|
lina_ru
|
С каких пор у нас Гугл стал орфографическим словарем? Итак из словаря орфографии: плавление, -я плавленный; кр. ф. -ен, -ена, прич. (что значит причастие) плавленый, прил. (что значит прилагательное).  По крайней мере на этикетке с одной Н. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По крайней мере на этикетке с одной Н. Ага: и колбаса вар Еная а не вар Ёная ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
lina_ru
|
е по сути заменяет букву ё. А вот два н или одна.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В интирнэти справлять ашыпки воще не камильфо. А сяржук сначала зъумничал(а) некоректно _Ze Best ! Правильно : некорРектно !  , бо сказать было нечиго, а потом, када ему(ей) тыкнули туда же, вумничает в другую сторону У нас : "...кто как хочет - тот так и говОрит ..." !  Чудны дела твои гспди  Вот и по жизни так, иногда как свяжешься, и тебя подобные сяржуки начинают дурить катать на "качелях" туда сюда туда сюда до рвоты, и лёленькие фикциями падманывают  страшно жить страшно жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
посмешили вы меня с утра девочки  как у вас здоровье-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Добрая polina спасибо, поправляемся.  Сча пойду больничный закрывать, в понедельник на работку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я ниразу не боелла так..чтоб жаройо т кандика. я тоже  Теперь если кто включит, попрошусь выйти и дойду пешком от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 14:25:54 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Myrashka а вы кого-то уличили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaЯ, конечно, могу ошибаться, но вы разве сами не замечаете? Боюсь, запинают  ну сейчас нет  раньше была такая Леля, но её уже разоблачили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Ох, как аппетитно горшочки выглядят! Прям слюнки  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Девочки, а здесь точно все свои фотки показывают?  Ты на что царская морда девочка красивая намекаешь?  MixSasha Я, конечно, могу ошибаться, но вы разве сами не замечаете? Боюсь, запинают  Я, например, вроде не замечала. Но я и Лёленькую не просекла. Тута другие глазастые увидели 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 19:30:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ATB - Extasy Йесссс  Полина, где горчичник уже схлопотала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, а здесь точно все свои фотки показывают? эт вы про кого? 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
_Ze Best !belajavoronaИзвините за лишнюю шумиху  Мне показалось, что фотки Добрая polina как-то странно пронумерованы  Заранее прошу прощения у Полины, если я зря наговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот в ком, в ком а в фотки Добрая polina я бы НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!! Она молодец, как и многие девушки из этой ветки украшает скучные странички СВОЕЙ красотой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
украшает скучные странички СВОЕЙ красотой!!!! И своими красивыми блюдами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
украшает скучные странички СВОЕЙ красотой!!!! И своими красивыми блюдами  Ну я именно это и имела в виду  т.к. саму polina никогда не видела ))))) хотя......... на фотках с форума видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Полина! Ну не расстраивайся ты так! Лови позитив! Если так подумали, знач красивенно готовишь! Мурашка человек новый, не знает еще никого! Извинилась! Ну и извини! И улыбнись! Мы тебя любим Добавлено: 10 Июнь 2011, 22:03:14
Полинка, доченьку с Днем Рожденья! Здоровечка! И чтоб радовала маму и папу! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 01:38:17 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
просто я правда ронимая и очень эмоциональная. я может и делаю ид что меня что-то не задело.но явсё переживаю.и пофиг что это интернет.это как живое общение.всёна эмоциях.а к ночи у у менявообещ атас. тоскакааая мих саша знает  спасибо зе бест.моя малюпаха уже спит уставшая  завтра раскажу как курочку делала необычно.но не сфоткала.не до этого было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Полина! Давай прекращай! Ты красивая девочка, мама замечательной доченьки, любимая жена! Хороший и добрый человечек!  ни нада пакать  у тебя все класс! скрути фичку тем, кто обидел и улыбайся шире! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От нервов мог. Иди обними малюпасю и баю. Утром всё будет по другому  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|