|
MixSasha
|
А ты Саньк давно известная лентяйка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А ты Саньк давно известная лентяйка  вот лучче пошла бы рулеты с сочниками делать наверстывать упущенное, а то..... раскурылася тут..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот лучче пошла бы не говорите что мне делать и я не скажу куда вам итти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот лучче пошла бы не говорите что мне делать и я не скажу куда вам итти  вот так....и закурыла....и хамить начала...че творится, че творится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ок давайте все фоткать соль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
о! у меня даж морская есть!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня тока такая  Добавлено: 17 Апрель 2012, 00:37:40
а не. еще твоя. с папаверином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тогда и желающих учавствовать найдется много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
клаааааасс только и мечтать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ещё инфу про воздействие мобильников найдите !  (" Куда делись тараканы ?!? "). 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Qvality
|
Почему в СССР были запрещены микроволновые печи В СССР ваапще все нормальные вещи были запрещены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо с юмором отнестись к такому креативному подходу  а грудь то,грудь какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(шейная часть врде, длинненькая такая) Шейная не длинненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
(шейная часть врде, длинненькая такая) Шейная не длинненькая  если это не жираф  филейная часть скорее всего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
тож бывает
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Подскажите, плиз, рецепт густой затирки домашней на молоке и с яйцом, такой бабушкино-деревенской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки,просмотрела список рецептов,нашла мачанку,открыла и .....нет ее там  может еще где нибудь есть рецептик ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а вот есть у меня кусок говядины(шейная часть врде, длинненькая такая), а что бы мне с ним сделать, подскажите Я б засушила  Меня в последнее время мучает вопрос. Что бы такое приготовить, что бы ну вообще готовкой заниматься не надо было.  И так каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Меня в последнее время мучает вопрос. Что бы такое приготовить, что бы ну вообще готовкой заниматься не надо было. Непонимающий И так каждый день. я голубцов в морозильник напихала, овощей замороженных.... а вообще, нас сейчас наконец никого дома нет целыми днями и кушаем только вечером, и то, если мама доползет до дома  а так сплошной фаст фуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня в последнее время мучает вопрос. Что бы такое приготовить, что бы ну вообще готовкой заниматься не надо было.  И так каждый день. Эко Ленту торкнуло  устала видать совсем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Милые дамы, хелп ми!!! Я уже устала пробовать все инетные кремы для заварных пирожных. Хочу крем, похожий на магазинный, масляный. Последний делала: сироп (молоко, пудра) + масло взбитое. Но я, тундра, недостаточно охладила сироп и крем у меня получился жидкий. Было все равно вкусно, но я хочу заварные с кремом как в магазине! Кто-нибудь делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|