|
_Ze Best !
|
Да фиг знает......
Цель какова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цель какова? выпендрицца..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Цель какова? выпендрицца.. Тогда точно поссорит 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MixSasha
|
strelyalkina давай конкретики больше  что за флешмобы? я хочу встряхнуцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нужны судьи со стороны, а то здешние все друг друга знают, знают кулирный почерк каждого.....не объективно будет работа оцениваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
можно поиграть просто.например все готовят одно и тоже блюдо и составляем коллаж  а еще Лина_ру хотела организовать игру типа Кулинарного поединка. надо ей напомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Выдумщицы  Я пас, есчио заставят торт испечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну не всё ж атбивнухи жарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я пас, есчио заставят торт испечь надо ж когда-то начинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну не всё ж атбивнухи жарить  Горбатого могила исправит (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
можно поиграть просто.например все готовят одно и тоже блюдо и составляем коллаж  а еще Лина_ру хотела организовать игру типа Кулинарного поединка. надо ей напомнить так у нас переодически несанкционированные флеш-мобы и так происходят!! вспомните историю с мясным рулетом с яйцом  ток ленивый его не повторил  а сочникомания...  и так далее!! я вот намедни повторила пирожок лимонно-творожный, на который МихаСаша ссылку кинула  аффффигенннный!!!!! просто потрясный!!! фотки постить лень...да и настроя нет... но ведь это флеш-моб! вот и Катюха тож вроде его пекла на днях  короч! хто тут у нас организатор?? strelyalkina ??
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
вот и Катюха тож вроде его пекла на днях ага щас запощу, принесла сегодня на работу размели в 5 минут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 16:22:33 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
strelyalkina
|
Давайте хотя бы попробуем. От Вас требуется в течение, ну, например, трех дней выложить Ваше исполнение заявленного блюда с фотографиями и описанием Ваших/Вашей семьи впечатлений, а в конце, как и предлагала MixSasha, составим коллаж  ?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
трех дней в выходные? а то в будни не все могут успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Давайте тогда неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
составим коллаж и че с ним бум делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
составим коллаж и че с ним бум делать?  любовацца  рулетом с яйцом ток ленивый его не повторил а сочникомания... о плина. ни того, ни другого не делала  аффффигенннный!!!!! просто потрясный!!! ааа  я так рада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прикольно!!!! я ними общалась не так давно Прикольно  Тоже ножики хотела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о плина. ни того, ни другого не делала зато сколько фоток выкладывала...чужих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прикольно  Тоже ножики хотела?  ну да. почти. в ЛС. зато сколько фоток выкладывала...чужих... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может я чета и путаю...не особо наблюдала за этой дамой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты про что
про полину..как я помню раскрыли ее здесь.... врала что готовит  или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты про что
про полину..как я помню раскрыли ее здесь.... врала что готовит  или нет? ну было дело, да. а при чем она ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а при чем она ко мне? да ни при чем...  я про ее обман...как она красиво все расписывала, а все оказалось ложью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а Полина тут не при чем думала, у тебя описка, "о" пропустила  зато человек вспомнился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зато человек вспомнился хорошего человека должно быть много  думала, у тебя описка, "о" пропустила не.. я граматна пешу абычна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не.. я граматна пешу абычна нувсякоевжизнибывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
о плина. ни того, ни другого не делала  самое прикольное, что я тож сначала про полину подумала  она навечно с нами  А ты Саньк давно известная лентяйка  ток ленивый его не повторил хи 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|