|
belajavorona
|
думаю тож, просто не написала что фото не её, на Полинку не похоже что сознательно хотела ввести в заблуждение.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Может забыла написАть, что фото не её.... И так 15 раз... ©  Пахлава от ПолиныПахлава из Турции
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Aliss
|
дежа вю  Собралась "кодла" админш в ветке "Что у нас сёння в сортире" и давай фоты с нета шлёпать - я сёння эта, а я сёння то...!!! вот это чёт я совсем не поняла  мот полегче на поворотах?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
lina_ru
|
sjarzhuk, не надо о всех делать одинаковые выводы.  Я если честно вообще не понимаю смысла копировать с сайтов фотки и выкладывать их в ветке, может мне кто-нить объяснит смысл этого, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Добрая polina зачем?? я не понимаю честно?? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
правильно мне гвоорили..вали ты отсюда Поля... в душу нагадят( короч, всем понятно кто и куда нагадил 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну слегка подрезает фото...  Ну, Нэл, если так жёстко не обрезАть, то сразу будет видно, как и в случае с ЛёленькаЯ, слишком большое разнообразие посуды и столовых приборов и слишком большое разнообразие ...эээ... пийзажей  за ними.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну слегка подрезает фото...  Ну, Нэл, если так жёстко не обрезАть, то сразу будет видно, как и в случае с ЛёленькаЯ, слишком большое разнообразие посуды и столовых приборов и слишком большое разнообразие ...эээ... пийзажей  за ними. И если не обрезать, то tineye может отыскать  А так мож и пролезет  Опять же вопрос: НАХ-РЕ-НА?  Сорри за мой французкий 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Добрая polina, фу кака! после позора Леленьки - это просто ппц идти по ее стопам  тока не начинай "я нигде не говорила, что это мои фото" и т.п.  еси честно, меня давно терзали смутные сомнения, но для обличения доков не было и лень было искать, но все тайное становится явным, уря! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
но все тайное становится явным, уря! ага! очередная дэушка обгадилась 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я только надеюсь, что человек не станет доказывать, что это мои фотки т.к. опыт с Леленькой показал, что это все усугубляет если на первую девушку мне как-то пофиг было, то тут немного неприятно  ждем объяснений
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мдя.............  , а я то была уверена, что люди с хорошей репутацией среди своих таким заниматься не будут  Мне тоже часто хотелось фотками украсить......, но на чужие рука не подымалась, репутацией видно дорожу  , а свои пока нет возможности выкладывать..........  но надеюсь будет  ОГОРЧИЛИ МЛИН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
судя по ее неразборчивым постам у меня стойкое ощущение, что пьяная она была всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Если честно, Myrashka как то так явно пыталась уличить Добрая polina, я бы как человек новый, уж точно не искала тут сразу подвохов............., может polina чем то ей навредила  . Myrashka а вы не Леленька  Извините если что...... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если честно, Myrashka как то так явно пыталась уличить Добрая polina, я бы как человек новый, уж точно не искала тут сразу подвохов............., может polina чем то ей навредила  . Myrashka а вы не Леленька  Извините если что......  ну а какая разница?? просто у нас Полина была с репутацией человек и никто и подумать про такое не мог. А тут новый человек которому просто все равно и мы все равны для него. Кста, счас пообщалась с пару людьми и оказывается у них и раньше возникали подозрения в Полине, но они гнали это от себя.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если на первую девушку мне как-то пофиг было, то тут немного неприятно  ждем объяснений Та же история. Я сегодня ночью так успокаивала её. Она так искренне причитала, что мол как вы могли подумать на меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 13:20:14 если на первую девушку мне как-то пофиг было, то тут немного неприятно ждем объяснений Та же история. Я сегодня ночью так успокаивала её. Она так искренне причитала, что мол как вы могли подумать на меня... Согласна!!!! Перед своими очень некрасиво...........
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Раааастрелять на месте. Из рогатки. И пусть катится со своими нервами
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Myrashka а вы не Леленька А ваш какой собачий бизнес? Стрелки перевести с художеств знатного кулинара на разоблачителей неймётся?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
прикольно тут у вас
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Myrashka а вы не Леленька А ваш какой собачий бизнес? Стрелки перевести с художеств знатного кулинара на разоблачителей неймётся? Гспди  ну чо ты пришёл в женскую флудилку и плюёшься?  Больше нигде не разрешают? 
|
|
|
|
|
|
|
|