MixSasha
|
Нелл, отписала в личку, глянь пж-ста
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо тем, кто отзывается .....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всех обитателей кулинарного раздела со СВЯТОЙ ПАСХОЙ! Будьте счастливы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Народ, а подскажите какое-нибудь блюдо, куда можно использовать маринованные помидоры, которые у нас в семье никто не ест, а бабушка все дает, дает...
Да-да, я в курсе про Гугель, но, может, мне хочется здесь узнать ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нин, я из них соус для макарон делаю выдавливаю их их кожицы на сковородку, и тушу,чтобы лишняя влага испарилась. потом через ситечко протираю,чтоб семечки удалить. и смешиваю с пастой. нормально так. не надо заморачиваться с солью, чесноком и тп. там уже всего достаточно
если очень твердые, то можно в пиццу
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Это конечно хорошо,но котик стрёмного цвета 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Zdunina
|
MixSasha, спс за идею, тем более, что макароны у нас дома любят все. Кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это конечно хорошо,но котик стрёмного цвета  Нормальный китайский котик.  Он же просто подставка для яйцов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Это конечно хорошо,но котик стрёмного цвета  А мне нравится котик  Добавлено: 27 Апрель 2011, 15:07:16
На майво пахожи 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне нравится котик А у мну целый комплект таких: перечница, солонка, подставки для яиц, подставка под ложку... Подарили. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне нравится котик А у мну целый комплект таких: перечница, солонка, подставки для яиц, подставка под ложку... Подарили.  Я бы обрадовалась! Котики прелесть ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Котики прелесть )) Прелесть. Но не люблю китайский ширпотреб.  Тока подставкой для ложки пользуюсь. Пару котов детям отдала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
просто надо найти начальный капитал.пару домохозяек и всё будет гуд.если напрячься. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто надо найти начальный капитал.пару домохозяек и всё будет гуд. А здоровья хватит на разрешающие-согласующие и контролирующие органы?  Особенно если с ним не сталкивался никогда...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я форму на 12штук антипригарную покупала в универмаге за 30 000руб. В ней и тефтели удобно делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мой уже преклонный возраст (по сравнению с вами девчонки) Lesen, это какой же??
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
мой уже преклонный возраст (по сравнению с вами девчонки) Lesen, это какой же?? _Ze Best ! мы с тобой одногодки (видела в списке родителей на ДП). Но про преклонный возраст имела ввиду только себя. Наверное с этой темкой отсюда надо выметаться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! мы с тобой одногодки (видела в списке родителей на ДП). Но про преклонный возраст имела ввиду только себя. Вот про возраст вчера высказалась в леди драйф клубе  Я не стесняюсь возраста. Возраст это всего лишь цифра. Состояние души - вот есть возраст. Встречала многих 20-ти летних старух, и 50-ти летних молодух 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
понаписывают фигни,типа хвалите меня хвалите,какая я еще молодая...  а ленке потом работай 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
понаписывают фигни,типа хвалите меня хвалите,какая я еще молодая...  а ленке потом работай  Вот мы и во флуде  _Ze Best ! мы с тобой одногодки (видела в списке родителей на ДП). Но про преклонный возраст имела ввиду только себя. Канышн. Тока попробуй! 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
_Ze Best !. ты конечно извини меня, но по фото тебе никак больше двадцарика не дашь, даже не знаю, чем питаться надо, чтобы так выглядеть...  . Езжу 19 лет 6 месяцев 18 дней....ёпть....а во сколько ж ты права тогда получила? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Езжу 19 лет 6 месяцев 18 дней....ёпть....а во сколько ж ты права тогда получила?  В 18 лет  Добавлено: 29 Апрель 2011, 10:49:40
_Ze Best !. ты конечно извини меня, но по фото тебе никак больше двадцарика не дашь Да ну нафиг.  Мне загар просто идёт  Добавлено: 29 Апрель 2011, 11:50:46 Tulata, но такие слова дождаться со стороны девушки, это как награда !  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Цитата: Tulata от Сегодня в 12:23:00 Езжу 19 лет 6 месяцев 18 дней....ёпть....а во сколько ж ты права тогда получила? Смеющийся В 18 лет Улыбка Да ну нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
зе бест мне вообще очеьн нравится.приятная такая вся.молодуха ещё та 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Вот про возраст вчера высказалась в леди драйф клубе Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 10:40:02 Я не стесняюсь возраста. Возраст это всего лишь цифра. Состояние души - вот есть возраст. Встречала многих 20-ти летних старух, и 50-ти летних молодух Я знаю море таких выражений согласна на все 100%. понаписывают фигни,типа хвалите меня хвалите,какая я еще молодая... а ленке потом работай во договорились. мысль была совсем другая, и типа хвалите, меня хвалите не про меня.... ладно тема закрыта. хотя иногда мне кажется можно и фигни понаписывать 
|
|
|
|
|
|
|
|