|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
спасибо канешна! еще года через два запощу, соберу похвалуу не важно, я узнала сейчас)))))))))))))))  Добавлено: 11 Апрель 2012, 18:25:35
Кину и здесь(кликабельно) Самый простой способ помощи: SMS-пожертвование: вы можете отправить SMS-сообщение с текстом «Дар пробел 2 пробел сумма» или «Dar пробел 2 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Услуга доступна для физических лиц – абонентов МТС и Life:) Читать полностью: Qvality, ты сама пробывала с телефона? я сегодня раз 5 отправляла, а в ответ что-то типа: "Оператор не дает добро"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 20:26:32 от KIra ツ »
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Привет Всем. Ветка классная и очень аппетитная  жалко что раньше не замечал. Очень сам люблю готовить- буду заглядывать почаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ты сама пробывала с телефона? я сегодня раз 5 отправляла, а в ответ что-то типа: "Оператор не дает добро" у меня тоже не отправилось, отписали вроде так - данная услуга д.б. подключена оператором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Привет Всем. Ветка классная и очень аппетитная  жалко что раньше не замечал. Очень сам люблю готовить- буду заглядывать почаще  очень рады ! мальчиков любим, ценим, бережем тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
МенеджеР, добро пожаловать! ! Ждем рецепты, идеи, позитив! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мальчиков любим, ценим, бережем тут ага...и подкармливаем...иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Qvality, ты сама пробывала с телефона? я сегодня раз 5 отправляла, а в ответ что-то типа: "Оператор не дает добро" у меня тоже не отправилось, отписали вроде так - данная услуга д.б. подключена оператором  и зачем мне столько денег на телефоне счас  и поделиться балансом не могу, заблокирована услуга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Qvality, ты сама пробывала с телефона? я сегодня раз 5 отправляла, а в ответ что-то типа: "Оператор не дает добро" KIra ツ, у меня получилось, оператор МТС, пришел СМС с подтверждением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот я посылаю смс - мне приходит отчет о доставке, а следом сообщение с номера 553 "Ошибка обращения к серверу МТС" - вы мне скажите, это так и должно быть? Деньги со счета списали, 90 тысяч, а вот дошли ли они до получателя? В МТС дозваниваться - проще сразу в свислочь кинуться, там концов не найдешь...  В сберкассу зайти надёжнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Qvality, ты сама пробывала с телефона? я сегодня раз 5 отправляла, а в ответ что-то типа: "Оператор не дает добро" KIra ツ, у меня получилось, оператор МТС, пришел СМС с подтверждением пробывала опять... все равно пишет "мобильный оператор не разрешил работу в системе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ооох, в 10 вечера пирожок особенно вкуснейший  как же это заставить себя не жрать не есть вечером? 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
ооох, в 10 вечера пирожок особенно вкуснейший  как же это заставить себя не жрать не есть вечером?  ложись спать  баяны ну может кто-то еще и не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ну может кто-то еще и не видел я не видела! и спать не хочу 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
MixSasha
|
пирожок особенно вкуснейший какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пирожок особенно вкуснейший какой? для кого готовила? а ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
 девочки, отругайте меня или отшлепайте, ой это к Багирочке  вчера делала драники с куриным филе и шампиками в новых горшочках, так кое-кто настолько спешил и был голоден, что даже зафотать не успелось. но получилось оочень СУПЕР!!! пирожок с яблоками тоже не сфотан  чет совсем я... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
срочно исправляться!!! обесчаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
срочно исправляться!!! обесчаю!!!  смотри мне...  а то плеточкой, плеточкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а то плеточкой, плеточкой о, йээс бэйби!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чет совсем я... пусть ассистент помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... долго на нее смотрела..., решила порадовать сексом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Qvality твое сегодняшнее настроение заряжает! ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality твое сегодняшнее настроение заряжает! )))  это я так с болезнью борюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
это я так с болезнью борюсь правильно! умничка!  поправляйся скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поправляйся скорее спасибо! 
|
|
|
|
|