☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Училко!
|
Девочки где найти рецепт экстерхази? Что то я не могу тут найти, а ведь его многие уже делали и я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я этот список нетерпеливо читала, видно так и пропустила  СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я этот список нетерпеливо читала, видно так и пропустила  СПАСИБО  я тож такая же читательница  просто открываешь списки...в браузере нажимаешь на поиск и вписываешь искомое слово...  Добавлено: [time]Fri Mar 8 16:14:15 2013[/time]
Позже всё внимательно почитаю и отплюсую и тд Мариночка, с праздником Тебя! Пусть жизнь будет сладкой присладкой! Детки послушными припослушными! Мужья любящими прилюбящими!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде щаз тока один? или я чего-то не знаю, или это ты мне пророчишь?))))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Может кто знает работает ли завтра ФС, хочу подарок себе прикупить, аж не терпиться 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Пользуясь случаем, подскажите где у нас купить правильный пармезан и моцареллу? у нас это можно купить например в Польше  А вообще в видеороликах тех наверное моцарелла свежая, собственноручно приготовленная. Что тоже в принципе не проблема. Я уже даже решил на подоконнике растить базилик, орегано, мяту и прочие вкусности)) тоже иногда не так просто это. возможно придется копать кучу литературы про почвогрунты, удобряшки, химию и прочее(если конечно этих знаний не имеется). хотя есть люди с "золотыми руками", и у них все прекрасно растет, куда и в каких условиях не воткнут, без разницы Добавлено: 08 Март 2013, 18:02:42
Читаю я про панчетту, про бальзамический уксус, про руколу, качаны цикория и это кажется чем-то безумно крутым (хорошо там где нас нет) Короче хочется чего-то необычного, сложного. зачастую блюда, в которых используются такие вот "магические" продукты, готовятся еще проще, чем отбивные с пюре 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
нюша
|
А вот мой муж захотел СОВЕТСКИХ КЕКСОВ, видите ли капкейки и маффины нам уже надоели  хто знает рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
mbot, приходи к нам на кулинарную сходку, все покажем, расскажем, накормим....напоим)))) правда, девочки  Лучше пусть нас пригласит к себе! Всё расскажем!   Добавлено: 08 Март 2013, 23:18:28
А вот мой муж захотел СОВЕТСКИХ КЕКСОВ, видите ли капкейки и маффины нам уже надоели  хто знает рецепт? мужик  мне эти тож не очень. вот детский это шик. столичный не очень,с изюмками который. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79620.0 во 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
А вот мой муж захотел СОВЕТСКИХ КЕКСОВ, видите ли капкейки и маффины нам уже надоели  хто знает рецепт? завтра расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Короче хочется чего-то необычного, сложного. Я уже даже решил на подоконнике растить базилик, орегано, мяту и прочие вкусности)) узнаю себя много лет назад  тож такая же была, окрыленная и полная планов и магических надежд  скажу сразу - задор быстро поутих 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
Короче хочется чего-то необычного, сложного. Я уже даже решил на подоконнике растить базилик, орегано, мяту и прочие вкусности)) узнаю себя много лет назад  тож такая же была, окрыленная и полная планов и магических надежд  скажу сразу - задор быстро поутих  и меня в этом году накрыло - взошли уже рассада помидор, капустки, ну и цветы. больше подоконников солнечных не хватило  когда потеплеет в грунт посею укропчик.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
ойоййй. а я еще даже не начинала про это думать. планируются огурцы, быть может пару кустиков черри, ну и приправок пару горшочков 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня это все на даче вырастет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зато все такое крепенькое вырастает...)
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
планируются огурцы, быть может пару кустиков черри, ну и приправок пару горшочков Бисанка а где выращивать будешь? в тепличке на даче? огурцы например... я пока черри на балконе выращивать планирую, если рассада не загнеться.. я ж такой ламер  первый раз выращиваю))) а у меня это все на даче вырастет  Маринк, а ты уже продвинутая в этом деле??  если чё - то можно за советом? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Хотя на моем длинном шеститиметровом балконе можно многое растить.... и солнца дофига... Добавлено: 10 Март 2013, 12:17:34
я пока черри на балконе выращивать планирую, если рассада не загнеться. я выращивала, года 4 назад..клевые...даже где-то фотка есть... Маринк, а ты уже продыинутая в этом деле?? если чё - то можно за советом можно, но я все салаты-травки-муравки на даче ращу, в открытом грунте...
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Бисанка а где выращивать будешь? весь этот список на балконе  Добавлено: 10 Март 2013, 12:33:35
с огурцами в прошлом году все получилось, с остальным думаю проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
с огурцами в прошлом году все получилось прикольно! молодец!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Послушайте. Смотрю я рецепты и понимаю, что в основном это всё то же самое, что я ел дома. Ну то есть всё обычное... а магия где? да хватает тут разных рецептов, некоторые наоборот жалуются на извращения)))  Видимо, в наших местах выше национальной кухни тяжело прыгнуть. было бы желание) хватает всего. только цены такие же "магические"  Пользуясь случаем, подскажите где у нас купить правильный пармезан и моцареллу? по видеороликам, моцарелла похожа на творог по консистенции. У нас я видел совершенно другую
моцарелла часто бывает в алми, я не про ту что белоруская-гэ-мацарэла, а про ту что в баночках и пакетиках. обычно в кругляшиках она, мягонькая  пармезана давно в гродно не видела. покупаю вместо него литовский джюгас. вполне достойная замена. хотя на короне он обычно бывает, но я там давно не была. я пока черри на балконе выращивать планирую, если рассада не загнеться.. я ж такой ламер  первый раз выращиваю))) у меня в том году выросло. 2 помидора  но вкусных) даже не знаю в чем причина) травки замечательно растут. даже пак-чой как-то выращивала 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
покупаю вместо него литовский джюгас и я) хотя на короне он обычно бывает ой такие дорогие там только под заказ возят, я спрашивала про горгонзолу и про пармезан) ну и цена хм существенно отличается от польской я вам скажу)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
ой такие дорогие там только под заказ возят ну раньше (года 1,5-2 назад) там постоянно был. в одном павильоне напротив стены.
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
у меня в том году выросло. 2 помидора из семян из пакетиков выращивала?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня в том году выросло. 2 помидора из семян из пакетиков выращивала? ага
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
у меня в том году выросло. 2 помидораиз семян из пакетиков выращивала? Мы в том году тоже черри на балконе выращивали. Урожай конечно не такой как на доче(очень хороший был), но покушать для салатика хватало. У мамы моей один куст на балконе(не утепленном) до декабря рос. Даже один помидорчик созрел. 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
твайо?
|
|
|
|
|
|
|
|