|
ParanoЯ
|
 ну незнаю,я слава Богу в столовках не ела это все же дело вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я слава Богу в столовках не ела фигассе  вы никогда нигде не учились? или начиная со школы всегда ссобойки? и почему слава Богу если никогда там не ели?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
я слава Богу в столовках не ела фигассе  вы никогда нигде не учились? или начиная со школы всегда ссобойки? и почему слава Богу если никогда там не ели? ну и я особо не ела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я слава Богу в столовках не ела фигассе  вы никогда нигде не учились? или начиная со школы всегда ссобойки? и почему слава Богу если никогда там не ели? ну почему не училась  если и ела,то это было в начальной школе и не помню этого,а когда постарше стала,то уроки были с 9 до....ну максимум до 14 и перемены по минут 20.....да и столовки как такавой у нас не было,больше похожа на кафешку.....почему слава Богу? рЭкомендации  пробовать не было желания.....а вообще у меня мама оооочень отлично готовила нам с сестрой-такие вкусняшки были-мммммм.....и я этого придерживаюсь,чтобы было очень вкусно и глазу приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда а что значит без особой рецептуры??
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, ссылка снова на флудилку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это из темы "на столе сегодня" и если ты думаешь,что я не заметил - ты ошибаешься,посмотри шапку темы.. и это уже 2 вопрос 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
слишком много у тебя сегодня вопросов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кому не нравится - могут помолчать.. а мне интересны ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на сходку спецом для тебя подготовим доклад по этим вопросам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а типерь никакнипалучицца??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у тебя такая жажда знаний?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне не понятна ссылка и не понятен рецепт яичницы с колбасой от кудряши  рецепт вернее понятен,три слова - положить ,разбить,и украсить.. не понятно ,что в той теме делает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это к ЗэБэст.
штогдекакиякони?  Добавлено: 26 Июль 2012, 00:26:44
Дима, что здарилось? что не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это к ЗэБэст.
штогдекакиякони?  Добавлено: 25 Июль 2012, 23:26:44
Дима, что здарилось? что не понравилось? ну чета сегодня не устраивает человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 ссылку поменяй в шапке "..на столе" и яичницы мне не кажутся особыми рецептами,вы сами были против этого  Добавлено: 26 Июль 2012, 00:32:57
эт так ,у меня бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так мало сегодня этому человеку для щастя надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ссылку поменяй в шапке "..на столе" где именно? какую ссылку? и яичницы мне не кажутся особыми рецептами,вы сами были против этого о какой яичнице речь? Ссылку. эт так ,у меня бывает  диагностировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так мало сегодня этому человеку для щастя надо  так,не трынди  где именно? какую ссылку? в теме на столе написано в шапке---Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда бог с ней,с яичнецей кудряшеной,прощаю на первый раз,но я следю  Добавлено: 25 Июль 2012, 23:43:20
диагностировать? эт как,даже интересно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
действительно.....  бог с ней,с яичнецей кудряшеной,прощаю на первый раз, Благодарю мой господин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
девочки, у меня такой вопрос. Никто не знает, есть ли шансы в гродно купить шарф шелковый dior?  подруга очень хочет, а как-то не знаем где посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в гродно купить шарф шелковый dior?  думаю не реально Плюх, а что в Москве этот вопрос не решаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в гродно купить шарф шелковый dior? оригинальный? если не, то на скидельском. и диор и гучы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в гродно купить шарф шелковый dior? оригинальный? если не, то на скидельском. и диор и гучы.. и индивидуальный продавец-консультант вам все подберет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плюх, а что в Москве этот вопрос не решаем? вопрос решаем в москве БЫЛ, это какой-то определенный шарф из прошлых коллекций, которого там нет и не могут привезти ссылаясь на то, что типа поза-поза-поза... коллекция  подумали, что может где тут завалялся в силу своей немаленькой стоимости  оказывается, им не парфюмерия надо было, а мы-то с тобой за духами их отправляли))) оригинальный? если не, то на скидельском. и диор и гучы.. былЕ мы на скидАльскам, там у тети тока свежие коллекции  не, нужен оригинал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|