|
|
|
Добрая polina
|
а где такой демотватор взяла?)) смешна)) агубы я се тож пхлые хочу..но в меру..  я всё хочу.но боюсь!  а это кожа оранжевая такая от солярия?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так попался случайно по-моему у тебя итак губы пухлые
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не они у меня прсото широкие  .а чтобименно в объёме чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это да..за волосикамибудет смотреться так иногда..скромно.  надо узнать сколько стоит и не больно ли там именно бить  мамка моя узнает..крику наделает...уу  с гродно прилетит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina больно и очень. моя лучшая подружка в том же месте, что и ты хочешь сделала. вторая татушка у неё ниже пупка, там вот говорит почти не больно было
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
капец... и что делать..под наркозом бить?_)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ау меня в деревке такой обычный..взрослый ..аист вроде был..новенький  ничё не натирало  попробуй на обычном  а мне на работе так захотелось копённых рёбрышек..что сижу..и вспоминаю..где я их видела.такие как люблю..забегу куплю и схомячу дома с малой  с перцем..душистые... и пиво карлсберг стоит  сглотнула слюну с утра ничег оваще не кушала... только чуть кефира...жааара знаете ли  кто ща просвятит..сколкьо ролики не супер навороченные стоят? хочу научиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша очень элегантно! пример того, что и не в бальном платье можно выглядеть девочке принцессой. или Леди  супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
спасибочки!!! А с Сашей наконец-то познакомились  ..........только пообщаться не удалось нормально  .......дети сегодня в пол пятого школу пойдем штурмовать.  .......
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY аськааааааааааааааааа  уже, уже!  (нешта выпала  ) сегодня в пол пятого школу пойдем штурмовать ой, удачи! и вам и нам 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот моя выпускница нюшаОй! Красота! Так элегантно! В беленьких перчаточках  Добавлено: 01 Июнь 2011, 11:31:02
А я вчера в Роскоше с Ñata Lее познакомилась  Только обстоятельства не очень  Её доча губку разбила и плакала долго... испугалась... а я сидела и так переживала... ну мы все в общем за столом оч переживали но вмешиваться неудобно было, она с мужем с детьми, чего лезть? Но я потом не выдержала и предложила помощь, но помощь была не нужна... а ребёнок, после моего вмешательства, перестал плакать и начал кушать вкусности  Прикольно И в свою очередь Ñata Lее тоже не выдержала и сама подошла! И так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
_Ze Best !, ты такая молодец! Ñata Lее так лестно о тебе отозвалась! сказала, что было видно, что ты реально переживала за малышку нюша, Тань, не расстраивайся, все к лучшему, я уверена 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
И в свою очередь Ñata Lее тоже не выдержала и сама подошла! И так приятно и мне очень приятно! уже ничего не хотелось заказывать, аппетит мгновенно улетучился, но _Ze Best ! так хорошо успокоила доченьку, внушила уверенность, что все тоооочно "до свадьбы заживет", что мы остались и с удовольствием отметили окончание 1 класса)))))))))))))))) спасибо еще раз!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Та а чо за штурм? В чём дело то? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
эх.до сих пор помню адрес Куда были посланы ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
нюша
|
Та а чо за штурм? В чём дело то? в школу хотели попасть первую начальную...............я поняла одно, что дожив до 30-ти -осталась наивной дурочкой  , поверив в справедливость, а оказалось надо быть наглой, уметь подкупить и т.д, у директрисы на лице написано: ДАЙ 500 БАКСОВ И ТЫ УЧЕНИК НАШЕЙ ШКОЛЫ (именно столько платили моих знакомых знакомые (по их словах  )). Мне много рассказывали про эту школу, но я  Теперь даже не знаю куда малышку определить  хотелось, чтоб в хорошей школе училась.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
капец. а позвонить куда надо вам не хочется??? я бы их там на уши подняла и припугнула октрытым текстом.что так и так.свидетели есть.(хер с ним чтоони не согалстны) но директриса засцатьь должна.  ояипу..чтоб за такое.за то что бесплатно. платили такие деньги сейчас..мда.... нет слов  а на какой ул нюша живёте? и что значит хорошая школа... как п омне так они почти все одинаковые..я вот училась в 27 школе..в не самом умном классе.а в итоге всё ок закончила и поступила. 
|
|
|
|
|
|
|
|