Мэг_(Maggie_)
|
Если Вам будет легче если я скажу что пару фото не моё!Но именно оттуда где вы их нашли (ссылки на сайты) я их не брала,я даже не знаю о существовании этих сайтов. Я смотрю обсуждать кроме моей персоны нечего. И потом говорите,что я начинаю поднимать "шумиху" возле себя...)))
а почему текст слово в слово? знаю ответ: - Не знаю, но я оттуда не копировала. ох ох..
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:44:44
да пожалуйста.кушайте и не обляпайтесь))))))))))) Добавлено: 07 Апрель 2011, 15:47:01
Если Вам будет легче если я скажу что пару фото не моё!Но именно оттуда где вы их нашли (ссылки на сайты) я их не брала,я даже не знаю о существовании этих сайтов. Я смотрю обсуждать кроме моей персоны нечего. И потом говорите,что я начинаю поднимать "шумиху" возле себя...)))
а почему текст слово в слово? знаю ответ: - Не знаю, но я оттуда не копировала. ох ох.. Добавлено: 07 Апрель 2011, 16:47:28
не поверите-но именно так...
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
_Ze Best !
|
Сфоткала сначала так... Засветила "малёха" 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Чуток, это сколько? _Ze Best ! я запекаю, чтоб такая аппетитная корочка появилась, чтоб сырок схватился. фактически просто разогреваю их. как закуска у меня всегда на ура идет. еще можно добавить ко всем ингредиентам мелкопорезанное яйцо вареное. а крекеры беру российские Любятово.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
а почему текст слово в слово? знаю ответ: - Не знаю, но я оттуда не копировала. ох ох.. Телепатия 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: kamilla от Сегодня в 15:58:24 ЛёленькаЯ, спасибо вам за то,что sapеshka наконец-то посетила кулинарную ветку Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Добавлено: Сегодня в 14:44:44да пожалуйста.кушайте и не обляпайтесь))))))))))) пасиб, я на диете 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 меня мама всегда учила и я так учу ребенка Скажи правду, даже после того, как наврала целую кучу и сразу все тебя поймут и больше никто не осудит, и никто тебе больше слова не скажет! лично у меня наоборот вызывает огромное уважение тот человек, который способен признавать свою неправоту, признаваться во лжи, и т.п. и так противно , когда вот такое вранье тока этим человек унижает сам себя и только себя.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
 меня мама всегда учила и я так учу ребенка Скажи правду, даже после того, как наврала целую кучу и сразу все тебя поймут и больше никто не осудит, и никто тебе больше слова не скажет! лично у меня наоборот вызывает огромное уважение тот человек, который способен признавать свою неправоту, признаваться во лжи, и т.п. и так противно , когда вот такое вранье тока этим человек унижает сам себя и только себя.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сфоткала сначала так... Засветила "малёха"  Как то да... Уж очень на кухне светло , и плюс вспышка... видимо надо было отключить А сфоткала "сначала так" это я к тому , что в ведре как то не этично выкладывать 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
мне кажется здесь это не актуально-но это лично я так считаю. для меня остаётся всё как и есть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как то да... Уж очень на кухне светло , и плюс вспышка... видимо надо было отключить Не обязательно. Можно просто дальше отойти и приблизить блюдо зумом, и щёлкать 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не обязательно. Можно просто дальше отойти и приблизить блюдо зумом, и щёлкать _Ze Best ! вы ведь у нас профи ...  Следующий раз так и сделаю 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! вы ведь у нас профи ...  Да ну профи! Я на автомате всё фоткаю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... В курятнике не без гадкого утенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Главное с достоинством нести свое имя  У Бландинки в шоколаде была классная подпись "Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки никогда" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки никогда" Обожаю это выражение 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да ну тя Спинч.... маниак  Ничо я не буду замешивать. Я католичка.  Буду готовить пасху 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничо я не буду замешивать. Я католичка. Буду готовить пасху Ууууу! Выкрест! Какая разница. Бог один. ))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки никогда" Мой бывший ген. директор оч любит это выражение. А ваще, мот хватит ругаться..... _Ze Best, конечно, за справедливость и я за это.........но пост же, а сегодня и праздник Великий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А ваще, мот хватит ругаться..... _Ze Best, конечно, за справедливость и я за это.........но пост же, а сегодня и праздник Великий.  нюша, ты чего? мы не думаем ругаться!  ррррььььь..... 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А ваще, мот хватит ругаться..... _Ze Best, конечно, за справедливость и я за это.........но пост же, а сегодня и праздник Великий.  нюша, ты чего? мы не думаем ругаться!  ррррььььь.....  ИМХО, но уже все в разряд стёба перешло 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а самое главное порядочность здесь присутствует,и честность!!!!но куда нам до Вас 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а самое главное порядочность здесь присутствует,и честность!!!!но куда нам до Вас  Добавлено: 08 Апрель 2011, 01:31:45
вы опять начинаете..
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
нет просто высказывание у вас про лебедя то
Добавлено: 08 Апрель 2011, 01:34:30 нет просто высказывание у вас про лебедя то
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничо я не буду замешивать. Я католичка. Буду готовить пасху Ууууу! Выкрест! Какая разница. Бог один. )) Странно... А кого тогда мы когдато давно распяли?  Хотя потом оказалось, что не мы, а римляне  ОН всех простил.. 
|
|
|
|
|
|
|
|