|
Добрая polina
|
_Ze Best !-спасиб что за менямаленькую заступилась в жен лицах 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
готово  Шоколадная колбаса 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
смазала сливочным сыром Пипец !  Век живи - век учись - я думал очепятка, пошёл посмотрел в холодильнике : и вправду сыр - а я всю дорогу полагал, что это масло... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, нету времени копаться.  Нарвала много шпината и рукколы и всякой зелени на даче. С чем и что можно приготовить?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смазала сливочным сыром Пипец !  Век живи - век учись - я думал очепятка, пошёл посмотрел в холодильнике : и вправду сыр - а я всю дорогу полагал, что это масло...  Ничо не поняла sjarzhuk пошёл и посмотрел у михСаши в холодильнике чем она смазала утром блинчики? Или чо?  Точно пипец 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сливочным сыром Просто я всегда полагал, что сыр бывает клинковый, адыгейский, плавленный, колбасный и т.д., а то что из банки намазывается - это масло !  А в холодильник я свой смотрел... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
сливочным сыром Просто я всегда полагал, что сыр бывает клинковый, адыгейский, плавленный, колбасный и т.д., а то что из банки намазывается - это масло !  А в холодильник я свой смотрел...  Прикольный вы sjarzhuk  Добавлено: 29 Май 2011, 19:50:33
Пока дойдёт - не захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сливочным сыром Просто я всегда полагал, что сыр бывает клинковый, адыгейский, плавленный, колбасный и т.д., а то что из банки намазывается - это масло !  А в холодильник я свой смотрел...  что курил?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что курил? Ладно Вам...  Небось в движок авто Вы бы оливковое масло налили бы ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну да нуда...  у нас тут дамы есть.. они колесо поменяют без вашей помощи 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нарвала много шпината и рукколы и всякой зелени на даче. С чем и что можно приготовить?
с михсашей 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не я реально не догоняю...)) sjarzhuk без цитат, объясни, ты не знал что бывает сливочный сыр иль чё? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну да нуда...  у нас тут дамы есть.. они колесо поменяют без вашей помощи  Я смотрю - у Вас здесь общество воюнствующих феминисток !  Лично я не знаком ни с одной особью противоположного пола способной заменить колесо !  Даже скажу более: пришлось один раз "споймать гвоздя"(я был в качестве пассажира, за рулём была дама) - так вот мало того, что "запаска" оказалась "пустой",так ещё и насоса в авто не было!  Повезло, что посреди какой-то деревни это случилось ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Добрая polina
|
шумахер на форуме ник.  татьяна очень обворожительная девушка.и вообще очень хороший специалист..  это не мы феминистки. это вы эгоисты лиш бы нас принизить мы вотмного чего умеем..из мужской работы.так что тихо тут.  "До некоторых девушек надо дорости...а до некоторых опуститься... "  зы чтобы не было слишком флудово. у меня вот не котлетки нифига. а салатик..из корейской морковки и морской капусты.+баклажан.бяка .но надо 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не я реально не догоняю...)) sjarzhuk без цитат, объясни, ты не знал что бывает сливочный сыр иль чё?  Пришлось как-то "холостяковать" - так вот прекрасно со всем справлялся:и постиранный ходил, и не голодный ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чё ж тогда не холостуешь всю жизнь...  Подловила !  Сдаёмсю!!!  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lina_ru
|
MixSashaдавай ко мне в гости на мастер-класс от тебя.  Сча делаю половинку курочки фаршированной со шпинатом, вообще не представляю вкуса, завтра отчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я делала просто салат со шпинатом (ПолЛена спс!!!) было оч вкусно!!! покрошила туда все, что было из зелени - помидор, огурец, перец,кольраби, редис и зеленый лук. а ! и яйца вареные! оч полезно и вкуууусно! ... ну и шпинат ессно 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Я смотрю - у Вас здесь общество воюнствующих феминисток !  Лично я не знаком ни с одной особью противоположного пола способной заменить колесо !  ой не-не)) это не про меня  я даже не под капот один раз только смотрела  Пришлось как-то "холостяковать" - так вот прекрасно со всем справлялся:и постиранный ходил, и не голодный !  короче, я всё равно не поняла что к чему  да и ладно, вечер удался  MixSashaдавай ко мне в гости на мастер-класс от тебя.  Сча делаю половинку курочки фаршированной со шпинатом, вообще не представляю вкуса, завтра отчитаюсь. так отчитаюсь или накормишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я не могу уже.я скучаю по своему тютику(((( и ваще скоро буду секасом заниматься по скайпу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я сегондя на работке была. по вебке потрындела с ним. и то по работе  печалька знаете ли!... одиноконочами спать  амели на мели- наизусть в сотый раз 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сколько он уже отсутствует?
|
|