|
_Ze Best !
|
Oxima, замени масло маргарином и буде как в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, замени масло маргарином и буде как в магазине  Да?  И сироп холодный вмешать - и буде мне счастье? Моя семья задолбалась уже есть заварные с разными кремами, они уже жаждют, чтоб я наконец сделала желаемый крем и перестала готовить эти пирожные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя семья задолбалась уже есть заварные с разными кремами, они уже жаждют, чтоб я наконец сделала желаемый крем и перестала готовить эти пирожные бедные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Oxima, вареная сгущенка+масло и все взбить...и будет вам щасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Oxima, вареная сгущенка+масло и все взбить...и будет вам щасте  в классических не было сгущенки  в заварной крем на пол литра молока который грамм 300 масла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я всегда думала, что обычный «Шарлот» и есть как в магазине 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
в классических не было сгущенки да я не про классические....а чтоб хоть как-то спасти ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в классических не было сгущенки да я не про классические....а чтоб хоть как-то спасти ситуацию  ну да..это явно лучше чем с маргарином  надеюсь это была шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надеюсь, что все-таки в магазинных не маргарин, а масло....или это я так хорошо думаю...  Добавлено: 28 Апрель 2012, 00:37:16
хотя..... прошлым летом мне довелось попробовать торт из Алми........такой таблицы Менделеева я давненько не ела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Oxima, вареная сгущенка+масло и все взбить...и будет вам щасте  о да. маринка знает толк в извращениях креме так ты его ел...  и вроде понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Oxima, вареная сгущенка+масло и все взбить...и будет вам щасте  о да. маринка знает толк в извращениях креме так ты его ел...  и вроде понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Oxima, вареная сгущенка+масло и все взбить...и будет вам щасте  о да. маринка знает толк в извращениях креме так ты его ел...  и вроде понравился  и ты ела  Добавлено: 28 Апрель 2012, 08:27:01
Oxima, вареная сгущенка+масло и все взбить...и будет вам щасте  о да. маринка знает толк в извращениях креме так ты его ел...  и вроде понравился  и ты ела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в классических не было сгущенки да я не про классические....а чтоб хоть как-то спасти ситуацию  ну да..это явно лучше чем с маргарином  надеюсь это была шутка Лучше то лучше, но масло поДчи всё украденА ... Ну в общем вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите чем мыть нержавейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне надо плиту мыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
тыкните кто плиз в тему про мультиварки!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
НеЯ, это не сок, это компот из суходров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Брррррррр  наверное по Малахову лечится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
хозяюшки, вопросик на 9 планируем вылазку на природу с друзьями, есть много-много мяса и много-много свежих овощей....что еще можно приготовить? Салаты с майонезами сразу фу, может, кто-нибудь какие закуски подскажет? думала, может че с лавашом сделать.... буду оч благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наткнулась в соц.сетях 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
kiska-katia
|
на 9 планируем вылазку на природу с друзьями, есть много-много мяса и много-много свежих овощей....что еще можно приготовить? Салаты с майонезами сразу фу, может, кто-нибудь какие закуски подскажет? 1) шашлыки из овощей 2) весенние салаты из овощей. Только на месте их лучше делать: дома нарезать все и по пакетам разместить, а на природе уже смешивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|