|
|
|
|
|
MixSasha
|
передари намек?  неееееееее)) у меня есть гипфеловский, хороший острый нож (тоже кстати когда подарок))) ). но я почему-то им редко пользуюсь. мне чет привычнее и легче обычным.. поэтому второй мне б точно не пригодился. эт я к этому)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне наоборот, этим ножом удобнее, проехал и готово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ойй капризааааа ой дааааааа............  я потом эти края , кот. не дорезанные ножичком чик-чик! и готово!! мне однозначно удобнее специальный для пиццы резать - начинка так не сбивается и не падает... Добавлено: 09 Март 2012, 00:22:53 Qvality Марин, я подумала сначала, что на тарелке мини пицца-лежит  класс тарелочка!! а фиялки чо тож как кулинарный подарок? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
ойй капризааааа ой дааааааа............  я потом эти края , кот. не дорезанные ножичком чик-чик! и готово!! мне однозначно удобнее специальный для пиццы резать - начинка так не сбивается и не падает... ланна. уговорили))  нее, нууу я пользуюсь, но чет так, не в сильном восторге)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне наоборот, этим ножом удобнее, проехал и готово  бедный муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что то мультик про ворону напомнил не надо...там сидит хорошая девочка ...с арбузом и собачкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
арбузика хочетсяяяяяя
угу,.... но до настоящих как до Москвы....  Добавлено: 09 Март 2012, 14:00:14
Девочки: плясали, пили, веселились - Мальчики: платили, злились, матерились!!!_)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Pank LADY
|
Будьте так добры, дайте ссылку на сырные маффины от МихСаши, искала, но не нашла в Списке рецептиков 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ze Best ! спасибки огромнейшее, буду в дорогу печь 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На вид - просто бе....., но на вкус божественно игрушка что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
На вид - просто бе....., но на вкус божественно игрушка что-ли?  не, с игрушкой думаю, было бы наоборот- на вкус просто бе..... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
Aliss, к твоей авке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На вид - просто бе....., но на вкус божественно игрушка что-ли?  Безе  Добавлено: 15 Март 2012, 15:29:22
1. Мир ничто без жизни, а все, что живет, питается. 2. Животные жрут, человек ест; только образованный человек ест сознательно. 3. Судьба наций зависит от способа их питания. 4. Скажи мне, что ты ешь; я скажу тебе, что ты. 5. Так как Творец поставил человеку в обязанность есть, чтобы жить, то зовет его к пище аппетитом и награждает его наслаждением. 6. Гастрономия есть проявление нашей способности судить, почему мы даем предпочтение приятным на вкус веществам пред теми, которые не имеют этого свойства. 7. Наслаждение столом принадлежит всем возрастам, всем состояниям, всем странам и всем временам; оно мирится со всеми другими наслаждениями и остается до. конца, чтобы утешать нас в потере остальных. 8. Стол есть единственное место, где не скучно в течение первых часов. 9. Открытие нового блюда важнее для счастья человечества, чем открытие нового светила. 10. Обжоры и пьяницы не знают, что значит есть и пить. 11. Порядок кушаний идет от тяжелых к легким. 12. Порядок напитков идет от легких к тяжелым. 13. Утверждать, что не должно переменять вино, — ересь. После трех стаканов вкус притупляется, и самое лучшее вино не пробудит уже его. 14. Десерт без сыра — красавица без глаз. 15. Поваром можно сделаться, но, чтобы искусно жарить, надо родиться. 16. Аккуратность — необходимое свойство повара, но должна быть присуща и гостям. 17. Ждать отсутствующего гостя долго значит оскорблять уже присутствующих гостей. 18. Кто принимает друзей, не заботясь сам о приготовляемом для них угощении, тот не достоин иметь друзей. 19. Хозяйка прежде всего должна увериться, хорош ли будет кофе, а хозяин — вино. 20. Пригласить кого-нибудь — значит позаботиться о его удовольствии во все время, пока он будет под кровлей приглашающего. © Ж.А. Брилья-Саварен. «Физиология вкуса» (1825)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 15:29:22 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
поделитесь рецептом, что бы такого вкуснющего приготовить из свежих шампиньонов (есть полкилограмма)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Плин,муж всё просит пирожное "Картошка", только куплю всё неоходимое, так он,гад этакий, то орехи схомякает, то сухофрукты, то вообще какао пачку с сахаром съест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поделитесь рецептом, что бы такого вкуснющего приготовить из свежих шампиньонов (есть полкилограмма)? суп-пюре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Плин,муж всё просит пирожное "Картошка", только куплю всё неоходимое, так он,гад этакий, то орехи схомякает, то сухофрукты, то вообще какао пачку с сахаром съест  в картошку еще коньяк надо, не забудьте купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость