|
_Ze Best !
|
а какой там базааар...  Ты про старый базар ? Он на улице Руставели ведь. ) А вот на этой улице в доме 89 мы и отдыхали всегда Добавлено: 16 Август 2013, 10:23:51
вам не скидельский  эт даааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой.. вы так вкусно про Грузию...  мечтаю там побывать..  так и хочется этот ролик на паузу, чтобы все рассмотреть до мелочей)))
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо тому кто перенёс и не ругался  наверное Неллка любимка Добавлено: [time]Птн 16 Авг 2013 21:22:45[/time]
помню базар,кукурузу варёную,чурчхелу,кучу каких-то непонятных, но очуменно вкусных сладостей,жаренные каштаны и жаренные бычки и.. свистульки в виде цветных птичек с водой,которыми заставлен весь стол.. всех цветов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 01:21:48 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
спасибо тому кто перенёс и не ругался  наверное Неллка любимка Добавлено: [time]Птн 16 Авг 2013 21:22:45[/time]
помню базар,кукурузу варёную,чурчхелу,кучу каких-то непонятных, но очуменно вкусных сладостей,жаренные каштаны и жаренные бычки и.. свистульки в виде цветных птичек с водой,которыми заставлен весь стол.. всех цветов  Я, я )) Да, это базар на Руставели запомнила есчо -картошка в 10 раз дороже, чем у нас ))) А чурчхела гроздьями свисала разноцветная!  А есчо миньетчиц с подпиленными зубами помню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А есчо миньетчиц с подпиленными зубами помню... мне было не до них  я отдыхал  Добавлено: 17 Август 2013, 14:05:16
Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю? Я сказала - нет, половину... Почистил... из инета конечно,а то ща начнёте ,замужем ? - не знали
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а какие надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня снова вопрос про павнировочные сухари. у нас их один вид продается чтоли только? обычные наши и польские, оранжевого цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обычные наши фукака сладкие какие то Делай сама - какие хочешь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Хозяюшки, никто лучше, чем в этом разделе не посоветует  Нужен набор посуды или сервиз, чтоб гостей принимать, а то своего наборчика маловато. Что нынче "в тренде"? И где лучше присмотреть? На глаза попадаются только какие-то старомодные сервизы с кучей ненужных предметов почти за мульён Буду очень благодарна за комменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
обычные наши фукака сладкие какие то. в чем панировать  покупай польские, во такие. Хрустящие и цвета красивого.  Что нынче "в тренде"? Лучше Вас никто не знает, что Вам нужно Как вариант можете рассмотреть люминарковские наборы.......или в Икее поищите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
или в Икее поищите ааах!!! была в воскресенье в Вильнюсе, скоолька там прелестной посудки, от повседневной до нарядно-изысканной 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Aliss
|
или в Икее поищите ааах!!! была в воскресенье в Вильнюсе, скоолька там прелестной посудки, от повседневной до нарядно-изысканной  в икее была?  поделись впечатлением))) а то боюсь ехать.. меня сложно будет остановить, скуплю пол магазина 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
А я на этой неделе у татошки буду заказик забирать  ....правда уже не помню чего там назаказывала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я на этой неделе у татошки буду заказик забирать  ....правда уже не помню чего там назаказывала))) от... чтоб знала.. я только сегодня у нее была))) могла тебя захватить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот уж эта Анка-захватчица, поехала и не сказала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот уж эта Анка-захватчица, поехала и не сказала))
ненене.. эт не ко мне.. Анка воще не моё )) _Ze Best ! видно дело было давно  раз не помнишь))) а я на пакеты клею наклеечки)) можно еще перманентным фламиком писать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! видно дело было давно  раз не помнишь))) Ну да, может пару месяцев а я на пакеты клею наклеечки)) Все никак не могу купить. Забываю )) В Польше есть в лентах. Удобно. В след раз уже не забуду ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можно еще перманентным фламиком писать))) вот я так и делаю.....год при заморозке ягод и т.п. указываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
в икее была? поделись впечатлением))) круто одним словом!!!  магазин находится на въезде в город с Минской трассы, ну с Привалок заезжать тоже удобно, получается даже в город не въезжаешь  много консультантов, знающих русский, участливо помогают  цены такие же как и Польше, но!!! польские и литовские отличаются от московских!!! угадайте где дешевле ну и если много мебели берешь, то без "муток" на границе не обойтись  ну вы поняли о чем я говорю 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
anfisa frozen
|
девочки, у нас где нибудь есть желирующий сахар?ткните носом, очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас где нибудь есть желирующий сахар? А разве проблема? Во всех супермаркетах, отечественного производства:  Или же пропал в сезон заготовок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А разве проблема? в том то и дело, что не знаю) я вообще вчера первый раз о таком услышала  так что дабы не тратить время -спросила а только в таком соотношении или есть 2 к 1? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вообще вчера первый раз о таком услышала Ааа...  есть 2 к 1? Есть, конечно, но не сахар и не наш:   А вот именно сахара у нас не видела: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Есть, конечно, но не сахар и не наш: спасибо, пойду искать  Добавлено: 23 Август 2013, 15:27:22
девочки, посоветуйте, какой марки ножи хорошие?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 15:27:23 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Девочки, подскажите почему белки при взбивании расслоились  половина партии взбилась нормально, а вторая нет  все были одинаковой температуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|