|
Ягадка А5
|
почему белки при взбивании расслоились все были одинаковой температуры 1) степень свежести яиц 2) чистота посуды, венчика (насадок миксера) 3) попадание желтка 4) время отстоя после взбивания Нуу, так, навскидку. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
2) чистота посуды, венчика (насадок миксера) склоняюсь к этому варианту, т.к. после неудачной попытки ТЩАТЕЛЬНО вымыла венчики, и, вуаля, все получилось.  спасибо, Ягодка А5 Эээххх, этот Эстерхази  Уже второй десяток яиц пошел Вот здесь прочитала, что лучше взбивать магазинные яйца, так что может быть и это повлияло, т.к. у меня ничего не вышло именно с домашними яйцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а у меня взбивание яиц вообще никак не выходит  поэтому вся выпечка с взбиванием в пену исключена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
год при заморозке ягод и т.п. указываю 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Белые: Qvality (2 шт.), Pank LADY, *МЮВочка*. Чёрные: мне 2 шт., Скорпионка, ПараноЯ.
Белые плошки уже прилетели в Минск - .  Там птичку поставьте в строке Слежение за международными отправлениями. Надеюсь, китайцы цвет не перепутали. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Надеюсь, китайцы цвет не перепутали. ну если перепутали,бум меняцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Белые плошки уже прилетели в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надеюсь, китайцы цвет не перепутали. вышлем обратно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Лучший борщ!!! 
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки кому надо помидоры с куста круглые красные по 7000 сорт доходный вроде кг 10-20 будет сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фиг с ними с белыми  Угу, есть кисти и краски. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фиг с ними с белыми  Угу, есть кисти и краски.  и воображение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
фиг с ними с белыми Угу, есть кисти и краски. ну что там слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
дорогие форумчане, подскажите пожалст на сегодняшний день вообщем, я хочу купить кофемашинку, забегала в 5 элемент, но т.к. времени у меня особо нет бегать по магазинам, то((посмотрела цены - ну такая большая машинка стоит всю мою месячную зп, как-то дорого для меня одной такую штуку покупать... можно что-нить купить долларов за 400 у нас? что-то стоящее? или лучше подкопить все же? что мне нужно:я люблю "женские" виды кофе (латте. капуччино, гляссе, но можно хотя бы капуччинатор чтобы был), кофе пью много очень
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фиг с ними с белыми Угу, есть кисти и краски. ну что там слышно?  Прошли таможню - .  Так что завтра-послезавтра будут в Гродно.  Извещения из отделения связи можно не ждать. Если есть запись о том, что поступило, можно смело идти и получать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фиг с ними с белыми Угу, есть кисти и краски. ну что там слышно?  Прошли таможню - .  Так что завтра-послезавтра будут в Гродно.  Извещения из отделения связи можно не ждать. Если есть запись о том, что поступило, можно смело идти и получать.  завтра не смогу,а после завтра схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
завтра не смогу,а после завтра схожу не спеши....все равно у меня сейчас нет времени их забрать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
завтра не смогу,а после завтра схожу отпишите в теме когда у вас они будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Если кому нужны "Ашоновские" вяленые помидоры - могу отдать..... Мне они не зашли как-то........ собственные в сушилке приготовленные вкуснее ))) И кстати - из мякоти отличная паста варится...я на зиму наставила моооре 100-граммовых баночек с кучей вариаций (для пиццы и всего прочего самое то, в прошлом году магазинной даже не покупала).
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Viridis
|
И кстати - из мякоти отличная паста варится расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прошли таможню - .  Так что завтра-послезавтра будут в Гродно.  Извещения из отделения связи можно не ждать. Если есть запись о том, что поступило, можно смело идти и получать.  завтра не смогу,а после завтра схожу  Бгг...  Плошки уже пришли, но судя по номеру отделения связи, их прислали мне.  А я сегодня уезжаю, так что ждите. Вот же чувствовала, что что-то будет не так.  Или просто трек-номера перепутали (белые и чёрные), или обе посылочки мне отправили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
И кстати - из мякоти отличная паста варится расскажите  Да все элементарно - берем спелые помидоры, можно эту самую мякоть, мятые помидоры или чуть подпорченные (ессна. вырезаем все негодное в еду) , режем половинками/четвертинками, кладем в кастрюлю и доводим до кипения, помешивая. Пюрируем блендером. На этом этапе можно добавить чеснок и перчик чили (одновременно пюрировать). Потом, если вам не лень и критично отсутствие помидорных семечек, протираем через сито (для пасты я этого не делала, только для пассаты). И увариваем в 2-3 раза на небольшом огне. В процессе можно добавить свежих травок на свой вкус - тимьян/розмарин/базилик или укроп/петрушка/сельдерей и т.п. Минут за 5-10 до конца готовки добавляем соль-сахар по вкусу и пару ложек уксуса. Горячую разливаем по стерилизованным баночкам. Стоит без проблем в кладовке.
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Фасольк@
|
из соц сетей "Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра не смогу,а после завтра схожу отпишите в теме когда у вас они будут! судя по всему китайцов совсем попутало, мне пока ничо не пришло, надо Ягоду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
судя по всему китайцов совсем попутало, мне пока ничо не пришло, надо Ягоду ждать Ягодка аууу...ауууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка аууу...ауууууууу Чё ау?  Принесут извещение - дочка получит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фичку вам 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|