|
ParanoЯ
|
Екатерина ну очень порадовала своим меню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Диролка и _Ze Best ! спасибо. Выпить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
У нас на Южном по 50 тыс черешня. И клубнику по 50 видела. Была и за 35 клубника - но вся польская. Бабульки свою ещё не продают. А может и продают, но я не попадаю. Дорогой рынок короче. розовый фламинго 50 тыс клубника на бресте 40 мы уже все ели только вот фейхоа -еще не сезон или где то можно найти .катя каждый день вспоминает привезли или нет?  А у нас клубнику бабки продают 20-25 тыс Фолюш. И очень хорошая...красная,крупная. и большой пивной стакан черешни 10.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
А у нас клубнику бабки продают 20-25 тыс Фолюш. И очень хорошая...красная,крупная. и большой пивной стакан черешни 10.000 сегодня на Скидельском клубнику уже можно было купить от 14.000 до 20.000 за кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прикольно. цена какая? недорого, вот эта бутылка (0,77л) без пару копеек 17тыс. такая маленькая - 15 с чем-то.. она симпотичнее выглядит так тебе сама бутылочка понравилась или само маслицо? и бутылочка, и маслицо.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 08:31:59 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Совсем случайно в местном магазине А в местном - это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
больше порадовало, что это наш отечественный производитель дыа?  страна производства Испания страна розлива Беларусь
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
но собирают у нас  А в местном - это где? Далеко от тебя... В Алми тоже видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
но собирают у нас  кого, оливки??
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Qvality, это в магазе за собачьей горкой?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Aliss
|
масло с бутылкой а как их собирают? это новая технология?  ну какбэ я тоже именно этого не поняла  Кволли, я не приставучая, я дотошная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а как их собирают? это новая технология? еще один вездесуще-доставучий нарисовался  йожег, тебя где-нибудь нет? ну какбэ я тоже именно этого не поняла разъясняю: берут бутылку, бросают в нее 3 оливки, заливают маслицем и закручивают крышечкой...а ну еще этикетку наклеивают.... все, бутылка с маслом собрана йожег, Aliss, ну что удовлетворила я вас?  Кволли, я не приставучая, я дотошная какие мы разные и все-таки мы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
йожег, Aliss, ну что удовлетворила я вас? не-а..!  давай еще!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Добавлено: 15 Июнь 2012, 13:47:23
сегодня познакомилась с очень милой симпотичной девушкой и по совместительству нашей кулинаркой-Таней бараш.  Оказывается мы живем недалеко друг от друга  Добавлено: 15 Июнь 2012, 14:48:35
Qvality, это в магазе за собачьей горкой?
так я тебе все и рассказала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 17:32:06 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тут я есть И пить? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Qvality
|
тут я есть И пить?  не...у нас тут больше есть, чем пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну это кто что приготовит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну это кто что приготовит.. самогонщики?  кулинарщики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня познакомилась с очень милой симпотичной девушкой и по совместительству нашей кулинаркой-Таней бараш. А она кучерявая?  Я её чо то кучерявой представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня познакомилась с очень милой симпотичной девушкой и по совместительству нашей кулинаркой-Таней бараш. А она кучерявая?  Я её чо то кучерявой представляю  не помню...вроде только темненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Подскажите, что за продуктовый магазинчик открылся около бара "Атлантик"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
но собирают у нас  А в местном - это где? Далеко от тебя... В Алми тоже видела... А я на машине и в отпуске.  Так где местный то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Подскажите, что за продуктовый магазинчик открылся около бара "Атлантик"?
он там уже даавно...но я там не была...  А я на машине и в отпуске. Так где местный то? я ж те говорю, есть в большом Алми, сегодня видела... не помню...вроде только темненькая много накулинарили?  ойойой...мы встречались строго по деловому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я ж те говорю, есть в большом Алми, сегодня видела... в "лотосе" на Щорса есть
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
я ж те говорю, есть в большом Алми, сегодня видела... в "лотосе" на Щорса есть 2v1, и ты даже на такое обращаешь внимание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
почему даже?? я как стал маме помогать,так и обращаю внимание до сих пор  писал ведь - это в крови 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
ммм...помошником растешь))
|
|
|
|
|