Amina
|
моя мама слышала, что гречка уже по 27т.р  Есть такое дело  , вроде в "Немиге". Девочки, в евроопте на Девятовке гречка по 10900 0,9 кг, на акции, до конца недели
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Нахамили тебе в супермаркете? Не переживай! Положи замороженную рыбу в хлебный отдел. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нахамили тебе в супермаркете? Не переживай! Положи замороженную рыбу в хлебный отдел. (с)  Ага, и закопай поглубже.... в булочки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нахамили тебе в супермаркете? Не переживай! Положи замороженную рыбу в хлебный отдел. (с)  Ага, и закопай поглубже.... в булочки  очень смешо!! вчера взвешивала креветки. за мной стала тетька и тоже взвесила. прошло минут пять. иду в оливках, она такая мужу говорит, типа ни фига себе, за такую жменьку 10 тыщ... и... кидает их за баночки с консервами. хорошо что рыбными
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
народ кто умеет делать курицу с блинами!?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
народ кто умеет делать курицу с блинами!?
Я  Процесс очень интересный и длительный, так как я вынимаю все кости, кроме голени и крылышек, обдираю мясо с него, и тд Срочно надо? Могу на днях приготовить с комментами и фотками  пс В инете порыскала, и не нашла своего рецепта. Везде добавляют грибы. Я этого не делаю. Сплошь и рядом рубят мясо кусочками а не перекручивают. Заварачивают калечно. Короче отстой  Я люблю чтоб на разрезе получались роооозочки, и чтоб не разваливалось это всё дело 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 22:52:17 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отлично, вчера предложила мужу, ответил : "Могла бы быть!"  Осталось приобрести курицу и вперёд! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! везуха! мне моя подружка на Новый год раньше всегда готовила.ща чет халявит.надо уговорить)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
рочно надо? Могу на днях приготовить с комментами и фотками Спасибо! Не срочно на 29 мая 2 штуки хочу! Может у тебя можно заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рочно надо? Могу на днях приготовить с комментами и фотками Спасибо! Не срочно на 29 мая 2 штуки хочу! Может у тебя можно заказать?  Не милая, в жизни не готовила на заказ 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Не милая, в жизни не готовила на заказ жалко!  А может попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не милая, в жизни не готовила на заказ жалко!  А может попробывать   Выложу процесс, а вдруг вам не понравится  Моя курица - удар по талии. В фарш добавляется солёное сало (тоже перекручивается) и в добавок ещё сливочное масло  , и это не считая того, что мы лук с морковкой ещё обжариваем совсем не на воде  Но как вкууууууссссно! Рррр... пс Кстати грибы в этом блюде терпеть ненавижу, в разрезе фарш в блинах чернющий серющий и не привлекательный
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не милая, в жизни не готовила на заказ жалко!  А может попроб ывать  б ывать или не бовать, вот в чем вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Моя курица - удар по талии Это не для меня , а для мужа гостей!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя курица - удар по талии Это не для меня , а для мужа гостей!!  Для их жён  Кушайте кушайте гостиньки дорогие, да побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я ниразу не ела курицу с блинами..и даж незнаю как это на вкус  и не рискну.курица с блинами.брр чёто 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а я ниразу не ела курицу с блинами..и даж незнаю как это на вкус и не рискну.курица с блинами.брр чёто И зря,Уважаемая,отменная весч...да с хренком её,родимую...
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
У меня увлажнилися волосы на груди....Сначала не понял...потом дошло-слюна капает на грудь... ;DПредставил курочку в духовке...И запах курочно-чесночный....Я делаю отдельный соус...Чеснок,специи(перец,кориандр,чуть хмели-сунели,немного мускатного ореха-все в ступке с солью)ну и бульончика и зелени побольше....Все,дальше не могу писать 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я по старинке..перцем и приправами.чесноком.майонезом натираю и в духовку..никаких там хмели сунели.  .и всегда такая румяно-хрустящая мм 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Поэтому,полагаю,здесь делятся рецептами...Каждый,конечно берет то,что считает нужным...Но как иногда здорово находить новые и с виду и по вкусу маневры ингридиентами.... ;)Уже при беглом просмотре кланяюсь MixSash'e...за увиденное...и злюсь одновременно,что веду себя как собачка Павлова 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я бы с огромным удовольствием сейчас заточила курочки с блинами и грибами, обожаю это блюдо, но сама делать ленюсь  А из духовки в майонезе, вообще не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
народ кто умеет делать курицу с блинами!? Вроде Татьяша выкладывала на прошлый Новый год(2010)...она у меня и застряла перед глазами...сама на такое блюдо не решаюсь-всё уйдёт на стадии блинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|