bobcat
Гость
|
Гспди ну чо ты пришёл в женскую флудилку и плюёшься? Больше нигде не разрешают? Шо такое? Отвлёк вас от обсуждения правильных форм полового жуя? Ну извините, и молодцы, что поженились© Афанасий
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шо такое? Отвлёк вас от обсуждения правильных форм полового жуя? А ни шо  От чего бы не отвлекал, главное в какой форме  А то девчёнки сча разозлятся и отжуесосят в ответ Добавлено: 11 Июнь 2011, 12:59:10
прикольно тут у вас Бл, Игорь, убери ты эту губку  Те заплатили что ли хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Раааастрелять на месте. Из рогатки. И пусть катится со своими нервами
боже и это уже здесь...  тока тут кто-то обоср.....ся....... як мухи на ауно 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
bobcat
Гость
|
А то девчёнки сча разозлятся и отжуесосят в ответ Съесть, то он съест, но хто ж ему даст© Не отвлекайтесь, на повестке дня злостный плагиат Полины. Кто чего желает сказать по теме? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я вообще подумала что Мурашка про меня пишет))) даже загордилась, что мои фотки прировнял кто-то к фотам с профи-сайтов о кулинарии))) а тут такое двойное разочарование(((( 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
belajavorona
|
зазвездились ага  , уже корону стала примерять  а тут на те  Добавлено: 11 Июнь 2011, 13:30:26
уууууууу, последняя надежда улетучилась 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хочется обратно плюсики забрать Тоже мне, высшая награда республики.  Вы не слишком серьёзно к плюсикам относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:57:40 А то девчёнки сча разозлятся и отжуесосят в ответ Съесть, то он съест, но хто ж ему даст© Да, только кто ж Вас там спрашивать будет(с)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хочется обратно плюсики забрать Тоже мне, высшая награда республики.  Вы не слишком серьёзно к плюсикам относитесь? Я свое мнение высказала. Тут их ставить просто не надо было.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Училко!
|
Хочется обратно плюсики забрать Тоже мне, высшая награда республики.  Вы не слишком серьёзно к плюсикам относитесь? Да просто все понимают, что много труда нужно, что бы приготовить, а потом еще все описать и фотки выложить! Все труд поощряли........, а тут вон, человек, который был для многих примером оказался .... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а тут вон, человек, который был для многих примером оказался .... Не сотвори себе кумира Добавлено: 11 Июнь 2011, 13:48:17
Поржали, и баста. У меня вопрос, а в чём смысл разоблачений? Ну ЗеБест и ко потешили самолюбие и продемонстрировали навыки доморощенных криминалистов. А дальше? Лёлку заклевали, сейчас Полинку заклюёте, и что? Останитесь одни в своём гадюшнике, все свои, на яд иммунитет? Будете друг дружку в попу целовать до первого прокола, а тогда опять сожрёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А дальше? Лёлку заклевали, сейчас Полинку заклюёте, и что? Останитесь одни в своём гадюшнике, все свои, на яд иммунитет? Свято место пусто не бывает  Ну ты зануда редкостный  , вот пристал к этой ветке  , а раньше где был  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну. под шампусик и белое вино. пошли мои любимые тарталетки с начинками. лёгкие закуски,зафоткала не всё. и то на кухне. ибо ничег оне успевала особо  тарталетки с треской,лучком.чуть имбиря и лим.сока  http://forum.say7.info/topic30328.html Бля, зачем писать, что запыхалась и всё такое  Поля! Ты ж на форуме! Ну скажи нам хоть что нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой _Ze Best ! хватит, прям как ножом по сердцу 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
видно сказать-то и неча  Последняя активность: Сегодня в 13:56:23
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Поржали, и баста. У меня вопрос, а в чём смысл разоблачений? Ну ЗеБест и ко потешили самолюбие и продемонстрировали навыки доморощенных криминалистов. А дальше? Пссссик котяра адвокат доморощенный  Добавлено: 11 Июнь 2011, 12:05:37
А дальше? Лёлку заклевали, сейчас Полинку заклюёте, и что? Останитесь одни в своём гадюшнике, все свои, на яд иммунитет? Свято место пусто не бывает  Ну ты зануда редкостный  , вот пристал к этой ветке :-, а раньше где был?  Всегда тут. Он оборотень. То медвед то кот  Добавлено: 11 Июнь 2011, 13:07:35
Ой _Ze Best ! хватит, прям как ножом по сердцу  У мня времени мнооого. Болею я  И доча в лагере  И муж не приедет на обед 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 14:53:15 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
sjarzhuk, приятно познакомиться, увижу в городе - подойду поздороваться  Так вам правду и сказали  уверена почему-то что нет - не тот стиль письма и ваще.... Хочется обратно плюсики забрать а меня никогда и не тянуло плюсануть - чувствовала подвох 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У меня, сказать по правде, тоже были подозрения, но я была слишком хорошего мнения об этом человеке, поэтому и отметала все свои сомнения. Очень неприятно и грустно от этой истории. Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У мня времени мнооого. Болею я И доча в лагере И муж не приедет на обед А я все равно не знаю как вы все успеваете................  , хотя если бы мне не нужно было бы столько с собакой возиться, может и я бы многое успела бы  , но ведь вы и с детьми успеваете  может спите мало 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот пристал к этой ветке , а раньше где был? Военная тайна
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поля! Ты ж на форуме! Ну скажи нам хоть что нибудь?  Что именно? Из лички: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
Полина, ничего им не говори. С ними ведь как, им если пару дней ничего не говорить, они сначала сами всё придумают, а потом им станет не интересно и все обо всём забудут. И сможешь опять шыдевры постить и урожай плюсиков собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Полина, ничего им не говори. С ними ведь как, им если пару дней ничего не говорить, они сначала сами всё придумают, а потом им станет не интересно и все обо всём забудут. И сможешь опять шыдевры постить и урожай плюсиков собирать Видно сам только так и практикуешь  , а может сама  уж простите лично не знакома 
|
|
|
|
|
|
|
|