|
belajavorona
|
Подскажите, что за продуктовый магазинчик открылся около бара "Атлантик"? это владельца Атланика магазинчик. Что мне нравится в нем, это то что там тесто можно дрожжевое пирожкое, раньше я его только в Алми покупала, а тепеь фактически рядом с домом есть такая возможность  а еще там желе вкусное 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ммм...помошником растешь))
вырос уже весь 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
бараш
|
сегодня познакомилась с очень милой симпотичной девушкой и по совместительству нашей кулинаркой-Таней бараш. Оказывается мы живем недалеко друг от друга Я также рада нашему знакомству  теперь можешь в гости забегать Qvality талантливая девушка, как говорится - ручки с нужного места растут! Наше совместное творчество: дуэт вкуса и красоты!!! А она кучерявая? Я её чо то кучерявой представляю лучше один раз увидеть, чем 100 раз.. представлять..  Могу быть и кучерявой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Купила вот такой :   Вкусно уже сразу, после взбивания.  Можно есть просто так, ложкой. В качестве десерта - милое дело. Поставила в холодильник, завтра к утреннему кофею будет вкусняшка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
будет вкусняшка. мммм  не сомневаюсь)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вот  а вы всё мужики то,мужики это.. ни на что не способныя .. МЫ ЕЩЁ ОГОГО,МЫ ЕЩЁ ЕГЕГЕ-Й И ЕЩЁ .. И Я.. И ВОТ 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
сразу оливье, с мясом! тока маянезика добавь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
Гость
|
наелась макарон на ночь - укусна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
спрошу тут, тут флудилка, точно не наругают  Кто знает может, куда мне обратиться за купить такую фигню? (вешало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на южном есть павильон по торговому оборудованию такого типа. torgo-oborud.jimdo.com/ поищите на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой....как хорошо иногда быть безмужней......никакой готовки  и бездетной))) вообще люблю когда муж дома. наоборот, можно готовить, у меня. так сказать проблема наоборот)) себе самой ленюсь. питаюсь травой.) и вообще при моей новой должности времени ток на помыть яблочко и открыть пакетик кефира хватает..( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой....как хорошо иногда быть безмужней......никакой готовки  и бездетной))) да.....сегодня по-настоящему почувствовала свободу...уже забыла что это... наоборот, можно готовить, ну это я так только сегодня расслабилась.....а вобще я и себя балую.........  времени ток на помыть яблочко ниче, я сейчас тож поужинала: банан, клубника и кружка кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сейчас  ну да.....  у меня кофа минимум 3 раза в день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так поздно кофе..? я вот поела с малой в 18.30 последний раз. и то с трудом оторвала голову от подушки и тело от кровати. а на десерт горсточку таблеток и горчичник. как же мне в понедельник проснуться огурчиком(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так поздно кофе. а на меня не действует... как же мне в понедельник проснуться огурчиком( ну еще день и две ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а на меня не действует... а нафига тада? вкус нра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага....запах, вкуссс.....я вообще к этому очень чувствительна я, например, обожаю мартини россо именно за его аромат....ваще балдеюююю  Добавлено: 24 Июнь 2012, 01:30:29
а вообще у меня ужин сегодня был....но не дома.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
россо не люблю, бьянко да! накрайняк экстра драй. Qvality новая авка тебе)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality новая авка тебе)) нее....не мое....  мне повеселее че-нить надо...... россо не люблю я противоположность............мммммммм..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вообще у меня ужин сегодня был....но не дома.... мм и где?)) а главное чемм?  из красных алко я люблю кампари. причем исключительно с апельсиновым соком россо..блоссом хилл если тока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а главное чемм? блинчиками с начинкой из ветчины и сыра и еще чего-то)))) Добавлено: 24 Июнь 2012, 01:56:53
пошла я спать, устала сегодня быть одной...., а еще и завтра целый день, надо идти сил набираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 09:53:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
щас будет хваст и заодно пиар Qvality  В субботу ходила на свадьбу к подруженьке  готовилась тщательно и заранее. Очень мне хотелось что бы подарок был оригинальным, памятным ну и конечно что бы понравился молодым  подарок состоял из двух частей, одну часть делала Qvality, вы без труда узнаете какую, вторую Tasza тоже думаю сразу поймете какую именно
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
щас будет хваст и заодно пиар Qvality оххх...и тут обо мне  оочень, очень рада, что понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
щас будет хваст и заодно пиар Qvality оххх...и тут обо мне  оочень, очень рада, что понравился а чё там в бутылке? хоть попробовала, как грозилась?  классный подарок! стильно так и со вкусом!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Tasza
|
belajavorona, мне очень приятно, что все задуманное получилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|