|
n-svetik
|
поправляться не нужно-ты отлично выглядишь, лучше выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
эээй! хде фсе  ? на всеночной что ли  !!!
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так-с, стирать (вручную) люблю, утюжить - нет  Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:33:23
еда наготовлена, можно и побухать тоже кино посмотреть 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
а я искупала детенка, уложила спать, вот только муж домой пришел...в духовке пицца.... в холодильнике пивко...  вечер наш.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не понимаю как это можно любить?  Для этго есть одно хорошее изобретение, а освободившееся время можно потратить на что-либо более полезное и приятное...имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Марин, у тебя детишка есть?!как же это...  ой, девочки, как же трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вечер? ну ночь... Марин, у тебя детишка есть? есть, одын детенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
MixSasha по поводу стрики - реално шиза! есть еще нехорошее слово!  но у меня это фетиш какой-то, млиииин ну дайте каку кофтачку пастирать!!!!  ну понятное дело, что не уйма полотенцепододеяльников. короче, люблю я это дело  Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:45:04
как-то вяло здесь, мот блинчики мои с курочкой и шампиками штоле сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марин, у тебя детишка есть?!как же это...  ой, девочки, как же трогательно  а у тебя? детишки-муж?.. а то я как-то упустила этот биографический момент  реално шиза! дада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
детишко-муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
загадочная ой, это мы умеем, тока надо ли...  иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Pank LADY сегодня поддала фильмов насмотрелась, и много зачеркивает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Если честно, то наготовила много вкусняшек (одни блины чего стоят!), но чет фотать совсем нет сил, сижу такая веселенькая уставшая, что просто нет сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как-то вяло здесь, мот блинчики мои с курочкой и шампиками штоле сфоткать давай, давай, а то рассказываешь, дразнишь нас...но одними разговорами сыт не будешь....а нам еще зрелищ фоток надо  Добавлено: 15 Апрель 2012, 07:33:39
загадочная ой, это мы умеем, тока надо ли...  иногда  а зачем? тут все свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
_ Ze Best ! всех люблю!  а зачем? тут все свои все МОИИИИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зачиталась ваших рецептиков, насмотрелась ваших фото... мммм  только вот не нашла ни одной темы с конкурсами. (может просто плохо искала  )
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MixSasha
|
Зачиталась ваших рецептиков, насмотрелась ваших фото... мммм  только вот не нашла ни одной темы с конкурсами. (может просто плохо искала  ) нету тут конкурсов. без спонсоров неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ни одной темы с конкурсами. на моей памяти их не было  Добавлено: 15 Апрель 2012, 23:17:01
я так поняла, у strelyalkina есть спонсоры идеи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зачиталась ваших рецептиков, насмотрелась ваших фото... мммм  только вот не нашла ни одной темы с конкурсами. (может просто плохо искала  ) нету тут конкурсов. без спонсоров неинтересно  меркантильные вы наши  так начните без спонсоров, а они потом подтянуться
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
так начните без спонсоров, а они потом подтянуться ага, на поесть подтянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так начните начинай  и тишина.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так начните начинай  и тишина....  на надо-не надо скажу честно, что я в вашей веточке почти нолик.  поэтому особых идей нету, просто возникло удивление об отсутствии чего-то подобного. Добавлено: 15 Апрель 2012, 23:33:23
Давайте вместе. Как насчет того, чтобы провести кулинарный интерне-флеш-моб для начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скажу честно, что я в вашей веточке почти нолик ну вот, новый человек, новые идеи...  а то мы тут зажратые сидим и ничего нам не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А не поссорят нас эти флешмобы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А не поссорят нас эти флешмобы?  это почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|