|
Aliss
|
подскажите, что можно придумать?? ну тут только одно-маринуй шашлык и нас приглашай  Марин, есть опыт приготовления шашлыка на балконе 10-го этажа?  всем спасибо за подсказки 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
PolLena
|
Марин, есть опыт приготовления шашлыка на балконе 10-го этажа? Тогда уж лучше на крыше) там места побольше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марин, есть опыт приготовления шашлыка на балконе 10-го этажа? а что сразу про балкон? в окрестностях Гродно есть много хороших мест  Марин, есть опыт приготовления шашлыка на балконе 10-го этажа? Тогда уж лучше на крыше) там места побольше... и вид хороший  Добавлено: 06 Июнь 2012, 12:28:42
всем спасибо за подсказки а правда моя подсказка была лучшей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а что сразу про балкон? в окрестностях Гродно есть много хороших мест ну окей, Маринк!! приглашай в окрестности !! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
а что сразу про балкон? в окрестностях Гродно есть много хороших мест ну окей, Маринк!! приглашай в окрестности !!  не боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Марин, есть опыт приготовления шашлыка на балконе 10-го этажа? Есть опыт приготовления на балконе 6 этажа.  Электрогриль в помощь. Шашлык, колбаски - всё отлично выходило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а что сразу про балкон? в окрестностях Гродно есть много хороших мест ну окей, Маринк!! приглашай в окрестности !!  не боишься?  окрестностей или тебя?  Есть опыт приготовления на балконе 6 этажа. Электрогриль в помощь. Шашлык, колбаски - всё отлично выходило! отлично!!  - "вы жарите шашлык на 6м этаже?? тогда мы идем к вам!! " (с)  пы.сы. на мой 10й не рассчитывайте - у него прорехи в ограждении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
вчера была в гостях у одного аквариумиста-кулинара СВАТа. ( у него сын родился ) Мои поздравления! Здоровья ему, счастья и удачи во всех делах  Пусть растёт крепеньким на радость мамы и папы! он рассказывал, что очень часто готовит по рецептам из блога нашей Beloschwejkи И так хвалил! Что так всё вкусно получается! Мне очень приятно это слышать, такие искренние слова всегда, как бальзам на душу  Я рада, что у блога постепенно стали появляться постоянные читатели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может у кого есть огромное желание составить мне компанию похода на ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 23:33:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а я даже незнала про этот концерт. надо мужа задобрить, подарю ему билетик, хай сходит на концерт любимой группы. Qvality спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
делаем сюрприз для воспитателя на день рождение-кексы по сашиному рецепту -первый раз что то печем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
кексы по сашиному рецепту по какому именно?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
первый раз что то печем и что в этом такого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а кексы так вообще первый раз ну у всех когда-либо кекс в первый раз случается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а кексы так вообще первый раз ну у всех когда-либо кекс в первый раз случается  довольно сомнительное утверждение) татошка, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну все...счаз разгонят тему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поддержала? да уж, заметно) первый раз что то печем и что в этом такого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не думала. что это так страшно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а нихто и не баицца  да..здешних уже ничем не напугаешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кексы так вообще первый раз ну у всех когда-либо кекс в первый раз случается  Я еще девственна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вот что у меня молучилось спасибо Саше за рецепт получилось очень вкусно.вместо 3х видов изюма добавила 2 вида и орешки спасибо всем за поддержку  крем ванильный сделать не успела святослав проснулся и как обычно разрушил все планы  Добавлено: 12 Июнь 2012, 09:40:55
теста ложила ложечку чтобы не убежало и совсем не обязательно иметь специальную железную форму чтобы печь в таких бумажных формочках у меня как видите не расползлись, хорошо держат форму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
татошка лучший подарок, сделанный соими руками  и какова реакция воспитател 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
бараш наша была в таком восторге  Добавлено: 12 Июнь 2012, 12:17:21
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 12:17:21 от татошка »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
татошка, здорово! молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки,кто нибудь окрошку готовил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки,кто нибудь окрошку готовил?  это салат с кока-колой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|