|
|
|
Добрая polina
|
я видела и не такое..мм.. красиво и не обычно  .но сашунь ты гонишь.  ;Dя такое не сделаю ...ааа))мы обычные -то.. скрепя зубами брались делать.  большие они акие ещё..розорви е..лицо называется  Добавлено: 22 Май 2011, 00:36:01
слушаюсь и повинуюсь  ладно..завтра надыбаю где-нить вкусных яблорк..шарлотку сделаю.. тем более онау меня сразу..как дыхание детства..эх..мама всегда делала 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 00:36:01 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я шарлотку давно не делала очень. малой яблок нельзя,так я и перестала делать
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
яблок не надыбала.  пошли они в попу яблоки за 19400.шампики и то дешевле  саш.а если поробывать шарлотку с грушей? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
попробовать можно  будет не хуже. или сделай а-ля цветаевский и тоже вместо яблок груши
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
завтра сделаю.грушек всё ровно 2 кг лежит почти.  а вот что такое цветаевский не в курсе..но погуглю  (какой я себя тёмной в выпечке чувствую пипец  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
о. с черничкой прикольный. :Dнадо попробовать сделать. просто посмеяться  "Маленькая дочь маме: - Мама, а плавда, что когда я виласту, я буду на тебя похазя? - Да, доченька! - Ну и зацем тогда зить???"
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
прям загорелась я такой пирог сделать! обожаю чернику! саш, а если взять черничное варенье? а? как думаешь, покатит? просто ягоды из него... и еще! всем кулинарочкам рекомендую фильм - Джули и Джулия. классный! я посмотрела, саш, на твоей ссылке его кто-то там упоминает. в связи с бутербродами  я его смотела с месяца два назад, но все время нет-нет и вспоминается мне он! Мерил Стрип - любовь моя!!!  она великолепна в любой роли.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss я думаю будет ооочень сладко... и вкус у варенья не тот. егео лучше в тертый пирог используй  а для этого пожди свежих ягод. я делала и с замороженными как-то, тоже кул 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss я думаю будет ооочень сладко... и вкус у варенья не тот. егео лучше в тертый пирог используй  а для этого пожди свежих ягод. я делала и с замороженными как-то, тоже кул  жаль... но я заморож. черники как-то не видала в магазинах... а тертый пирог, это пирог моего детства. моя бабуля делала его. это счтается уже просто семейным пирогом. и надо взять обязательно смородиновое варенье  мама уже потом делала и с черничным.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss ну черника есть замороженная точно! в магазинах в картонных коробках
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss ну черника есть замороженная точно! в магазинах в картонных коробках
ок! спс! поищу как-нить.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Aliss ну черника есть замороженная точно! Aliss, ну вот точно есть, и даже в магазин идти не надо (намек понят? )Народ, может у кто научит меня, как правильно варить фасоль и др. бобовые  , а то получаются какие-то твердые  И еще, кто книги Вильяма Похлебкина читал?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Aliss ну черника есть замороженная точно! Aliss, ну вот точно есть, и даже в магазин идти не надо (намек понят? )за зиму закончилась к сожалению))) мне Похлебкина подарили. не втыкнуло
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
за зиму закончилась к сожалению))) У кого закончилось, а у кого еще и есть в закромах  А название книги? (Похлебкина оч.кулинарная фамилия  -но какая-то "невкусная") Я хочу почитать, как правильно каши, бобовые и прочее варить...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
PolLena ой я не помню, в названии вроде было слово "кухня")) я в деревку свезла её, не могу посмотреть. но толстенькая такая. а вообще в инете завались и книг, и его выдержек 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
а вообще в инете завались и книг, и его выдержек Так это да, только я читать книги больше люблю (удобней так что-ли)  Пойду гуглить
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
PolLena могу привезти, если хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Ой  , хочу  . Вези....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ой  , хочу  . Вези.... ок)) только не обещаю, что это будет быстро. но в течение месяца думаю да 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На "злобу дня": ....Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день... С нетерпением ждем лета…
http://drive.s13.ru/этот боян уже все обрыд  Точно ! Обрыдло то слово!  Куда мне енто только не присылали  И в аську, и в личку, и на емейл
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как дела? чего спрашиваешь..в одной стране живём..  и мне тоже..все да жпересказывать пытаются... всех таак затронуло 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Приготовлю и на улицу, а поделиться с рецептами даже некогда......
проснулась и на улицу, а готовить даже некогда.......  лянотаааааа вот сижу, кайфую под музычку, подкинутую Полинкой. сегодня угостили бутылочкой Eve. прикольная такая штука. я думала это бырло какое-то, типа джин-тоника такая гадость, а это очень такое девичье пивко  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, во флудилку!! жалко линку 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки..поговорите со мной а то я сашку в личке заманываю всегда вечерами  и песенки грустные всякие  а ещё нэт дрянь глючит. и картинки не загружаются... сразу только рамки  оо а я такое пила))) и как тымогла подумать что это плохая штучка.паси какая бутылочка  в гродно вродь не видела.  и вообще в гродно хочу да.! девятовкааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|