MixSasha
|
Добрая polina я видела в Гродно. ну красявая бутылочка, агааааа. не знаю, ну думала дрянь, не верила я в Беларуси такое могут продавать)) я себе из Польши таская Реддс малиновый  и Джинджерс (имбирное пиво - оно вообще улёт, просто вынос мозга!!  ) но это тоже как вариант ничего, побаловаться. радует что всего три градуса. так ты когда там в Гродно? млять, и гаварим вдвоем, называетца перенесли нашу личку сюды. гыгы 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я не могу пока поехать в гродно. квартиру не кому сторожить.  в одной комнате ремонт делают рабочие  а уехать на 3 дня и оставить всёёё я боюсь  надо сюда зе бест зазывать  блин.а я не пила ниразу такое пиво имбирное.у насего точно не продают нигде?  а вот так я последнее время сплю... точнее с ним в обнимкуу... и глаза жалобно- голодные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как гвоорила старнэт поля надо тя борщём накормить  кости вон торчать  ничё.побыть толстой я уже успела. надо и такой побыть  мих саша- естьчё сторожить.  к счастью  просто у нас дом новый даж не все жители заехали и короче ну опасно  и вообще от пива пузо растёт.пиём водкуу  а ещёёёёё менявот в контакте нету. я иногда сижу через малого профиль клипы зырю итд. и наткнулась нечаянно совершенно слкучайно через меги ты там комметн оставила.у тя там полазила.полюбовалась на тя и слюни на блюда попускала  и кухняу тя стилньая вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.не социальные.))) ну как я оставлю незнакомых рабочих с квартирой и ключами  у нас просто там одни уехали на выходных их ограбили  вот..а у меня страх с детства. нас раз ограбили в гродно.  зы район шабаны бугага)))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina уууу, так у тебя там стройка... тада ясно(( Шабаны жэсць)) ну зато буду часто тебя проезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina мляяя, п..здоська!!!  а какой??
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где такая?? )) не,ну че, Шабаны еще получче, чем некоторые)) я в стайки езжу часто, думала будем с тобой по Простору шляцца 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ттт ваши абаны я там по молодсоти побывала ночью раз неее  фрунзенский район это  там оч много новостроек
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аха, ну буду знать я возле Парка Челюскинцев буду обитать  пойдем с малявками на карусели
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ох помню первы раз как яв минске была.. в парк ходила..да надотуда малых затащить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
что хот до этого кушала?_))) я помню как наблюдала..как девочкакакая-то предварителньо то ли ваты толи чего накушалась апотом буэ тож полсе..))ахах))ой сори.не смешон же нифига 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уууу девочки,как вы букаваки путаете  хорошо вам наверное 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Добрая polina
|
букавки путаю.потому что темно. спят у меня  а сашка и так мои очепятки понимает  а ты не подсасывай я на тявообще обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты не подсасывай не моя работа  и это не личка ,ежели что... я на тявообще обиделась только теперь?? старею 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а мне животик с самого утра болит((
зе бест-звони ремонтникам .выноси мозг .бля что такое.все обленились и охренели разом!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, это пивко в Оазисе у нас есть  я его люблю 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina что с животиком? маМАня приглашай  настроение в говно  думала пирожных налепить, а ниче не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
незнаю.наверно деликатесная(  ) гречка в животе волнуется  сашка что с настроем?кто или что испортило?  ну и чуть юмора тогда) попытаюсь воспроизвести точно) Хочу быть котом.чтоб я толстела.а все умилялись  - Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое. - Зайчик. - Мало. - Стадо зайцев - Слышал новость! Женщину переехал поезд! - Откуда на кухне мог взяться поезд?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, ага у меня толпа  2 мужика дома. а у тебя нетю  само-то пить девичье пивко  так что ты приглашай, а я в Оазис и к тебе.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
нюша
|
А ПОЛИНА.....КЛАССота, и смокияж красивый. А у нас завтра выпускной в Д/С. Все голову ломаю какую причеху ей сделать. А ФРИЛЕНА сегодня где-то отмечает- Аришкин............девченки выросли  АРИШКА С ПРАЗДНИКОМ  Саша, солнце такое, улыбнись ЕМУ....сделай так  ...и будет
|
|
|
|
|
|
|
|