|
☭ 2v1 ☭
|
а мне тут вечерком заняться было не чем.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 04:54:30 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 20:59:49 от _Ze Best!_ия »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
даже говорить ничего не охота... в общем еще одно разочарование, а еще посуду продаете  буду как и раньше в федорином счастье тариться 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
Дима молодец! творческая личность  2в1 - ты ногти отрастил я когда при просмотре до последней фотки дошла аж подпрыгнула  везде на фото Дима работе, Дима творит, Дима в процессе, а потом бац и ногти  Цитата: belajavorona от Сегодня в 19:27:01 даже говорить ничего не охота... в общем еще одно разочарование, а еще посуду продаете и не говори. не нужны мне ваши бегемоты а что уже и туда в поисках бегемотов обратился? 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
езде на фото Дима работе, Дима творит, Дима в процессе, а потом бац и ногти у каждого свои слабости  Добавлено: 04 Июнь 2012, 18:36:44
а что уже и туда в поисках бегемотов обратился? там ведь сувениры продают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 19:34:41 а что уже и туда в поисках бегемотов обратился?
там ведь сувениры продают... керамическая посуда тоже есть, но это меня уже мало волнует, кстати бижутерию тоже пойду в Сороку на К.Маркса покупать 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
так вот ты какая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от 18 Мая 2012, 18:41:47 Janowicz потрясающе! очень такое люблю! а у вас прямо дома вот такой вот гриль настоящий есть да? -Liasia- интересный рецепт, уже прогулялась по ссылке, а то что это готовил мужчинеа делает блюда в тыщу раз вкуснее! ага, есть... WTF?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мда...  Зря тему про Полину во Флуд перенесли.  Надо сюда вернуть и закрепить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
закрепить. не Полину,а предостережение - ВСЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ПРОХОДЯТ ЗДЕСЬ !! !! !! ФЕЙКИ,ПРОХОДИТЕ МИМО !! !! !! Добавлено: [time]Mon Jun 4 18:14:21 2012[/time]
2в1 - ты ногти отрастил есть немного  я когда при просмотре до последней фотки дошла аж подпрыгнула везде на фото Дима работе, Дима творит, Дима в процессе, а потом бац и ногти ну так для девушки делал.. а фоткать надо было на себе??  получил бы этими ногтями  Добавлено: [time]Mon Jun 4 19:20:31 2012[/time]
Janowicz смотрю даже не обрезала,как ранее научившиеся  а кто припомнит сколько их было то?? я тоже попросил сфоткать за работой,да бы облегчить девочкам любимым работу и не утруждаться в поиске на просторах интернета 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И вапще эт давно не модно и признак дурного вкус что именно?нарощенные?? или мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И вапще эт давно не модно и признак дурного вкус что именно?нарощенные?? или мои  Наращенные, такие как на фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я тоже попросил сфоткать за работой,да бы облегчить девочкам любимым работу и не утруждаться в поиске на просторах интернета и отныне блюда будут приниматься в том случае, если на фотке есть сам автор, ну или хотя бы его рука, нога или какая-нить другая узнаваемая часть тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И вапще эт давно не модно и признак дурного вкус что именно?нарощенные?? или мои  Наращенные, такие как на фото  ну я сильно не вмешиваюсь.. да и мне больше нравились когда такие были  прикольно выглядело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прикольно выглядело  Каждому своё. Все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прикольно выглядело  Каждому своё. Все мы разные  знаешь,не могу с тобой не согласиться  и слава богу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Скорее нарастил И вапще эт давно не модно и признак дурного вкуса имхо конечно еще как модно))) просто для тебя это уже пройденный этап 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скорее нарастил И вапще эт давно не модно и признак дурного вкуса имхо конечно еще как модно))) просто для тебя это уже пройденный этап  возможно возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
О, так вы тут уже все местные новости обсудили, и новую"Полину" и ногти 2v1. Внесу предложение (написала не там сначало  ), а давайте у новеньких требовать фотку каждого блюда на фоне открытого ГФ на компе.  Ну или пусть красивую выкладывают и в процессе поедания  , если не хотят в процессе готовки (ведь готовку тоже слямзить можно). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(ведь готовку тоже слямзить можно). Не перестаю задавать вопрос: ЗАЧЕМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леленьки атакуют о! Я про нее и забыла уже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
(ведь готовку тоже слямзить можно). Не перестаю задавать вопрос: ЗАЧЕМ?  Плюсики получать.  Ведь фото блюд лямзят, да ещё детей и мужей себе придумывают. Клиника! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|