Училко!
|
Высохнет? Главное в тепло вешать!!! А у нас пока очень холодно, даже белье не сохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Главное в тепло вешать!!! А у нас пока очень холодно, даже белье не сохнет так я именно сегодня и достала из морозилки - вчера вечером включили отпление!  ( ул. Белуша)
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Разрезать на 2? режьте вдоль, подвесить можно над плитой
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подвесить можно над плитой над плитой может запариться Добавлено: 13 Октябрь 2012, 15:15:46
сколько соли на такой кусок ? я солю в рассоле, так что.... Добавлено: 13 Октябрь 2012, 16:16:24
Разрезать на 2? да, лучше разрезать на два вдоль )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То, что мясо польское - она там, часом, никаким гелем не напичкано? Высохнет? Я делала польское по Нелкиному рецепту- все пучком  Вот правда у меня два вопроса есть Делала паляндвицу по разным рецептам. По рецепту Неллы нареканий нет-все отлично просолилось,но получилось оооочень соленое  хотя делала один в один по рецепту. Почему-не знаю. В этот раз решила убавить соли на треть,надеюсь не затухнет))) По второму рецепту (где обмазывать в соли и в холодильник на передержку) вроде номр,не пересолила,но дней через 10 висения на карнизе,мяско, в местах соприкосновения с чесноком и зернами кориандра стало покрываться плесенью  Сейчас уже возникла догадка,что холодильник ооочень сильно холодит, а соль.как известно,не растворяется в холодной воде,может из-зи слишком низкой темпы сольне смогла проникнуть вовнутрь?  Сейчас сделала температуру в холодильнике ниже,буду пробовать опять. Но может есть еще какие версии? И еще вопрос,когда мяско достаточно подсохло,его просто в холодильнике хранить,да? И куда лучше сейчас его вешать? на карниз норм будет? Буду пробовать еще кумпячки и салко солить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо Нэлле за рецептик засолки сала  . Надежды было мало, что получится мягким, но получилось очень даже вкусненьким 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Кумпячки Строит глазки Хочу выразить оргомную благодарность за этот рецептик Ze Best!, получается ооочень вкусно, делала сначала со свинины, сейчас сушаться из говядины, первая партия ушла на ура, думаю с говядиной получится ничуть не хуже  Фотик в ремонте  , но попробую как-нибудь хоть на телефон этакую красоту сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Асенька, спасибо за отзыв и за плюсик!  На здоровье! Рада, что нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Не за что, это правда! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поднимем темку. Всё подсохло  Рецепты на первой страничке ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я б затестила всего такой вкусняшки с удовольствием)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лента
Гость
|
Увидела поднятую тему, и подумала сразу, что _Ze Best ! своей вкуснотой дразнится!!! Красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !я когда нибудь рецепт капусты квашеной увижу?  От бл.... Второе ведро доедаем, а все никак не выложу! ) ))))) С телефона неудобняк. Завтра постараюсь не забыть ) Добавлено: 19 Декабрь 2012, 00:17:03
Девоньки, спасибо ) Не ленитесь и пхайте килбаски на радость себе и муженькам своим ))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ленитесь и пхайте килбаски на радость себе и муженькам своим )))))) блин, сушить негде  можно напихать и к вам завезти временно?  Попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дядь боится что не довисит  умный малчык ) )))))))) А воще почему негде сушить? Многие подвешивают за холодильник и гуд гуд сохнет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Многие подвешивают за холодильник и гуд гуд сохнет )) да! подтвердаю - гуд! всегда там сушу ))) Ze Best !ушка, тоже твоего рецептика капусточки жду! уверена, что он потрясный, как и все твои - такие домашние и такие проверенно-надежные 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Асенька
|
Кумпячки Строит глазки Хочу выразить оргомную благодарность за этот рецептик Ze Best!, получается ооочень вкусно, делала сначала со свинины, сейчас сушаться из говядины, первая партия ушла на ура, думаю с говядиной получится ничуть не хуже  Фотик в ремонте  , но попробую как-нибудь хоть на телефон этакую красоту сфоткать  Вот, наконец-таки руки дошли и не всё скушали пока 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Асенька просто нет слов!!!  пойду съем хлеба 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Асенька
|
Асенька просто нет слов!!!  пойду съем хлеба  Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот, наконец-таки руки дошли и не всё скушали пока  Отличччччненько  Тоже попробую из говядины 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Отличччччненько Тоже попробую из говядины Спасибо большое девочки  , на самом деле очень вкусненько получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ЩековинаСало нужно уварить в соленой воде (1 ст.л. соли на 1 л. воды) с луковой шелухой. Варите час-полтора, в зависимости от толщины и количества щековины. Но лучше не переваривать, будет не тот эффект  Когда сало готово, достаете его и (еще горячим) натираете солькой, специями (какие вам нравятся) и давленым чесночком + пару зубчиков чеснока можно засунуть внутрь. И отправляем в холодильник , после того, как оно более менее остыло. Можно кушать уже через сутки, а то и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
капустка маринованная. иногда хочется чего-нибудь такого))))  (рецептом поделилась замечательная хозяйка (мой бывший директор) капусту необходимо ОЧЕНЬ крупно порубить, практически 2 раза пополам. но т.к. у меня так не любят, я измельчила помельче. 1 сырую свеклу натереть на терке, морковь порезать крупной соломкой, 1 головку очищенного чеснока пропустить ч/з чесночницу. хорошенько все перемешать и залить кипящим маринадом: 1 л воды, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 2 ст.л. соли без верха, 100 г подсолн.масла. поставить на ночь под пресс. а затем наслаждаться. я спокойно отношусь к разным маринадам и т.д., но этот рецепт очень даже мне понравился. и по цвету весёленько 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
а кто-нибудь знает, как можно самому сделать такую колбаску? я, честно, правильного названия не знаю, то ли кишка, то ли кровянка, она в общем красная такая, с рисом) недавно бабушка из деревни передала парню моему,он принес, у меня аж уши тряслись, сто лет домашней колбасы не ела)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 17:33:43 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот это даааа! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Козявкина
|
да, райское местечко, а начнет подысхать, аромат....нос "отвалиться". Неужели до следующей зимы запаса хватит? у меня дома подвяленую уже трескать начинают
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неужели до следующей зимы запаса хватит? у меня дома подвяленую уже трескать начинают
Нет, она продержится недельки две не больше! Просто до следующей зимы больше не будет возможности сушить из-за мух  Я писала ) Добавлено: 08 Апрель 2013, 17:35:28
аромат....нос "отвалиться" уже уже 
|
|
|
|
|
|
|
|