MixSasha
|
так понятно что не гулькает... моя твоя понимает 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 18:39:54 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina ага, давно уже у меня в машине диск Бруно Марса, затерла до дыр)) у него пару песен еще есть приятных bruno_mars_-_just_the_way_you_are_ bruno_mars_-_only_when_your_lonely_ bruno_mars_-_runaway bruno_mars_-_talking_to_the_moon 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А вот салат- ммммммммммммммммммм!!! ага! я ж говорю!  а витамины....... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вово))) душенька  а мы ток с малой пришли  гуляли!так хороошо ща вечером.у нас на районе тишина..лёгкий ветерок.спаться будет лучше  блин я се татушкухочу..ну знаешь как у рианы на шейке возле волсоиков такие звёздочки 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спрашивай,я сегодня добрый 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Добрая polina
|
я не буду спрашивать надо чтоб рекой лилосьиз души  а явсегда добрая 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я татушку не хочу а погодка супер! мы сегодня нагулялись и накушались. в Раскоше блинчики в сто миллионов раз вкуснее чем в Чайкоффском
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ответить могу,но из меня не льётся 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а мы рис терияки. тож нямкаа..  а с чем блинчики? и какие порции? и сколько стоят 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina где именно? в раскоше или чайкоффском?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с семгой улетные. около 9 тыщ. с курицей и шампиками тоже офигенские, тыщ 8 что ли. со сгущенкой малой брала. порции здоровые! сами блины просто супер. такие мммм. они все по 6-7-8-9 тыщ,в зависимости от начинки. и вообще, место такое красивущее
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
во блины с солёной начинкой я люблю..надо сходить  о зе бест пришла  В Африке фраза: "Какая муха тебя укусила?" произносится с очень серьезным видом. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Зачастила ты туда Сашка  да воще 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Пьяный человек, это самый искренний человек: 1.Он всегда говорит правду. 2.Он говорит то что думает. 3.Если тебе звонит пьяный человек-ты для него очень дорог.  макс барских-я теряю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пьяный человек, это самый искренний человек: 1.Он всегда говорит правду. 2.Он говорит то что думает. 3.Если тебе звонит пьяный человек-ты для него очень дорог.  кхе-кхе))) я бы поспорила 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
давай)))) лично я ся узнала  помню короче ещё по молодости была влюблена в одного малчьика.но ничего у нас не получилось.и я полсе какого-то др подруги.припёрлась к нему под балкон с бутылкой чего-то.начатого ухуху..на каблуках вся такая с причёской и такая искренне-волнующая..вышел.сидели пол ночи.. болтали.смеялись чёто..а потом я ему всю душу выложила и в лоб.ну почему ты такой м#дак мне нравишься?ахах)) эх.до сих пор помню адрес возле моки живёт  у них Титаник, а у нас мамонтёнок на льдине, и тот выжил, а все потому, что не на трюме надо было трахаться, а маму искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
что говорил?  Друг сказал однажды:"ЗАКОНЧУ ШКОЛУ - НА ВЫПУСКНОМ НА СЦЕНЕ СКАЖУ ИМ И УБЕГУ С АТТЕСТАТОМ." :DD "почему наши русские парни не понимают всей красоты русских девушек? зато всякие Ашоты закидают, б##ть, цвэтами” я не мог.наткнулаьс на всякие ржачные надписи..сижу смеюсь вшарфик..чтоб не было слышно.ато малая прсонётся 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 06:43:56 от lina_ru »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что говорил?  сказки про любовь конечно же  а вам в садик не надо? капец. как встать. еще и на велик с утра. "Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в районе трех часов ночи" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну она встанет...она редкоатк поздно ложится))) а я ..ну блин.. встану на автопилоте заведу.прихожу и опять подрыхну чуть  утром меня надо видеть.. какая бы погода не была...я в сонном каматозе очки напялила и пошла!  о..велик.. блин.ауменя нету..я всё только у бабушки катаюс.к.акпокатаюсь сраху всё подтягивалось что лишнее было  клёво.надо купить велик!.пока район не слишком заселённый .машин некучи..можно было бы поездить  а я лечь рано немогу ворачиюсь..не спитсяяя ещё и краской воняет с другйо комнаты  кайфууем..сегодня мы с тобой кайфуем(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|