|
_Ze Best !
|
Тааак, Сашка, быстро рассказывай,что за люди такие хорошие? Мне просто дико хочется кофе, Думаю ФриЛеночка каву притащила  Мине Линка_ру тож так выручалась было дело  Несла с работы в кулёчке, бо я думала шо помру так приспичило 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Думаю ФриЛеночка каву притащила  Мине Линка_ру тож так выручалась было дело  Несла с работы в кулёчке, бо я думала шо помру так приспичило  нет-нет, не она  да и если бы она хотела, то кааааак?? за рулем она боитсяяяя, а маршрутки это вообще что-то страшное из области фантастики 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ау меня какой-то то ли жар.. то ли так горю.полсе загара вчерашнего  вапсчеееее тушите меня тушитееее.  ваще ничего не готовила сегодня.обленилась и расклеилась  обходимся салатиками.омлетами и бутиками. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka Обеспокоенный Обеспокоенный своих помощников-спасителей не сдаем Показывает язык Я думала,что может на форуме кто продает и чтоб с доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки.все дружно хихикаем  в состав спермы входят : фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить - и пирог можно испечь.© 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки.все дружно хихикаем  в состав спермы входят : фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить - и пирог можно испечь.©  сырая полезнее  при нагревании витамин С разрушается
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я знаю.я просто увидела смешное выражение и решилавампоказать улыбнууло  зы представляете.чтоя снила этой ноччью. ну я же в последне время хожу усиленно загораю.и короче сню.чтоу меня со лба и лца и щёк итд..кожа слазит.. ООО..аа проснулась и бегом к зеркалу..не нифигаааа 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нужен коллективный разум. у меня белки от заварного крема остались, чтобы приготовить из них. безе скучно...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
маску для лица  из белков? жэсць  представляю как её потом отдирать  а вообще мне не подойдет, у меня же аллергия на куриные яйца. я б малышастикам чего испекла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha,  Ооочень просто и ням ням http://forum.say7.info/topic33636.html Добавлено: 28 Май 2011, 17:41:43
и ещё "Венское печенье" Взбейте белки в крутую пену (как для безе), стакан молотых орехов (грецких или фундука) перемешайте со стаканом сахара и аккуратно, маленькими порциями вмешайте в белки. Противень застелите бумагой, слегка смажьте маслом, отсадите орехово-белковую смесь кондитерским шприцем (или просто ложкой). Духовка-110 гр. Печь-сушить, как безе. Очень вкусно!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! капец, ни орехов, ни шоколада 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки! Срочно! ОТДАМ 2 билета в Драмтеатр на Айболита на завтра в 12.00.!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы б с удовольствием... но у нас в 12,30 школа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А для какого возраста представление ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А для какого возраста представление ? Ну для детей канешне...а до какого возраста дети любят Айболита?  Добавлено: 28 Май 2011, 20:08:59 http://drama.grodno.by/?m=repertoire&play=59
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_Ze Best !, усё, прастетя, забрали билетики 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, усё, прастетя, забрали билетики  Долго думала?  Нечестно.  Я в теме первая откликнулась, после Сашки...........
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Долго думала?  Нечестно.  Я в теме первая откликнулась, после Сашки........... она еще в общем флуде кидала, мот там кто быстрее забронировал... я с Сов.Погран на Лиможа 27 притопала пешочком и назад . Тока спина чуть не отвалилась  ого-го. помню в день своего увольнения, я с Замковой до Кабяка пешочком щегольнула, часика так полтора по лютому морозцу  а на завтра в больничку загремела))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 20:25:40я с Сов.Погран на Лиможа 27 притопала пешочком и назад . Тока спина чуть не отвалилась ого-го. помню в день своего увольнения, я с Замковой до Кабяка пешочком щегольнула, часика так полтора по лютому морозцу а на завтра в больничку загремела)) афигеть ненормальные!  Добавлено: 28 Май 2011, 21:05:51
впрочем, в длёёёком 2000 году мы с мужем(тогда ещё даже не будущим) из Южного на деятовку тоже топали 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а как банкет прошел? вы ведь в "Хамелеоне" отмечали? Короче, с ентого каФЕ я вышла с головной болью, что пришлось даже таблетку глотать. Кухня мне не понравилась, обслуживание УЖАСное, музыка орала так, что не было слышно НИКОГО. Дети остались довольны- это ведь их праздник _Ze Best !, малышка просто прелесть, потом своей молявочки выложу фотку. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а как банкет прошел? вы ведь в "Хамелеоне" отмечали? Короче, с ентого каФЕ я вышла с головной болью, что пришлось даже таблетку глотать. Кухня мне не понравилась, обслуживание УЖАСное, музыка орала так, что не было слышно НИКОГО. Дети остались довольны- это ведь их праздник судя по отзывам кафешка просто очаровательная  но главное, что детки остались довольны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|