|
☭ 2v1 ☭
|
эт ващета Нелле адресовано  хотя.. и тебе подойдёт 
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
короче как всегда-начинали про еду, а закончили одной темой.. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Lent@, давай, давай рассказывай Могу в личку. а мне!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и не говори кто бы говорил  и не говори 
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эт ващета Нелле адресовано  хотя.. и тебе подойдёт  да я поняла кому ))) все приятных) и нескучной ночи )))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я если честно тоже одну подозреваю, только не из этой темы. Путается часто. Но пока озвучивать не хочу, да и негде. из балуем себя?) там сааавсем другая тема... За то один и тот же человек  . А потом открывают страницу репы, смотрят на плюсики и ласкают себя? И оргазм за оргазмом волнами? да,видно сколько у тебя плюсиков  Репутация: +5182  Девчонки спалились.  Походу на этой странице меньше всего оргазмов у 2v1, за то у него ногти красивые
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
За то один и тот же человек ого..... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Lent@ от Сегодня в 00:01:43 Цитата: Qvality от Сегодня в 00:56:19 Lent@, давай, давай рассказывай Могу в личку. а мне! и мне! а то что это вы все знаете, а я нет! тоже хочу подозревать и разоблачать 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
Цитата: Lent@ от Сегодня в 00:01:43 Цитата: Qvality от Сегодня в 00:56:19 Lent@, давай, давай рассказывай Могу в личку. а мне! и мне! а то что это вы все знаете, а я нет! тоже хочу подозревать и разоблачать  Катюх, ну ты потом мне инфу сольешь ок? 
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йож, а тебя это заводит? угу  ах проказник 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Йож, а тебя это заводит? угу  ах проказник  а тебя заводит,то что Ежа заводит?? 
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йож, а тебя это заводит? угу  ах проказник  а тебя заводит,то что Ежа заводит??  угу 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мазохисты...  
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лента
Гость
|
лентачка. а где фото с гродненским форумам?  Я человек проверенный,  у меня тарелки одни и те же и стол не меняется уже 2 года 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
за тарелками не слежу но столешница у Ленты точно одинаковая везде 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
"Юленька"
|
Есть такой ларек! бар Московский на Ожешко, там через окошко продают, тока кажется называется шаурма Так Юлия23 вроде из Питера  Когда буду в Гродно следующий раз обязательно попробую 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А это, к слову, моя любимая еда в последние несколько недель хееех)) счаз придет зебест и накажет ))) и у её заведутся мыши. бггг
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Пельмешки Студенческие. Вкусн...сойдет и много - то что нужно для студента. Рецепт приготовления: знают все + банка сметаны сверху. Фото: найдете в любом магазине.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А это, к слову, моя любимая еда в последние несколько недель хееех)) счаз придет зебест и накажет ))) и у её заведутся мыши. бггг  ну как тут быть  Вообще то пожалуйста старайтесь переходить попизд поболтать во флудилку  А то наказания эти..... после них неприятно как то 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вообще то пожалуйста старайтесь переходить попизд поболтать во флудилку какой демократичный модератор  как нам повезло.... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вообще то пожалуйста старайтесь переходить попизд поболтать во флудилку какой демократичный модератор  как нам повезло....  дада! поддерживаю! очень демократичный!  девочки, памажЫте!!  открыли мы с мужем недавно вина бутылочку маленькую Бордо. а оно такое кислое!!! ужосс. кооче поставила я его в холодильник с мыслью, что лучше я что-нибудь приготовлю в вине. подскажите, что можно придумать?? а то оно окончательно испортится, пока я погуглю
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
подскажите, что можно придумать?? ну тут только одно-маринуй шашлык и нас приглашай 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
девочки, памажЫте!! открыли мы с мужем недавно вина бутылочку маленькую Бордо. а оно такое кислое!!! ужосс. кооче поставила я его в холодильник с мыслью, что лучше я что-нибудь приготовлю в вине. подскажите, что можно придумать?? а то оно окончательно испортится, пока я погуглю Утка в красном вине Продукты для рецепта:
утка - 1 шт. (1.7-1.8 кг) чернослив - 250 гр. сухое красное вина - 400 мл. 50 грамм сливочного масла морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. 150 мл оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 желток 1/2 чайной ложки горчицы 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки черного молотого перца 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
Рецепт приготовления:
Сначало необходимо предварительно замочить чернослив - положите его в глубокую емкость и залейте теплой водой. Пока замачивается чернослив, подготовим утку - с неё необходимо снять кожу. Надрезаем кожу на грудке, а потом снимать её от грудки к спине. Из части кожи сварим бульон - взять 1/5 часть кожи на 0,5 литра воды - бульон добавим при тушении. Пока варится бульон, разрезаем утку. Резать лучше всего по суставам. Сначала отрезаем ножки, крылья, шею, затем грудинку, вырезаем бедра и делим на три части спину. На разогретую сковородку кладем сливочное масло, даем ему немного растопиться и выкладываем утку. За раз вы её возможно не обжарите - сделайте это в два приема. Жарим кусочки с одной и с другой стороны до золотистости. Пока утка поджаривается, в миску положить желток, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Тщательно растереть и "по одной капле", постоянно взбивая, вводим масло. Когда масса начнет густеть, добавляем уксус, продолжая взбивать вводим оставшееся масло и тщательно все взбиваем. В это миску и складываем поджаренную утку, тщательно перемешиваем все кусочки, чтобы они равномерно и полностью покрылись соусом. Чистим лук и орковь. Морковь нарезаем кружочками, а лук кубиками. Отправляем их на ту же сковородку, на которой жарилась утка. Обжариваем их до легкой золотистости. Берем сотейник, прогреваем его немного. Но помните. что мы будем тушить утку, так что температура должна быть небольшой. Укладываем на его дно лук и морковь. Сверху укладываем утку в один слой, а сверху кладем чернослив, который мы вымочили и вытащили из воды заранее. Теперь берем вино, и вливаем его в сотейник. Добавляем бульон, накрываем крышкой и тушим ровно час. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, чтобы вино и бульон полностью не выпарились. Но учитывая их количество, этого не должно произойти.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 11:38:54 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Утка в красном вине это долго...мой вариант лучче 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я вчера была в гостях у одного аквариумиста-кулинара СВАТа. ( у него сын родился ) И он рассказывал, что очень часто готовит по рецептам из блога нашей Beloschwejkи  И так хвалил! Что так всё вкусно получается!  А мне так приятно было слушать! ! ! Beloschwejka, щёчки вчера не горели от похвалы?  Добавлено: [time]Wed Jun 6 10:48:53 2012[/time]
Вообще то пожалуйста старайтесь переходить поп#зд поболтать во флудилку какой демократичный модератор  как нам повезло....  дада! поддерживаю! очень демократичный!   Спасибо девочки 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|