|
ParanoЯ
|
нет  это на квасе делается  холодник уже не лезет,хочется чегото новенького и тем более сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
знаю...знаю...но я как-то не признаю этого супа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вы видели цену на клубнику,в москве и то по 25000 от куда у нас ее привезли из космоса наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вы видели цену на клубнику,в москве и то по 25000 от куда у нас ее привезли из космоса наверно
а чем у нас не москва? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чем у нас не москва?  а чем Москва?  клубнику в субботу у бабушки за 38 тыщ покупала. вкусная оч. как бы цена не шокировала, 4,5 доллара. в том году разве дешевле 15 тыщ была?  а черешня кстати по чем? оч хочется, но подозреваю что кхм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чем Москва? по ценам на продукты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а черешня кстати по чем? оч хочется, но подозреваю что кхм по моему брала по 40 тыщ.....если не ошибаюсь....на скидельском и вкусная очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а черешня кстати по чем? оч хочется, но подозреваю что кхм по моему брала по 40 тыщ.....если не ошибаюсь....на скидельском и вкусная очень  я по 30 видела...на скидельском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ну то норм
п.с. привезите кто из РП Маскарпоне 1 кг и крема, что Элисс пиарила, плз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У нас на Южном по 50 тыс черешня. И клубнику по 50 видела. Была и за 35 клубника - но вся польская. Бабульки свою ещё не продают. А может и продают, но я не попадаю. Дорогой рынок короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бабульки свою ещё не продают. на Бресте продавали в субботу 3 штуки бабок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
окрошку некоторые делают на кефире. мой муж очень любит. я ненавижу. поэтому и не делаю. но он иногда ездит к маме  я вот сегодня специально купила маринованного бурака. буду холодник завтра делать, а то лето проходит, а мы ни разу еще не ели. и крема, что Элисс пиарила, плз!  мне уже страшно ...  вот как залажаете мой кремик ... что делать буду..? не-не! для меня он ... как ты там МихСашка выражаешься? - высший!!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
не-не! для меня он ... как ты там МихСашка выражаешься? - высший!!! верю)))) сама удивлялась какой вкусный крем сухой Карпатка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
окрошку некоторые делают на кефире. мой муж очень любит. я ненавижу. поэтому и не делаю. но он иногда ездит к маме  я вот сегодня специально купила маринованного бурака. буду холодник завтра делать, а то лето проходит, а мы ни разу еще не ели. и крема, что Элисс пиарила, плз!  мне уже страшно ...  вот как залажаете мой кремик ... что делать буду..? не-не! для меня он ... как ты там МихСашка выражаешься? - высший!!!  маринованный в холодник?  я делаю просто-лук зелененький,зелень(укроп петрушка)все меленько нарезаю и перетираю с солью,туда огурчиков свеженьких,свекла отварная,и яйцо вареное,кусочками порежу.Кефир и вода(кипяченая) 1:1 и сметаны туда... посолить естественно.и фсе  сегодня за день 5-литровую кастрюлю умяли все,особенно мужики налегали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
маринованный в холодник? да, нормально получается.... но я свеклу варю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
маринованный в холодник? да, нормально получается.... по мне так даже гораздо вкуснее, чем с обычной вареной. окрошку некоторые делают на кефире
да, но тогда в этой окрошке не хватает свеклы.  ;Dи мясо/колбаса в ней лишние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да, но тогда в этой окрошке не хватает свеклы. и мясо/колбаса в ней лишние. вернулись к холоднику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
блин.. и я хачуууу....  по мне так даже гораздо вкуснее, чем с обычной вареной. ага! и мне! разбавляю водой, сахара,соли чуток, ну и дальше все ингредиенты - лук, яйца, ветчинки...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
блин.. и я хачуууу.... терпи! голодная ленивая жэншчына 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хочу поделиться радостью  мой старший горец поступил в гимназию! Сама лично бегала в списки пялилась  Конечно, не превосходный результат, но 50 из 80 поступивших  Кто лично знаком со мной и моим дунканом мак клаудом подтвердит, что маме вполне себе можно немного погордиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У нас на Южном по 50 тыс черешня. И клубнику по 50 видела. Была и за 35 клубника - но вся польская. Бабульки свою ещё не продают. А может и продают, но я не попадаю. Дорогой рынок короче. розовый фламинго 50 тыс клубника на бресте 40 мы уже все ели только вот фейхоа -еще не сезон или где то можно найти .катя каждый день вспоминает привезли или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
хочу поделиться радостью мой старший горец поступил в гимназию! плюшка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это действительно большое событие для семьи! а уж для мамы гордость какая!! а в какую гимназию? Кто лично знаком со мной и моим дунканом мак клаудом подтвердит, что маме вполне себе можно немного погордиться ?? не совсем поняла  мысль требует уточнения  терпи! голодная ленивая жэншчына ага-ага... ты ж мне такого не нальёшь....  пойду на кухню.... творить  встала утром и думаю - то ли спала.. то ли нет..... малышка моя младшая сення всю ночь куролесила. грит, что снились ей какие-то страшные коты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Веселый Веселый плюшка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это действительно большое событие для семьи! а уж для мамы гордость какая!! а в какую гимназию? спасибо  Гимназия №3, эт бывшая 19-я школа  ?? не совсем поняла Смеющийся мысль требует уточнения Смеющийся по количеству косяков и засосов, которые творит мой сын в сутки, я думаю, что он неумирающий горец, ибо если наказывать, то недолго до убийства  поэтому он-гордый дункан маклауд, а мама надеется, что перерастет и наконец ветер в голове приутихнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты ж мне такого не нальёшь.... а он те нужен? плюшка., поздравляю!  встала утром и думаю - то ли спала.. то ли нет. у меня уже это хроническое...иногда вроде только лег, а уже вставать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вчера опять легла спать сегодня?  как мне это знакомо  Добавлено: 13 Июнь 2012, 12:52:59 Qvality, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|