MixSasha
|
фигня все это, в таких "горшочках" ничего не получится.  это почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
почвы мало, а значит и питания будет не хватать, растение вытянется и будет слабым. Да и дома освещение не то.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почвы мало, а значит и питания будет не хватать, растение вытянется и будет слабым. Да и дома освещение не то. стереотипы  мама высаживает всю зелень в баночках из под йогурта. я в том году сажала любисток в лотке для переноски обедов) замечательно!! все лето рос. Юнона мне здоровый куст базилика подарила в горшке - тож выращивала на подоконнике и тоже простоял зелененький, свеженький все лето 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
стереотипы неа, опыт.  Если только на гидропонике выращивать  Юнона мне здоровый куст базилика подарила в горшке - тож выращивала на подоконнике и тоже простоял зелененький, свеженький все лето Мой муж его бы выкинул, запах не переносит. А мне нравится. Сагодня сорвала чтоб взять с собой, а он мне-всю машину завоняешь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стереотипы неа, опыт.  Если только на гидропонике выращивать  так значит опыт подводит  не знаю что такое гидропоника)))))) в обычную черную землю сажала) а мы с мужем всю зелень любим 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мы с мужем всю зелень любим Мой петруху обажает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так значит опыт подводит не знаю что такое гидропоника) просто я сравниваю растение в горшке и открытого грунта, то как не крути, а разница большая  гидропоника-это питательный раствор, в котором и выращивается растение, т.е. без почвы. Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:06:36Юнона мне здоровый куст базилика подарила в горшке - тож выращивала на подоконнике и тоже простоял зелененький, свеженький все летоМой муж его бы выкинул, запах не переносит. А мне нравится. Сагодня сорвала чтоб взять с собой, а он мне-всю машину завоняешь Балда, у тебя про базилик написано, а я прочитала любисток  . Вот его мой муж на дух не переносит. Но я все равно сегодня на мяско листиков набрасала, запекла, вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
любисток сажала я) его вообще по определению довольно сложно растить дома. но все прошло успешно  а базилик сажала Юнона, мне просто презентовала великодушно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот его мой муж на дух не переносит. Но я все равно сегодня на мяско листиков набрасала Вот контра эт я любя 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот его мой муж на дух не переносит. Но я все равно сегодня на мяско листиков набрасала Вот контра эт я любя  Это чтоб муж меньше съел  Добавлено: 10 Май 2011, 15:10:53
его вообще по определению довольно сложно растить дома. ага, я года два назад сажала, такой хиленький торчал, а на даче как сорняк вовсю растет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ооо как же я его хочу, щаз умрууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ооо как же я его хочу, щаз умрууууууууууууу знала бы я раньше, вчера на даче тебе нарвала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
неа, базилик феолетовый и зеленый. а я так и подумала, что базилик, только не решилась ответить.  прикол, у меня тоже базилик фиолетовый и зеленый растет, а я на твоей фотке его не узнала. Исчо шпинат подрастает. Хотела еще рукколу, но контейнера для посадки у себя не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Исчо шпинат подрастает. Значит вот кто все семена скупил.На рынке сегодня не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
kamilla С Днём Рождения! Будь Счастлива!!!!! Пусть мечты сбудуться!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Камилла, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Кулинароного креатива и женского счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Полина! Поздравляю С днем рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
 У кого праздник: С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Полинка, еще разок с ДР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
всех сегодня рожденных кулинарочек с днем варенья!!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss где ты купила такую рыбу? в Гродно? или там где я думаю...  это форель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки.я покупаю не цельную герчку..а чуть сечку...вроде 5 тыс стоит. мне нормально  и по вкусу и по виду. и вообще с этим кризисом и ценами.благодарна бабуле. вот реально столько всего она нам передаёт...все овощи почти все,ягоды,.мяско.яйца,сахар...блин надо дачу засаживать всем...а то цены кусаются 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 14:01:51 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
dujmovka
|
моя мама слышала, что гречка уже по 27т.р дороже чем креветки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|