|
belajavorona
|
ну хоть в контакте группу создала, а то помнится всей веткой уговаривали жж шку свою сделать, а ты упиралась)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
жж шку да, это уже прошлы век 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О, малайца! Добавила в закладки. ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
класс,пойду добавлятся 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
здорово, классная идея  , прям захотелось зарегистрироваться чтобы присоединиться 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
LIGRA, даваааай!!!)) девочки с форума, в группу всех желающих жду) а кто в друзья добавляется, вы хоть пишите кто вы)) а то я всех подряд не добавляю, никого не узнаю)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Буду дома, обязательно добавлюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
у меня в том году выросло. 2 помидора из семян из пакетиков выращивала? ага мб не самоопыляемые были и надо было цветочки в друг друга тычить?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
belajavorona
|
а то я всех подряд не добавляю, никого не узнаю) я написала что я это я 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
мб не самоопыляемые были и надо было цветочки в друг друга тычить? а как я должна была это понять? там не помню сорт какой, пикколино что ли.. есть такой? на пакетике было написано что можно круглый год сажать на подоконнике а то я всех подряд не добавляю, никого не узнаю) я написала что я это я   не ну тебя узнала уже
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA, даваааай!!!)) зарегистрироваться эт ещё пол дела, там жешь ещё и "жить" нужно  , я в одноклассниках бываю то набегами, но однозначно заглядывать к тебе буду ЧАСТО!! ОЧ. ЧАСТО !! вдруг и зарегистрируюсь 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Katrishek
|
уже подписалась) молодец - хорошая задумка!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в одноклассниках бываю то набегами а меня там нету) заглядывать к тебе буду ЧАСТО!! ОЧ. ЧАСТО !! заглядывай-заглядывай))  молодец - хорошая задумка! спасибо) жаль вот там упорядочить нельзя: мясо, рыба, выпечка..и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жаль вот там упорядочить нельзя: мясо, рыба, выпечка..и т.д. можно ,но работы много. можно по альбомам с пОдписями 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
можно по альбомам если бы я выкладывала по одной фотке на рецепт, то да. а так почти везде пошагово, такой разброс получается...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
можно по альбомам если бы я выкладывала по одной фотке на рецепт, то да. а так почти везде пошагово, такой разброс получается... ет да..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
можно по альбомам если бы я выкладывала по одной фотке на рецепт, то да. а так почти везде пошагово, такой разброс получается... ет да.. ну. а на каждый рецепт новый альбом. гг,перебор))
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а как я должна была это понять? ну если не написано что самоопыляемые, то значит самому нужно опылять
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
MixSasha
|
а как я должна была это понять? ну если не написано что самоопыляемые, то значит самому нужно опылять яяяяясно,Бисаночка. я уже не помню что там было, но впредь буду обращать внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ремзик..нет слов.ни по китайски,ни по русски  фаст фудом даже сложно назвать  многое очень полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я потом тебе покажу китайскую еду  ой ненадо этот смайл ,его вчерась еще во флуде ДРФ столько было  Женька надолго запомнит  до сих пор ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Фаст-фуд по-китайски (ФОТО) 9. Тушки кальмаров, жареные на решетке над углями. И помазанные соевым соусом. о божеее .....  хачу такоееее..... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что-то я не понял,а вы где столы на дрф забронировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а кто с кулинарной ветки вообще идет?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|