|
Pank LADY
|
MixSasha Действительно очень трогательно и нежно  Такое счастье быть родителями!!! 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
MixSasha
|
Mishyna, Pank LADY спасибо! я оооочень старалась и пока склеивала видео, сама сто раз плакала..  и папа наш был очень растроган 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой Саша как трогательно! и песенка такая милая! умничка! классный подарок папе вы с Соней приготовили 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Диролка
|
belajavorona, у Вас очарррровательная девочка! Удачи и победы! Саша, умничка, клип такой... ну нет другого слова, трогательный он 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
belajavorona, у Вас очарррровательная девочка! Удачи и победы! Саша, умничка, клип такой... ну нет другого слова, трогательный он полностью поддерживаю, всё так мило
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! спасибо тебе, Нелл, за тёплый отзыв  если такие эмоции вызывает, значит в точку) спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, ты сегодня меня сразила наповал  Столько вкуснятины! И клип! .. Бл улюбицца можна  . И вообще я чо то боюсь, что когда ты уедешь, позабросишь нас.!  .. Ты где то писАла, что до лета только тут, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ы где то писАла, что до лета только тут, да?  это правда  как же мы без ГУРУ 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
тсс.. нисмишно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой девочки, какое смешно. у меня у самой уже год душа болит...это защитная реакция, даже боюсь думать и говорить об этом. пока да, в планах уехать после выпускного дочери - конец мая-июнь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
MixSasha скажу честно, без всяких прикрас и юления, все как есть! Именно от тебя (можно же так? на ты??  ) почерпнула много классных идей, много вдохновения и вообще понимания эстетики еды. Лично я далеко не волшебник, а только учусь. Очень здОрово, что именно в этот период моего развития в этом деле мне повстречался такой классный генератор и мотиватор как ты  пасибо  жаль не знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
 я стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Представляю состояние Фриленочки...... MixSashaСашка, пообещай, что не забросишь нас! Люди же и из других стран с нами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сашка, а я пропустила .....и клип чет не показываетСЯ :- и никуда ты от нас не уедешь  Добавлено: 22 Март 2012, 20:16:43
Все, посмотрела. Как красиво, песенка подобрана в тему, так трогательно  а я такой клип не смонтировала бы........наш папе ваще не любит фоткаться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 21:32:22 от нюша »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha скажу честно, без всяких прикрас и юления, все как есть! Именно от тебя (можно же так? на ты??  ) почерпнула много классных идей, много вдохновения и вообще понимания эстетики еды. Лично я далеко не волшебник, а только учусь. Очень здОрово, что именно в этот период моего развития в этом деле мне повстречался такой классный генератор и мотиватор как ты  пасибо  жаль не знакомы  ты меня растрогала..честно.. (ничего что на ты?) очень приятно слышать такое...значит все не зря  если стесняешься на сходочку, то всегда можно встретиться лично  а вообще, нечего нас бояться!! с нами всегда уютно, душевно, весело и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
с нами всегда уютно, душевно, весело и вкусно охотно верю  и что можно так прям взять и прийти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и что можно так прям взять и прийти а почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и что можно так прям взять и прийти именно! с едой или выпивкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
если честно, то оч.хочется!  только думала мот кастинг какой надо пройти, ну например из агурэца цветок сирэни вырезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Представляю состояние Фриленочки......  судьба с нами злую шутку играет..( я не представляю КАК я без неё....  MixSasha Сашка, пообещай, что не забросишь нас! Люди же и из других стран с нами нуууу что ты...это даже не обсуждается  кулинарки Минска меня не интересуют)  Все, посмотрела. Как красиво, песенка подобрана в тему, так трогательно спасибо, Тань! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
кулинарки Минска меня не интересуют) а что с ними не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и что можно так прям взять и прийти???  НУЖНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
из агурэца цветок сирэни вырезать ахахаха))) я бы не попала ни одну сходочку, я из бумаги не вырежу, не то что из огурца)))))  кулинарки Минска меня не интересуют) а что с ними не так?   их слишком много) чтобы всех узнать)) а вообще, эт просто метафорически я выразилась, к тому, что с гродно навсегда я  я сама минчанка  поэтому с ними однозначно ВСЁ в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|