|
☭ 2v1 ☭
|
а ты все о том же это ты о том же  а я подумал ,может завидуешь 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
я подумал ,может завидуешь Этому дядьке? он не в моем вкусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я подумал ,может завидуешь Этому дядьке? он не в моем вкусе  Этотъ дядька- крутейщий чувакъ на земле! Я ему поклоняюсь и его методомъ чищу картошку.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
его методомъ чищу картошку. а это как? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я подумал ,может завидуешь Этому дядьке? он не в моем вкусе  я вообще-то про силу,если что .. а те всё дядьки 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
его методомъ чищу картошку. а это как? ) давит на нее....морально))) я вообще-то про силу,если что .. а те всё дядьки а шо, мне на тетек обращать внимание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Этотъ дядька- крутейщий чувакъ на земле! Я ему поклоняюсь и его методомъ чищу картошку.  тоже в миске потрясти?  я всё таки уверен,что не с каждым чесноком такое проделаешь и я в этом уверена. там какой-то дохлый чеснок... тюкнул ладошкой - он и рассыпался... и шелуха там какая-то вся тоненькая. кароч- буржуйский чеснок можно в миске очистить, наш - НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
и я в этом уверена. там какой-то дохлый чеснок... тюкнул ладошкой - он и рассыпался... и шелуха там какая-то вся тоненькая. кароч- буржуйский чеснок можно в миске очистить, наш - НЕТ! Наш чеснок голыми руками не возьмешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
брУтальныЙ а картошку как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
брУтальныЙ а картошку как?
.. все замерли в ожидании.. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
брУтальныЙ, ты гггддееее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
так может в классификаторе будет ссылка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а нету там...а хочется не инета,а опробованный рецепт  не могу понять-там крем такой или глазурь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
во какую хрень нашёл  Добавлено: 11 Июль 2012, 23:10:25
Печенье "Ведьмины пальчики" называется  хто хочет пальчик облизать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дима....это жесть..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
_Ze Best ! Я ЧТО ТО НЕ ТАК НАПИСАЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Я ЧТО ТО НЕ ТАК НАПИСАЛА
пчему?  просто громко очень  Добавлено: 12 Июль 2012, 09:04:22
ПРИШЛОСЬ РЫБУ ПОКУПАТЬ ,А КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ  1. Скумбрия на решетке. от uninvited2. Рыбка с овощами.от Dilesa3. Морепродукты с рисом. от Bobcat,4. Торт рыбный. от Turistka5. Спагетти с рыбой. от Юнонa, 6. Кальмары с картофелем. от Valeryia, 7. Рыба, вкусно и легко. от натаttp://forum.grodno.net/index.php?topic=19436.0;msg=2492481 8. Спагетти с рыбой. от Юнонa, 9. Макароны с копченым лососем. Рецептик Mаggie_ 10. Рыбка запеченая с картофелем и лимоном. от Mаggie_11. Пангасиус, запеченный с шампиньонами и сыром. от Katysha-k12. Креветки с чесночно-томатным соусом. от маленькая13. Кальмары в винном соусе. от маленькая14. Запеченная форель с "филадельфией", креветками и зеленью от Minttu15. Бургеры с рыбой. от MixSasha16. Скумбрия запеченная с грейпфрутом от lina_ru 17. Пангасиус запеченный под пасированными овощами от мАрМеЛаДкА 18. Рыбные медальоны в сливках от Minttu 19. Рыбные котлеты из жериха. от Lent@ 20. Мидии, тушёные с овощами от Вредная девочка Маша 21. Запечённая рыба от Minttu 22. Запеченный карп от MixSasha 23. Карп в сметане от _ Ze Best ! 24. Форель "Пальчики оближешь" от Elenaஐ 25. Форель по-княжески от Mishyna от 26. Чечевица и лосось с салатом из печеных овощей от MixSasha27. запеченный хек с йогуртно-тимьяновым соусом от MixSasha28. Спагетти с семгой в сливочном соусе от MixSasha29. Красная рыба, запеченная в фольге на подушке из цедры. от goldfish30. Рыба запечённая в конверте от Beloschwejka31. горбуша, запеченая с рисом и овощами в фольге от Qvality32. Рыба в цитрусовом соке от MixSasha33. Запечённые фаршированные кальмары от tomo4ka34. Рыба запеченная с овощами в фольге от ***цветочек***35. Филе лосося под сметанным соусом от B.Sun36. Рыба под сыром в фольге от Fancy37. Карп на овощной подушке с грибами от Ugugushechka38. Рыба под маринадом от Ugugushechka39. Шашлык из рыбы от Ugugushechka40. Рыбные котлетки от Ugugushechka41. Филе красной рыбы на луковой подушке б/ф от Maggie_42. Рыба с овощами от MixSasha43. форель в фольге( б/ф) от -Jeanne-44. Рыба в фольге с нежным укропным соусом от MixSasha45. Карп фаршир. луком и морковью запеченный от Pank LADY46. Карп запеченный, фаршированый хеком и зеленью от -Liasia-47. Карп запеченный, фаршированный рисом или перловкой с фаршем от -Liasia-48. Запеченное филе тиляпии с помидором, шампиньонами и пармезаном от MixSasha49. "суши по-беларуски" от -Liasia-50. Фаршированный карп от Брюнетка51. Лещ, запеченный с квашеной капустой от -Liasia-52. Запеченный карп, фаршированный с черносливом. от May be53. Драники с сёмгой в сливочном соусе от MixSasha54. Скумбрия в фольге с овощами от Beloschwejka55. Воздушная рыбка в сливках от fuckersha56. Рыбные котлеты из судака. от Lent@57. Рыба с хрустящей сырной корочкой от MixSasha58. Котлетки из щуки от kiska-katia59. Рыба в фольге в духовке от Кудряша60. Добавлено: 12 Июль 2012, 11:08:36 татошка, вы просто так напсАли, как будто одними крылами питаесь, а тут нате пожалуйста - РЫБА ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я вот вчера программку посмотрела про фосфаты... терь к рыбе еще настороженнее отношусь :- Зачем они такие вредные программы снимают?  Жили себе не тужили и рыбку кушали, а тут ррррраз и обломали  Во-первых -сейчас модно такие передачи делать.....хорошо привлекает внимание зрителей. Некоторые создатели уж слишком преувеличивают, поэтому информацию, полученную из телека, тоже надо фильтровать...  Во-вторых, сейчас практически во всех продуктах есть добавки и как не крути, но мы их едим. Конечно, можно уменьшить их потребление, но полностью исключить их из своего рациона практически нельзя  и поменьше увлекайтесь рыбным филе... вот что в него пихают, одному Богу известно..... Добавлено: 12 Июль 2012, 11:45:01
Дима! а давай замутим такое на сходку это будет шедевр....  только с маникюрчиком пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Qvality, так я же понимаю  просто обладаю самоедческой впечатлительной натурой и проецирую все, что происходит вокруг на себя)))) так сказать эффект плацебо наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
если все передачи смотреть про еду которые показывают ...то вообще голодать надо .... Скоро на человечинку перейдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|