Добрая polina
|
ой давай будем смотреть правде в глаза.... очеьн мало у нас кто вырвался из музыкантов итд..многие заканчивают свою жизнь преподавая в школе.коледжах итд.. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ой давай будем смотреть правде в глаза.... очеьн мало у нас кто вырвался из музыкантов итд..многие заканчивают свою жизнь преподавая в школе.коледжах итд..  Что есть - то есть, спору нет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Добрая polina
|
хотя молодыеесли будут развиватсья ещё один путь..преподаватьвсякие го го в тренажёрках итд. я свою малую не отдам на такое. (ну как постоянное занятие по жизни) для себя. хобби пожалуйста.  а так... пусть чем-нить другим будем зарабатывать...а мот ей ваще с мужем повезёт.  надо искать... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
надо искать... Кто ищет - тот всегда найдёт ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Добрая polina
|
ну незнаю....  Добавлено: 04 Июнь 2011, 16:20:07
животик бобо(((( называется скушала мороженое-лёд
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 16:20:07 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня ангина, 38-39 температура держится  На выходных покатались на Лины_ру форде с кондиционером включённым! Так было кайфово, но вот чем закончилось..... .  Лина_ру тоже слегла. И смех и грех.......
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
по-мексикански А почему ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня вечерком говядина с овощами по-мексикански. Фото гони  Добавлено: 09 Июнь 2011, 21:06:19
А почему ?  Смесь овощей называется "По мексикански"
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А почему ? Не раз писАли про это - потому что овощи продаются замороженные с названием "по-мексикански", поэтому так и пишу.  Фото гони там так дуууушно. лучше приезжай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну вот и ответ про овощи по-мексикански. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дык так и я умею ! типа пельмени "по-волковыски"  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lina_ru
|
sjarzhuk а здесь тема " Что у нас сегодня на столе, а не моё "Фирменное блюдо". Добавлено: 09 Июнь 2011, 21:31:04
Дык так и я умею ! ну так готовьте на здоровье никто ж не запрещает. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так смеялась, аж абассалась  Уважаемая, тут на каждое блюдо гугл уйму выдаёт  Дык так и я умею ! типа пельмени "по-волковыски"  sjarzhuk, у меня огромная надежда, что вы девушка, а не хозяин аккаунта. Заведите свой и позорьтесь со своего  Зачем мужа подставлять? На все Вами представленные "изыски" тут каждая может сказать, что "дыкиятакумеюПашланафигсасваейжарЁнайрыбайаДсюда"  Но это некоректно и неправильно, так как тема для всех, для разных блюд, и простых тоже. Вы, в свою очередь, поступаете некоректно, и валителесомкакгрицца 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
здесь тема " Что у нас сегодня на столе, а не моё "Фирменное блюдо". А где тема "Фирменное блюдо" ? некоректно _Ze Best ! Правильно : некорРектно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: lina_ru от Сегодня в 22:27:36 здесь тема " Что у нас сегодня на столе, а не моё "Фирменное блюдо". А где тема "Фирменное блюдо" ?  В...... одном тёмном притёмном миесте  Цитировать некоректно _Ze Best ! Правильно : некорРектно !  Да хоть некоРРРРРРРРРектно  Смысл не меняется  Вы ступили, как дизельпаровоз за которым вагонов воз 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 22:49:12Цитата: lina_ru от Сегодня в 22:27:36здесь тема " Что у нас сегодня на столе, а не моё "Фирменное блюдо".А где тема "Фирменное блюдо" ? В одном тёмном притёмном миесте Вообще-то я не у Вас спрашивал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Спасибо за подсказку ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 22:49:12Цитата: lina_ru от Сегодня в 22:27:36здесь тема " Что у нас сегодня на столе, а не моё "Фирменное блюдо".А где тема "Фирменное блюдо" ? В одном тёмном притёмном миесте Вообще-то я не у Вас спрашивал.  Правдааааа? А у кого? Обращение к какому нику присутствует? Ни к какому? Значит вопрос задан всем sjarzhuk, отгоните вашу женщину от своего аккаунта  Глас вопиющий в пустыне
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Просто я всегда полагал, что сыр бывает клинковый, адыгейский, плавленный, колбасный и т.д., а то что из банки намазывается - это масло !  А в холодильник я свой смотрел...  корректно плавле ный. и что сча будем ошибки ковырять?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вдруг это ник Лёленькая восстал из пепла?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки.я что и правда такой злой сучкой кажусь?  сяржук- есть разные смеси..по-мексикански.по-гавайски итд.. я вот линго сразу поняла.. и я кста тож так люблю делать... овощи вкусняшка с мяском  Добавлено: 09 Июнь 2011, 23:22:25
девочки.я что и правда такой злой сучкой кажусь?  сяржук- есть разные смеси..по-мексикански.по-гавайски итд.. я вот линго сразу поняла.. и я кста тож так люблю делать... овощи вкусняшка с мяском 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Правдааааа? А у кого? Обращение к какому нику присутствует? Ни к какому? Значит вопрос задан всем Я собственно и отблагодарил уже того человека у которого спрашивал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки.я что и правда такой злой сучкой кажусь?  сяржук- есть разные смеси..по-мексикански.по-гавайски итд.. я вот линго сразу поняла.. и я кста тож так люблю делать... овощи вкусняшка с мяском  Полинка, ты делай, но втихаря, бо Сяржук прыдет , начънеть постить ржащепадающие смайлы со словами что тожа так сможет )) и ты опозоришься  пс Сяржук, исправляйте ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Полинка, ты делай, но втихаря, бо Сяржук прыдет , начънеть постить ржащепадающие смайлы со словами что тожа так сможет )) и ты опозоришься Начнём с последнего - ошибок неть !  вродеть смайл стоить ?  Апосля я никого не позорил - моё высказывание по поводу возможностей относилось к рецепту из гоогле надеюсь без ашибак ? или одно " О" всё же лишнее ?  (смайл апят стаит!  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ошибок неть ошибки есть  У нас : "...кто как хочет - тот так и гов Орит ..." ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|