|
Lesen
Гродненец
|
MixSacha мои поздравления тебе также. Присоединяюсь ко всему сказаному выше. Опыт-дело наживное Но талант от Бога он Преклоняюсь пред тобою Ты на кухне чемпион Думаю только настоящие чемпионы могли родиться 1-го мая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Ага действительно вкусняшки!!! Поподробнее полажу вечерком, когда всех уложу. Вся семья в сборе, особо не забалуешь 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Сашулька, поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, чтобы жизнь была сладкой!  С Днем РОжденька! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну тут и я типа MixSashуцелую 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Марусечка здесь появляется? привет ей))))) тарелочка для оливочек просто блеск!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
тарелочка для оливочек просто блеск!!!!!!!!!!! ой как стильненько ! класс! а пиво чешское? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
М@русечк@
|
привет ей))))) привет принят  рада, что нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А я хочу поздравить свою малышку с удачным выступлением  , так приятно смотреть на свое творение на сцене. А ещё, когда её похвалила препод.......от которй похвалы не дождёшься..............вдвойне приятно. http://i027.radikal.ru/1105/82/0ac0c0c057bd.jpg
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я хочу поздравить свою малышку с удачным выступлением Прелесть  Поздравляю красотку доченьку и мамочку  пс А МихСашку я самая первая поздравила  Тока в теме Новая забегаловка Пиццакофе  Добавлено: [time]Mon May 2 11:35:50 2011[/time]
А моя нюнька на фортепьяно играет таак красииииво 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
А я хочу поздравить свою малышку с удачным выступлением А моя нюнька на фортепьяно играет таак красииииво Девчушки очаровашки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
kamilla, Юнона спасибо!!!  Ну тут и я типа MixSashуцелую  кхе-кхе  тарелочка для оливочек просто блеск!!!!!!!!!!!
олиииииииииивки  А МихСашку я самая первая поздравила  Тока в теме Новая забегаловка Пиццакофе  а вот и нет, а вот и нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а пиво чешское? МОККАвское нюша гордость мамы))))))что еще надо!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша гордость мамы))))))что еще надо!  СПС
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у меня вот какая рассада подрастает. Угадайте что это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Всего лишь по 33 000 за баночку куда мы катимся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня вот какая рассада подрастает. Угадайте что это Перчики что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня семян куча, было в планах насадить травы. и блин так и не добралась горшков купить(((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Перчики что ли? неа, базилик феолетовый и зеленый. Скоро на дачу высаживаться поедет. А еще всяких салатов насадила, в т.ч. и рукколу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
базилик феолетовый и зеленый. Скоро на дачу высаживаться поедет. А еще всяких салатов насадила, в т.ч. и рукколу
Ух ты, героиня труда!  так и не добралась горшков купить(((  Зачем? Смотри, как креативненько.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
lina_ru
|
неа, базилик феолетовый и зеленый. а я так и подумала, что базилик, только не решилась ответить. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ух ты, героиня труда! Я ж не гектары картошки возделываю, а всего-то небольшую грядку.  Зачем? Смотри, как креативненько. фигня все это, в таких "горшочках" ничего не получится. 
|
|
|
|
|
|
|
|