_Ze Best !
|
В общем пошёл я плов готовить. Дело это долгое, А я быстро готовлю плов! И очень вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я быстро готовлю плов! И очень вкусно! Женщина, быстро, это рисовая каша с мясом, а плов, это долго, с чувством, с толком, с расстановкой. В общем, часов на пять. Да знаю. Я не умею часов на пять.  Ну зато бонус - больше времени на себя  пс Спинч, опиши процесс. ))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
5 часов? ну незнаю.. мой покойный дедушка..восточный человек... отлично готовил плов... и никак не 5 часов... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
5 часов? ну незнаю.. мой покойный дедушка..восточный человек... отлично готовил плов... и никак не 5 часов... 
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Добрая polina
|
я много где пробовала плов. точнее нашу пародию  а вот у дедушки  ты ж незнаешь.где я родилась.. или ты метишь в самого-самого повара  плов это ж как шашлык. вариаций очень много..впрочем как и секретов  зы отлично в данной фразе заменило слова очеьн хорошо.  и это нен только мои слова
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Лично я тоже долго его готовлю,около 3 часов.Начинаю ужин готовить в 3,чтобы успеть к 6)))
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох я вас обожаю!!!!!!! вы вспомнили про плов и я поняла, что я хочу!!!!!!!!! вдохновилась и побегу готовить)))))) а знаете какой плов и не только плов самый вкусный??  по рецепту мамочки!!!! вот тот самый вкус,который из детства, из родительского дома!!!!! ...пойду родителям позвоню... вспомнила , взгрустнулось..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шо долго? Тема на второй странице. Называется неожиданно: "Плов" Мать моя скока букАв!  На ночь почитаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня на вахте у мартена. Обед выготавливала и вот ещё что сделала. Спина нафиг отваливается .. А ещё поработать же надо Пойду скоро в сад мангал-шмангал растапливать, шашлык-башлык на шампур нанизывать. Вино пить, шашлык кушать, умные разговоры с хорошими людьми разговаривать. Пра куда поехать в праздник: нырять в воду в Акабу, или бродить по затеряному каньёну в Петру. Синч, а чо расслабленный такой? Проверка пожарников прошла? На много опустили? Много насчитали? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
михсаша-случайно в манго не на якуба коласа.(дом офицеров) я что-то похожее тож там кушала.  если да.то там водоросли Чукка  там суши часто кушала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
михсаша-случайно в манго не на якуба коласа.(дом офицеров) я что-то похожее тож там кушала.  там суши часто кушала  там-там, обедала с подругой сегодня суши с угрем там улетные. и остальные тоже а в Гродненском алми такой же ассортимент? а то я там японку не заказываала, ток европейскую кухню
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
в пицца смайлсуши большой выбор. все такие почти и наборы как в манго.даж стиль такой .рисик есть..ммм.улёт  .пару супчиков.как помню. только цены чуть больше стали .особенно на мои любимые наборы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в пицца смайлсуши большой выбор. все такие почти и наборы как в манго.даж стиль такой .рисик есть..ммм.улёт  .пару супчиков.как помню. только цены чуть больше стали .особенно на мои любимые наборы  а скидки на обеденные суши есть? тут так приятненько, на 50 % в обед дешевле суши и салаты ой мама, перенесите нас кто-нибудь во флудилку 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
так вот в чём прикол.в манго в минске и качество ок и скидки радуют(до 17:00 50 %скидка!!).а в нашем алми.нифига!дерут по полной!  ещё и качество и размер хромает иногда.  зы простите нас.суши моя больная тема 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дерут по полной!  ещё и качество и размер хромает иногда.  нда, так и подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только мозг любят, и то по правилам Извращенцы...  О какое у мну масло есть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
На много опустили? Много насчитали? От жаж. Совок, он в головах. Не берут у нас пожарники. Тут вам не сдесь. Только мозг любят, и то по правилам  Сам ты сАвок!  Я даже не подумала о взятке  Пожарники, Спинч, иногда выписывают штрафы ...... по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сама Доброта Ягодка Опять, где ж ты такое масло взяла)?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
В близлежащем магазине.  В марте купила аж 3 бутылки.  Сначала сын приехал, сказал "о, прикольно!" и увёз. Потом приехала доча, сказала, что такого не видела, и тож забрала. Пришлось опять себе покупать... И эт всё в течение 2 недель. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Евроопте есть))) Кстати, неплохого качества "кошерный продукт"))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О какое у мну масло есть.  Опять кто-то выклянчил контейнер гуманитарной помощи бедным евреям к празднику и слил в торговые сети? Обижаешь! Отечественный производитель.  ОАО "Бобруйский завод растительных масел"  Купляйце беларускае!  А ишшо на этикетке есть такой шыдевр: "Сертификат кошерности № 1073".  Кстати, неплохого качества "кошерный продукт")))) Кстати, да, хорошее масло.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А печать равината города Рима откуда спёрли? Логично предположить, что из раввината города Рима.   Пасиб, что рассказал, что там написано, а то ж мучалась от любопытства, ночами не спала... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мАрМеЛаДкА ой какая формочка! обожаю посуду в горошек я тоже люблю , но больше не нашла таких похожих пока в универмаге и жаровницы, и супницы и еще разная фигня в горошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|