|
|
|
Aliss
|
такая эффектная сучка.  спасиб Саш!!  повеселила!!  сменила образ лохматой идиотки на эффектную сучку  Аня смени авку, ваще не твой образ не, пусть повисит.. мне нравится  кароч, это не я. это Ума Турман но мне она ну так нравится, что аж ваще  мне не единожды говорили, что она я на неё похожа  Добавлено: 19 Июль 2012, 13:29:18
вот все заметили мою новую авку, а вот линеечку...  а у меня между прочим семейный праздник ровно десяточка со дня свадьбы 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
Aliss, ага на этих фотках она очень похожа на тебя.... В след за аватаркой, меняй ник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 в натуре похожа капееец мы реально решили, что ты пофоткалась гдет в новом образе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
неее..... чтоьы сменить ник это надо созреть.. я пока не готова. да и не хочу такой четкой ассоциации наверно. хотя мысль интересная. обдумаю 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Pank LADY
|
Aliss поздравляю! замечательный праздник!!!! искренне радуюсь за вас! 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
MixSasha
|
В след за аватаркой, меняй ник зачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня между прочим семейный праздник ровно десяточка со дня свадьбы ого! Поздравляю!!!  Люди, когда вы так рано поуспевали замуж повыходить, что у вас у всех такие сроки уже? Добавлено: 19 Июль 2012, 13:39:19
В след за аватаркой, меняй ник зачем  будет Анька- Ума Турман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Люди, когда вы так рано поуспевали замуж повыходить, что у вас у всех такие сроки уже? аха, раньше сядешь, раньше выйдешь  это про меня 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Aliss
|
 в натуре похожа капееец мы реально решили, что ты пофоткалась гдет в новом образе :-  вишь оно как...  я когда еще училась, то был со мной жутковатый случай. меня все время в городе встречал один и тот же молодой человек и почти кидался ко мне с криком УМА!!! я шарахалась от него, как черт от ладана.. ну ессно - неадекват жеш. потом я вышла замуж, зашли мы как то с мужем в книжный, рассредоточились по отделам, стою я листаю книжечку.. а тут кто-то подкрадывается сзади и свистящим шепотом мне на ухо "УМА"  думала ваще апсикаюсь со страха  а это опять этот ненормальный. кароч, когда я нашла в др. отделе мужа, его и след простыл. но это был последний раз, когда я этого сумашедшего видела (тьфу-тьфу-тьфу )  Добавлено: 19 Июль 2012, 13:53:15
Aliss поздравляю! замечательный праздник!!!! искренне радуюсь за вас! спасибо девочки  сама думаю - куда мелькнули эти 10 лет? Люди, когда вы так рано поуспевали замуж повыходить, что у вас у всех такие сроки уже? ох Марин, учись, салага  да и вообще, в душЕ мне 25, а вот в жизни.... чуть больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот все заметили мою новую авку, а вот линеечку... а у меня между прочим семейный праздник ровно десяточка со дня свадьбы ваууу! поздравляю!!! еще 10 раз по столько же! и будьте счастливым семейством!  ну и эта, наливай  а на уму турман ты похожа, кстати согласна с твоими малышками  но именно на тех фотках которые ты выложила, а авка мне все равно не нра, ну ваще не нра, она безликая какая-то.... Добавлено: 19 Июль 2012, 14:00:01
Люди, когда вы так рано поуспевали замуж повыходить, что у вас у всех такие сроки уже? люди чуток постарше тебя просто 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
ваууу! поздравляю!!! еще 10 раз по столько же! и будьте счастливым семейством! спасиб Катюшка!!  ну и эта, наливай ага! тока гдет через месяц, ок?  мы а то мы собираемся уезжать. .. и эта.. я даж не в обиде, что меня в списках на сходку нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Aliss, поздравляю!  Розовая свадьба - это же так романтишшшно! у нашей бухгалтерки тоже сегодня 10 лет со дня свадьбы 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Aliss
|
Диролка спасибо! розовая?? а чё эта значит? блин... пошла гуглить  интересно ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ещё оловянная. мне розовая больше нравится 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И никто не подсказал... ворона я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И никто не подсказал... ворона я  по-моему постояльцам и вписываться не надо, итак ясно, что обязательно будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кароч, это не я. это Ума Турман а я вчера смотрю - У м а.. но ведь знаю тебя,врать не должна.. но не ты.. и спорить не стал,т.к. маленькая фотка.. так и лёг неудовлетворённый обеспокоенный мыслями.. Добавлено: 19 Июль 2012, 18:11:31
по-моему постояльцам и вписываться не надо, итак ясно, что обязательно будешь эт мои привелегии 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Aliss
|
а я вчера смотрю - У м а.. но ведь знаю тебя,врать не должна..  так я и не врала!! Кволли меня спросила я ли это, я спросила - а как она думает. она думала, что это я  я ей в ответ поцелуйчик послала и фсио!!!!!  И никто не подсказал... ворона я  ЗеБестушка, не волнуйся ты так!! я действительно не в обиде!  просто мы уезжаем, поэтому к великому-превеликому сожалению быть с вами не смогу. так хочу, но не смогу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо,пюрешку делать.... класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а мне кажется что будет не оч .. самое лучшее и воздушное пюре получается с помощью погружного блендера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне ни то ни то не подойдет,мои любят по старинке-чтоб кусочки картошечки попадались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне кажется что будет не оч ..
вот и на мой взгляд-как и обычная давилка, только дизаин иной самое лучшее и воздушное пюре получается с помощью погружного блендера. или кух. комбаина  ох Марин, учись, салага а я туда и не спешила  да и вообще, в душЕ мне 25, а вот в жизни.... чуть больше всегда 17, все остальное-стаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
самое лучшее и воздушное пюре получается с помощью погружного блендера. Самое воздушное пюре получается с помощью миксера  дело вкуса. мне больше нравится с помощью блендера. с кусочками картошки ваще не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
с кусочками картошки ваще не моё. напоминает столовку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|