Диролка
|
спасибо, кэп
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Диролка
|
Спасибо, ДЮЙМОВОЧКА18! Надо испробовать. У меня сейчас Санита, только не спрей, а специальная какая-то дрэнь для металлических поверхностей. Мне совсем не нравится. А с духовкой у меня проблем вообще нет никаких. Нет духовки - нет проблем 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо, ДЮЙМОВОЧКА18! Надо испробовать. У меня сейчас Санита, только не спрей, а специальная какая-то дрэнь для металлических поверхностей. Мне совсем не нравится. А с духовкой у меня проблем вообще нет никаких. Нет духовки - нет проблем  Всё таки попробуйте спрей 1 минута. а вот то что нет духовки--нет проблем, это точно!!!!!! У меня не было ее пол года, и ничего. справлялась. и тортики в микроволновке делала вкусные. А теперь одна большая проблема--- ЕЁ ОТМЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я верх мою CIF кремообразная такая фигня, а духовку амвеем отмываю неплохо 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Котярик
|
я верх мою CIF кремообразная такая фигня, Неплохая штука 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Девчата, спасибо за подсказки.  на всякий случай купила и спрей и сиф-крем. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девчата, спасибо за подсказки.  на всякий случай купила и спрей и сиф-крем.  Значит, чтобы продигустировать, нужно правую часть намазать спреем а левую- сиф-крем.  и проверить, что лучше  Напишите потом результат( если не трудно) 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Всем здрасте) Постигаю все прелести холостяцкой жизни, учусь готовить. Посоветуйте может пару-тройку хороших кулинарных книг. А то начал читать Джейми Оливера и что-то такое вводит меня в ступор)) http://twitpic.com/c9d2b0
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
какая прелесть а учиться готовить по книжкам - скучно. покопайтесь по этой ветке хотя бы - рецепты написаны живым языком. и, думаю, девочки с удовольствием подскажут нюансы, если что-то непонятно будет 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
Так может человеку оленины захотелась, а у нас ее еще никто не готовил, вот и изучает рецепт mbot изучите местные рецепты, там очень много вкусного http://forum.grodno.net/index.php?topic=1713574.0Постигаю все прелести холостяцкой жизни, учусь готовить я думаю у вас все получится, ну а если нет...- тогда придется жениться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как мне это все знакомо Я же знала,кому пишу  ага, тока у меня все это было 11 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Спасибо, попробую чегонить готовить из здешних рецептов слушайте, у меня курица замороженная, если её разморозить, отчикать себе чё надо и по новой заморозить - так можно? а то я целую курицу не осилю за раз)) хотя всегда можно позвать друзей))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо, попробую чегонить готовить из здешних рецептов слушайте, у меня курица замороженная, если её разморозить, отчикать себе чё надо и по новой заморозить - так можно? а то я целую курицу не осилю за раз)) хотя всегда можно позвать друзей))
можно, но как по мне, то лучше так не делать....частями покупай 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
можно, но как по мне, то лучше так не делать....частями покупай  да я хочу потренироваться её разделывать))) будь моя воля, покупал бы только филе, да ценник там безобразный совершенно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да я хочу потренироваться её разделывать))) заточил нож и режь по суставам и со спины вдоль позвоночника  будь моя воля, покупал бы только филе, да ценник там безобразный совершенно зато без костей.... и все съедается, так что на самом деле это все не так дорого 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у меня ножи волшебные, жалко ими кости резать. вот лучше ножницы куплю или топорик какой да и на ютубе хватает уроков как чё резать)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я ножницами вдоль позвоночника ребра режу-удобно...а все остальное, хорошо заточенным мясным ножом
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
лучше покупать куру охлажденную и сразу разделывать, что-то сразу в готовку, что-тона суп, что-то разделив на части сложить в разные пакеты и заморозить, а потом доставать по пару кусков, размораживать и готовить себе)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
лучше покупать куру охлажденную и сразу разделывать, что-то сразу в готовку, что-тона суп, что-то разделив на части сложить в разные пакеты и заморозить, а потом доставать по пару кусков, размораживать и готовить себе)
мать, да ты как я 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в следующий раз так и сделаю) Добавлено: [time]Чтв 07 Мар 2013 22:40:06[/time]
Послушайте. Смотрю я рецепты и понимаю, что в основном это всё то же самое, что я ел дома. Ну то есть всё обычное... а магия где?  Читаю я про панчетту, про бальзамический уксус, про руколу, качаны цикория и это кажется чем-то безумно крутым (хорошо там где нас нет) Короче хочется чего-то необычного, сложного. Я уже даже решил на подоконнике растить базилик, орегано, мяту и прочие вкусности)) (мята пока идёт на чаи и мохито)) Видимо, в наших местах выше национальной кухни тяжело прыгнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 23:46:34 от mbot »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
про руколу, качаны цикория аха! идите у нас напокупайте трав-салатов и прочих див заморских  мало того, что нигде нет  , а если есть, то ценник
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
Послушайте. Смотрю я рецепты и понимаю, что в основном это всё то же самое, что я ел дома. Ну то есть всё обычное... а магия где? Читаю я про панчетту, про бальзамический уксус, про руколу, качаны цикория и это кажется чем-то безумно крутым (хорошо там где нас нет) Короче хочется чего-то необычного, сложного. Я уже даже решил на подоконнике растить базилик, орегано, мяту и прочие вкусности)) (мята пока идёт на чаи и мохито)) Видимо, в наших местах выше национальной кухни тяжело прыгнуть. ну если начальный уровень в готовки присутствует то вполне можно пробовать рецепты посложнее  вот этот сайт можно полистать к примеру http://www.edimdoma.ru/retseptyскажу по секрету, пока ешь кажется а что там готовить? когда сам становишься к плите, чет не все так ловко и просто уже 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
mbot
|
Ну травки и вырастить можно. В интернетах семян напокупать можно. А вот с хлебцами, сырами и прочей полуготовой утварью - уже сложно. Пользуясь случаем, подскажите где у нас купить правильный пармезан и моцареллу? по видеороликам, моцарелла похожа на творог по консистенции. У нас я видел совершенно другую
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 00:15:54 от mbot »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Видимо, в наших местах выше национальной кухни тяжело прыгнуть. Это только так кажется.... Зимой посложнее и подороже, а летом пожалуйста, прыгай mbot, приходи к нам на кулинарную сходку, все покажем, расскажем, накормим....напоим)))) правда, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А вот с хлебцами, сырами и прочей полуготовой утварью - уже сложно. ну с чем например? что-то с Литвы привезти можно, что-то с польши, что-то и тут можно купить можно, только места надо знать, а если не знаешь в темке соответствующей спросить) накормим....напоим)))) правда, девочки канешна 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
правда, девочки ниправда  сами правила делаете ,и сама Марина их ломает  Умница доча  а потом люди обижаются - звали и нельзя 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Дмитрий, вы сегодня вапще не имеете права голоса....  И не вижу ваших поздравлений с праздничком, мужчина.... 
|
|
|
|
|
|
|
|