Ягадка А5
|
Я  Ты стол забронировала? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
я 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 20:02:27 от Qvality »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я  Ты стол забронировала?  неа пока 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я  Ты стол забронировала?  неа пока  как так  а куда Ягодка сядет? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а куда Ягодка сядет? подвинешься...))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девушки, я знаю тут есть любители маскарпоне, может кому нужно, а то человека подвели и теперь у него 45 банок, простите, что тут пишу, но знаю, что некоторые не заглядывают в темку покупки  Вот ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.new#newЯ думаю многим пригодиться, там на самом деле не дорого  савоярди 35 (большая упаковка), а маскарпоне по 27
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девушки, я знаю тут есть любители маскарпоне, может кому нужно, а то человека подвели и теперь у него 45 банок, простите, что тут пишу, но знаю, что некоторые не заглядывают в темку покупки Вот ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.new#newЯ думаю многим пригодиться, там на самом деле не дорого афигеть  ну как так можно быть такими 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
45 банок  это как так вышло??
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну все просились, что точно заберут, и деньги привезут, им не хотелось дважды ехать в такую погоду, вот человек по доброте душевной и заказал на всех, а теперь вот как получилось 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
фу такими быть. а маскарпоне каким весом??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а куда Ягодка сядет? Ко мне на коленки ))))))) Добавлено: 21 Март 2013, 10:09:03
Девушки, я знаю тут есть любители маскарпоне, может кому нужно, а то человека подвели и теперь у него 45 банок, А срок годности норм?  А производитель кто? Добавлено: 21 Март 2013, 11:09:48
а то человека подвели и теперь у него 45 банок от засранки ....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
до когда срок годности?
Добавлено: 21 Март 2013, 11:25:23 и вес интересует
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, что то я в рецептах не могу ничего найти. где находятся всякие свинины-гармошки, и вот помню Миксаша шеи кусок рулетом сворачивала  в неразделанных нет, в порционных тоже нет  а его не внесли в список  счаз освобожусь, поищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девушки, я знаю тут есть любители маскарпоне спасибо большое Леночке за рекламу  у него 45 банок немного меньше  где-то в районе 33-35 баночек  фу такими быть. а маскарпоне каким весом??
250гр
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
вчера в алми, на Космонавтов, в павильоне с сухавруктами, купила какосовую стружку по 5000 за 100 гр.. Не знаю, может кому интересна такая инфа
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
радуйтесь, что у нас такого меню нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
в алми, на Космонавтов, в павильоне с сухавруктами, купила какосовую стружку по 5000 за 100 гр. мм, спасибо за информацию. Обожаю кокосовую стружку, а тут ещё такая цена вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кто? я? я говорю ,что у меня сегодня на обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я опять не понялА
|
|
|
|
|
|
|
|