Флуд
Гость
|
И почему собственно их тогда народ так люто не любит? народ не любит платить и любит халяву,а контролёры это пресекают. вот и всё. а то,что делают они это (в силу своей совковости мышления, невежества и т.п) неумело, коряво и по-хамски, так это уже другой разговор. платить нужно в любом случае. хамство контролёров не оправдывает зайцев 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блеать, и вообще, расскажи мне хоть один случай, когда бедняжку котнтролера чем то унизили, обидели?И почему собственно их тогда народ так люто не любит? При личной встрече расскажу А народ у нас никого не любит: ни ментов, ни врачей, ни учителей, ни Лукашенко - а главное - самих себя и то не любит  ... А я вот лично не люблю профсоюзных работников: рожи за народные деньги отъели и ничего не делают вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
если для тебя один единственный выход в ответ на обиду хамить, то я тоже был лучшего мнения о тебе. скопипасти мне мою цитату об этом. ты меня не понял  это ты не видишь другого выхода, кроме как нахамить в ответ на грубость контролёра, судя по твоим же словам. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты меня не допонял, либо я не ясно выразился. Выше я привел разъяснение.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А я вот лично не люблю профсоюзных работников: рожи за народные деньги отъели и ничего не делают вообще вот за это ПЛЮЮЮЮС  раскажите мне 100500 раз правила пользования общественным транспортом наклеено около водителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну и ты по закону платить должен, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты меня немножко и не понял  я могу заплатить и выкомпосировать мозг а вообще, сам знаешь про недействительный талон во время контроля, ок? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Дверьки то не открылись то, а контроль начинается с момента открывания дверей, матчасть, чо)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вооот. а еще нигде в правилах не написано. что прокомпосированный во время контроля талон, считается не действительным 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Вооот. а еще нигде в правилах не написано. что прокомпосированный во время контроля талон, считается не действительным в правилах как раз таки написано  рекомендую к повторному изучению, а вот на талоне уже не пишут..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не помню. я читал правила и ничего там такого не видел разве что то, что я должен своевременно его прокомпосировать. а когда это своевременно...
и вообще, часто бывает случай, что ты заскакиваешь в тралик, и пока до водилы доберешься, талон купить, следующая остановка с контролем и доказывай потом, шо ты не успел талон купить
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
А своевременно прописано что до следующей остановке от остановки посадки, остальные причины того что ты не пробил КоАП в рот трах-трах по сути то, но это в случае если дело до суда дойдёт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|