|
Qvality
|
человечина очень вредная  я знаю, мне каннибалы рассказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну нет же  каннибалам как раз нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
мальчики уже пальцы чьи-та жрать предлагают.. слабо? а что тут такого? по сути это обычное печенье.....Для хэллоуина хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мальчики уже пальцы чьи-та жрать предлагают.. слабо? слабо... извини Ремз, у меня нежная душевная организация  Добавлено: 13 Июль 2012, 07:42:52 с пятницей 13-го вас ваще-та..!! то-то вас на человечинку потянуло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:15:40 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
с пятницей 13-го вас ваще-та..!! не напугаешь.....  у меня в 2013 году ДР будет в пятницу 13го и родилась я в 13:20 И 13 лет было в пятницу 13го мои именины 13 марта в ДР моего папы и у мужа ДР 13 числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня в 2013 году ДР будет в пятницу 13го и родилась я в 13:20 И 13 лет было в пятницу 13го мои именины 13 марта в ДР моего папы и у мужа ДР 13 числа с таким раскладом полнолуние тебе можно не бояться  а вообще хорошо чтонапомнили что сегодня пчтница 13, с утра на работе дурдом
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
цена вопроса?)) Добавлено: 15 Июль 2012, 14:54:18
а мне пальцы понравились!!! супер идея для хеллоуин пати)) п.с.  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 14:54:18 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я тут наткнулся.. прикольные чтуки  последнее ваще круть 
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Aliss
|
ога))) прикольна )) я такую раковину в живую видела в Литве. а для меня супер-супер эти аквариумы с краниками  туда бы мартини с ледяным апельсиновым... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
раковина класс! надо мужу показать)) на ножницы для пицы давно заглядываюсь\. не знаю на сколько это приспособление удобно, но мне его хочется заиметь) супер-супер эти аквариумы с краниками туда бы мартини с ледяным апельсиновым... даа) лег на шезлонг, рот открыл краник включил и балдей 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
супер-супер эти аквариумы с краниками туда бы мартини с ледяным апельсиновым... даа) лег на шезлонг, рот открыл краник включил и балдей  а потом к Хадоркину или как его там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
супер-супер эти аквариумы с краниками туда бы мартини с ледяным апельсиновым... даа) лег на шезлонг, рот открыл краник включил и балдей  а потом к Хадоркину или как его там  пить мартини с хадоркиным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
супер-супер эти аквариумы с краниками туда бы мартини с ледяным апельсиновым... даа) лег на шезлонг, рот открыл краник включил и балдей  а потом к Хадоркину или как его там  пить мартини с хадоркиным?  ну если он вас не успеет закодировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так как вы бахали в прошлый раз - никто не успеет 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я уже нанюхатый пришёл ты всегда такой  Добавлено: 19 Июль 2012, 00:21:28 Aliss, на авке это ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты людей не вводи в заблуждение,не гоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, на авке это ты? а ты как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ты  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, шевелюру обстригла и курить бросила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага, шевелюру обстригла и курить бросила))) снова нарастила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Аня смени авку, ваще не твой образ, заломанные руки взгляд сподылба 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне нрааааа такая эффектная сучка. ну как есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|