MixSasha
|
во договорились. мысль была совсем другая, и типа хвалите, меня хвалите не про меня.... ладно тема закрыта. хотя иногда мне кажется можно и фигни понаписывать  ну это шутка была 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
ну это шутка была  Саша, вопрос по существу- у тебя есть форма для тарта? Какая лучше керамика, металл и может где кто видел у нас в городе в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Lesen только что рассматривала эти ваши шококексы - это просто пятёрка!! хотела поставить плюса, но форум глючит... (ток у меня ..?) короче, я запуталась, где они были....а вы то там, то уже тут...  вобщем, кексы - класс!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
есть, да. у меня керамика. мне подарили. вот такая: все понятненько. может загогуленки и не сильно выражены зато свинюшки симпатишные
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
пока я тут на форуме прохлаждаюсь, дочка сковородку помыла! эх... еще бы и обед приготовила PaVeL PaSSaT, а какой у тебя номер авто? кажется, что мы MixSasha вчера тебя на кольце химиков видели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тааааааким кругом ехать "таааааааким" для Гродно не подходит)))) я тоже вчера покружилась на кольце и поехала через скидельский и ул. Белуша домой а вы Александра через что круг делали?через девятовку?))))))))))))))ну тогда да)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"таааааааким" для Гродно не подходит)))) я тоже вчера покружилась на кольце и поехала через скидельский и ул. Белуша домой а вы Александра через что круг делали?через девятовку?))))))))))))))ну тогда да)))))))))))
 ну просто мы от кофе-пиццы отъежали)) думала развернутся и через автовокзал, но думаю ладно,поедем через центр  так вот и пришлось обратно возвращаться))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а не головой вертеть
вот именно!! я не такая!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT, а какой у тебя номер авто 5451 II-4
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
PaVeL PaSSaT, а какой у тебя номер авто 5451 II-4нееее, не ты! MixSasha ты была права!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
я за рулем была, мне на дорогу смареть Я все правильна поняла  ??  ТЫ за РУЛЕМ? САМА?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я за рулем была, мне на дорогу смареть Я все правильна поняла  ??  ТЫ за РУЛЕМ? САМА? неа, не правильно... это я Сашкины мысли пыталась реконструировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну я с вас угораю...  я несмотря на мой уже преклонный возраст (по сравнению с вами девчонки)
Мне теперь ваще убиццо ап стену?  Я не стесняюсь возраста. Возраст это всего лишь цифра.  А чё ж эти всего лишь цифры из профиля пропали?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чё ж эти всего лишь цифры из профиля пропали? А что были?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чё ж эти всего лишь цифры из профиля пропали? А что были?  Мот и вовсе не было...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Было ли не было ль вопрос  ответ на который не нужен никому )))
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Сегодня у нашей любимой супер-мега-кулинарочки MixSasha День Рождения!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя, дорогая Сашулька!!! Оставайся всегда такой же милой девочкой, любимой подружкой и кулинарной волшебницей!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Саша, С ДЕНЮХОЙ!!!!! Ты так и дальше продолжай Жить, каждый миг с судьбой играя. Саму себя опережай, Ни от чего не унывая! Пусть радует тебя твой дом, Твоя прекрасная семья, И пусть друзья твои кругом Вращаются вокруг тебя!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY, нюша  спасибо мои кулинарочки))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
MixSasha ТЫ ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ МЕЧТАТЕЛЬНИЦЕЙ, МЕЧТЫ ЖЕ ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕГДА!!! И ПУСТЬ ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ВОЛШЕБНИК И ИСПОЛНИТЕЛЬ МЕЧТ БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|