|
Qvality
|
Lent@, что у тебя за мужик на авке появляется..грозный..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, что у тебя за мужик на авке появляется..грозный..?
Последние пару лет там кот хозяйничает  . Qvality - что курила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality - что курила? да всмотрись на своего кота, когда у него лапы появляются...то похож на мужика: тело-это волосы, лапы на внутр. стороне-глаза, а голова-это рот... неужели больше никто не видит?  Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:24:56
а хвост кота-косичка...мужик на японца похож.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
о, плюха, приэт дарова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а хвост кота-косичка...мужик на японца похож..... о госспидя...  марин  ты это чего?  а я вот в соседней темке хотела девочке задать вопрос её ли фотка фигурирует в рецепте? я сначала открыла ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ ? потом прочитала флуд и терь вот не знаю.... задавать?  уж больно какой-то набор продуктов нестандартный... сметану в таких банках не видела у нас.. кура какой-то марки неизвестной... очень хочу ошибицца. н скажите мне что это все в наших магазинах есть!!!  вопрос напрямую не задала. т.к. боюсь, что теперь меня заподозрят в Полиномании-Лёликомании и мании преследования 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
сейчас все будут под подозрением  Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:41:16
о госспидя... марин ты это чего? всмотрись, там мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Aliss, эта девочка живет в Питере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Qvality - что курила? да всмотрись на своего кота, когда у него лапы появляются...то похож на мужика: тело-это волосы, лапы на внутр. стороне-глаза, а голова-это рот... неужели больше никто не видит?  Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:24:56
а хвост кота-косичка...мужик на японца похож..... Если всмотреться, то японский шрек какой то получается  т.к. боюсь, что теперь меня заподозрят в Полиномании-Лёликомании и мании преследования Девочка в теме про СУШИ отписывалась, что она сейчас в Питере. Даже на детской площадке в теме "А из нашего окна" - она питерские виды недавно выкладывала. Я если честно тоже одну подозреваю, только не из этой темы. Путается часто. Но пока озвучивать не хочу, да и негде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, эта девочка живет в Питере  фух... отлегло!  Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:45:33
сейчас все будут под подозрением так самое прикольное, что я в первую очередь эту фотку заподозрила, а потом захожу во флуд а там опять джа вю совпало таксказать  у меня все время так - парность случаев всю жизнь преследует
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
вот видите, я и в коте мужика рассмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я если честно тоже одну подозреваю, только не из этой темы. Путается часто. Но пока озвучивать не хочу, да и негде.
Тут все можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и не говори  Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:53:01
это день сегодня дурной...понедельник он и есть понидельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я если честно тоже одну подозреваю, только не из этой темы. Путается часто. Но пока озвучивать не хочу, да и негде.
Тут все можно!  А вдруг не права и человека обижу. Там тема про деток. Очкую я что то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Lent@, давай, давай рассказывай
Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:57:51 как страшно жить...кругом один обман....о времена......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, давай, давай рассказывай Могу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
это день сегодня дурной...понедельник он и есть понидельник солнце мое, а ты не задавала себе вопрос - а почему этот мужыГ в конце концов орет МЯУ  ога  и у него понедельник по видимому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это день сегодня дурной...понедельник он и есть понидельник солнце мое, а ты не задавала себе вопрос - а почему этот мужыГ в конце концов орет МЯУ  ога  и у него понедельник по видимому вясна...у него...все еще вясна...  я - фэйк одной дамы  во блин, а я хоть я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
плюшка. ну вот не надо дешевых сенсаций! это не НТВ! Это гродненский форум, тут все серьезно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я если честно тоже одну подозреваю, только не из этой темы. Путается часто. Но пока озвучивать не хочу, да и негде. из балуем себя?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А потом открывают страницу репы, смотрят на плюсики и ласкают себя? И оргазм за оргазмом волнами? да,видно сколько у тебя плюсиков 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Но пока озвучивать не хочу, да и негде. да и зачем.. валить надо только со 100% уверенностью и дока-ми 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Я если честно тоже одну подозреваю, только не из этой темы. Путается часто. Но пока озвучивать не хочу, да и негде. из балуем себя?) там сааавсем другая тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|