MixSasha
|
сашка что с настроем? кто или что испортило?  нискажу  MixSasha, ага у меня толпа  2 мужика дома. а у тебя нетю  само-то пить девичье пивко  так что ты приглашай, а я в Оазис и к тебе. возьму на заметку твое предложение  щаз малая с соплями, никаких гостей  ага, солнце светит, а не греет  готовятся окорочка и картошечка с горчично-сырной корочкой и эклерчики завариваются  ээх, готовка отвлекает 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
эх, MixSasha... не сомневалась, что ответ будет таким... или ему подобным  то суши съела, то сопли  ни хош как хош  пивко я купила и выпью когда дети лягут  ну да, шоб не забрали, надо уложить 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
что-то про суши не уловила 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
когда-то во флуде был "вечер суш"  да, ладно, проехали.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
когда-то во флуде был "вечер суш"  да, ладно, проехали. уу,так ты злопамятная?  не, правда, сижу кисну, малая с кашлем, с соплями. со вторника дома сидим(( ненавижу когда она болеет. все из рук валится и ничего не радует 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а у меня наоборот..малая выздоровила.а я сопливлю и чихаю. как кашалот  сашунь. не растраивайсяяя... всё будет кока-кола 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А у нас завтра выпускной в Д/С. Все голову ломаю какую причеху ей сделать. А ФРИЛЕНА сегодня где-то отмечает- Аришкин............девченки выросли  АРИШКА С ПРАЗДНИКОМ  спасибки большущее! Ксю тоже передавай наши поздравления! пусть все гладко-весело пройдет! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас сёння выпускной начальной школы
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
всем удачных выпускных и блистательных нарядов!! мамкам не прослезиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 о, боги, она и здесь слезоточивых девочек выискивает!!! MixSasha, ты ж знаешь, что я тя лю  лечите соплюшки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ксю тоже передавай наши поздравления! пусть все гладко-весело пройдет! Пасиб, уже ВСЁ отпели и оттанцевали в саду..........теперь другая проблема: КАК ПРОРВАТЬСЯ В ШКОЛУ  !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
малая с кашлем, с соплями. со вторника дома сидим(( ненавижу когда она болеет. все из рук валится и ничего не радует Плачущий и мы..тока мы с сегодняшнего 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона выздоравливайте!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ксю тоже передавай наши поздравления! пусть все гладко-весело пройдет! Пасиб, уже ВСЁ отпели и оттанцевали в саду..........теперь другая проблема: КАК ПРОРВАТЬСЯ В ШКОЛУ  !!!  не переживай, все хорошо будет  а как банкет прошел? вы ведь в "Хамелеоне" отмечали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто знает рецепт рулета. Потерялся рецепт.  Помню, что в него входит: печенье, какао, масло..... Потом он в пленку сворачивается(пока горячий) и потом застывает..  В ЛС
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MixSasha
|
Bear Grylls рулета? или это шоколадная колбаса?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Bear Grylls, это шоколадная колбаса http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=2240492http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=2242124 Добавлено: 28 Май 2011, 14:14:52
А во ещё какой рецептик шок колбаски от Ремзика  Шоколадная колбаса Ингредиенты: 200 гр. шоколада 200 гр. печенья 80 гр. грецких орехов Горсть цукатов 100 гр. сливок или молока 50 гр. слив. масла Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу. http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post142996410/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls рулета? или это шоколадная колбаса?
Для мну это был какбЭ рулет _Ze Best ! спасибо  +1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! спасибо  +1 Кушайте на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кушайте на здоровье!  Пока еще нечего кушать  Сегодня мот вечером сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кушайте на здоровье!  Пока еще нечего кушать  Сегодня мот вечером сделаем  Сфоткайте и в темку "Что у нас сегодня на столе" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сфоткайте и в темку "Что у нас сегодня на столе" Если сделаем, то выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ммм... мир не без добрых людей Ангел как хорошо, что есть форум Строит глазки стоило написать что хочется кофе, и вот чудо!! кофе доставлен прямо домой Целующий Целующий спасибо Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Тааак, Сашка, быстро рассказывай,что за люди такие хорошие? Мне просто дико хочется кофе, а я сегодня на завтрак последние крошки из банки высыпала
|
|
|
|
|
|
|
|