р монетами, а ещё 500р - вот этим  Терь, зато, млять, на проезд мелочи надолго хватит   
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
Ну да, в петрограде вот столько металла надо что бы за проезд заплатить, бумажки сподручнее
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
иди нах*й Добавлено: 28 Октябрь 2011, 17:56:07
ай маладец 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас с такими ценами, быть культурным тупо невыгодно Ну тогда иди в магазин и бескультурно вынеси оттуда колбасы - а чё, цены-то огромные?  Кстати: У меня проездной. Если на автобус сажусь - бью талон Экономить на мелочи и обманывать на копейку, а также портить нервы людям, которые просто выполняют свою работу - считаю признаком гопоты. Чёртова кондукторша, мать её, отсчитала 479р 4рьмя бумажками по 100р и 79р монетами, а ещё 500р - вот этим Т Блячь, а чем кондуктор должна давать сдачу?!!! Она, мля, банк? Ей 99 % пассажиров мелочью за билет платят. эндрю бля зарегистрируйся ты на питерском форуме И кому там будут интересны рассказы белорусского гастарбайтера?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 28 Октябрь 2011, 17:29:24
чорт я поставил только смайлик Добавлено: 28 Октябрь 2011, 18:48:47
После одного случая я полностью изменил свое мнение к этим ж*р**м мр**ям. Ехал мой отец как то в троллейбусе. В силу его вида деятельности, руки частенько бывают грязные(в силу заболевания, их очень больно мыть, тем более на 20 градусном морозе) и оббитые. И собственно на удивление, контролеру не понравились вот эти самые руки протягивающие талончик на проезд(тот вообще зайцем никогда не ездит, нету денег на талон, идет пешком с одного конца города в другой) Была сказана фраза "мужик, ты чо, бомж, руки помыть негде?" Прямое оскорбление. А еще у меня папа, человек душевный не ответил ей ничего. Яб лично ответил  Б**ть, ее собственно **ет? Или это такое воспитании эпохи СССР? Так что, пущай лучше свою работу делают, а не херней страдают и *опы до невъ**енных размеров наедают. Ой, я прокоментировал ее лишний вес?? чорт. Большенство из них, безманерные выпуки из социалистического порядка, не знающие обыкновенных манер и вежливого общения. собственно та самая гопота. зачем к ним относится вежливо?? пьфу... К слову. Когда наличность у меня в кармане имеется, я ВСЕГДА покупаю талон и компосирую его. Так что не нужно мне тут, про колбасу. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 19:49:14
трололо, штраф как был 7к так и остался, ты обнищал что ли?) Прикинь. я уже не зарабатываю триста баксов в месяц, к сожалению Добавлено: 28 Октябрь 2011, 20:49:44
так что сейчас экономлю каждую копеечку 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 22:08:40 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
К слову. Когда наличность у меня в кармане имеется, я ВСЕГДА покупаю талон и компосирую его. Так что не нужно мне тут, про колбасу. Но она же дороже талончика 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А когда у тебя в кармане 4500 тысчи, для тебе 850 рублей это дорого или нет? пусть лучше лежит на черный день, а я нахаляву прокачусь. 
|
|
|
|

|
|
|
Флуд
Гость
|
тебе я чем мешаю? не тока ей. и ты не мешаешь, ты заипал уже. без обид  И кому там будут интересны рассказы белорусского гастарбайтера? ппкс  зачем к ним относится вежливо?? чтобы не быть таким как они. в противном случае тебя можно с ними сравнять 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чтобы не быть таким как они. в противном случае тебя можно с ними сравнять тебя обидели, зажаться и промолчать? не мой профиль  А чудеса культуры в стаде быдла демонстрировать, как минимум самозабойство. загрызут ведь, с завести  *щютка*
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
А когда у тебя в кармане 4500 тысчи, для тебе 850 рублей это дорого или нет?пусть лучше лежит на черный день, а я нахаляву прокачусь. Нет, недорого. Я пробью талончик и незаипусь этим  чтобы не быть таким как они. в противном случае тебя можно с ними сравнять Я вообще ненавижу пацанчегов, которые, видя женщину-контролёра, чувствуют себя большими и сильными и начинают выёпываться. Пусть зайдут в качалку и крикнут "все вы п*доры", раз такие смелые. Если б была мужиком, подошла и ввалила бы в мордель 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
которые, видя женщину-контролёра, чувствуют себя большими и сильными и начинают выёпываться А собственно, как именно выпендриваться? не пробил. виноват, значит убегай  Чо тут выпендриваться. Блеать, и вообще, расскажи мне хоть один случай, когда бедняжку котнтролера чем то унизили, обидели? И почему собственно их тогда народ так люто не любит?
|
|
|
|

|
|
|
Флуд
Гость
|
тебя обидели, зажаться и промолчать? не мой профиль хамить чтобы наказать обидчика - не комильфо А чудеса культуры в стаде быдла демонстрировать, как минимум самозабойство. загрызут ведь, с завести Смеющийся *щютка* для тебя не хамить хамоватой даме бальзаковского возраста, которую нужно пожалеть потому что у неё жизнь сука сложная ( ) контролёру в ответ на её хамство - это чудеса культуры? мдя....был лучшего мнения о тебе  пацанчегов, которые, видя женщину-контролёра, чувствуют себя большими и сильными и начинают выёпываться. это они от того, что их мама в детстве сковородой пиZдила по голове. комплекс развился, ёпта....  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 22:20:57
не пробил. виноват, значит убегай а я думал, что раз виноват, то нужно заплатить штраф. фаталити, ты вроде норм человек. но в этой ситуации ты выглядишьтаким же как ты сам любишь многих тут называть "быдлом" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хамить чтобы наказать обидчика - не комильфо если для тебя один единственный выход в ответ на обиду хамить, то я тоже был лучшего мнения о тебе. У меня например используется практика, раскажите мне 100500 раз правила пользования общественным транспортом, какой пункт деяния я нарушил, а кто вы такие, и чо вам от меня нужно. Это их очень даже доставляет. И волки сыты и овцы целы 
|
|
|
|

|
|
|
|