|
ParanoЯ
|
какой интересный рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ого, как интересно  Просто невероятная красота и реалистичность.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кто сегодня смотрел ComedeWomen? торт "Тюремный" - шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто сегодня смотрел ComedeWomen? торт "Тюремный" - шедевр  Понравилось понятие "запердолить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
скиньте ссылку
Я по тнт смотрела. ) ссылки нима )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
от же звращенцы,аппетит с утра портют  а название то,название 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Tancor, первое китайское Перенесла.
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Tancor сразу видно профи 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а мне приглянулся маскировочный под домохозяйку)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
чтобы не знать, как страшны модераторы в гневе, отвечаю сразу тут  Диролыч, у миня в глазах спинка твоего платья который день Это к крыльям никакого отношения! Эт к весне!  Весна да, она такая  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 00:30:53Диролыч,у нее теперь есть чешская фамилия -Орбитка и подпольная кличка - Димедролка 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
и подпольная кличка - Димедролка тебя мешать с Алкоголем низя.....а то получится как у нас-3 дня потом вспоминать и  .....  ай,ну и ладно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну и ладно...  не помню - значит не было ©. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
Я Диролку на ДРФе не узнала 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Qvality, не ты одна  почему-то меня больше половины знакомых не узнали  богааааатой буду
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
богааааатой буду Главное здоровой быть......а багатага найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Димедролка мне 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Козявкина
|
 это блюдо из званного ужина, не помню точного названия-... пальчики.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я Диролку на ДРФе не узнала а меня тоже вчера не узнала  стоит себе такая-притакая в юбочке, в очках и по телефону трещит, я ей махаю.....гдежтам....мы в юПочке
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
яяяяяя? я вчера не была в юпочке. Если до обеда видела, то я без юпочки была...а если вечером-то в шортиках...  да и не видела я никого  ...а вааапще мне на улице надо сильно махать, ибо я вечно на своей волне и редко кого замечаю 
|
|
|
|
|
|
|
|