|
belajavorona
|
Угугушечкина Сонька)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
izolda
|
А мне кажется на Женечкину дочу похожа 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
MixSasha вопросик наверное к тебе вчера по твоему рецептику маффины ( ) все только без мака и молоко заменила на кефир беда-не поднялись так... разрыхлитель был в норме..думала и кефир ееще "подможет!,.беда...в этом ли дело? или ..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Угугушечкина Сонька))) Похожа-похожа, прической, лохматостью и цветом волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
медвежатины Из плюшевых мишек?  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не знаю в чем беда)) рецепт у вас в итоге совсем не тот, по которому я пекла)))))) молоко и кефир 2 большие разницы) попробуйте без экспериментов  я делала по этому рецепту уже не раз, и с апельсином, и с лимоном - просто супер Софийка маленькая прелесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
не знаю в чем беда)) рецепт у вас в итоге совсем не тот, по которому я пекла)))))) как-то вот мне "вдохновилось" только почти в 22 печь..а молока дома не оказалось и магазин был закрыт. ладно.получились вкусные полукексы-печенюшки))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заменить молоко на кефир очень серьёзное и значительное отступление от рецепта имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Заменить молоко на кефир очень серьёзное и значительное отступление от рецепта имхо ну... "уже буду знать"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ugugushechka сползла под стол от фоток супа с медвежатиной  , а главное образ, балетная пачка и шапка  все самое красивое одела, как настоящая дама
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не надо медведей в суп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
получились вкусные полукексы-печенюшки)))))))))))))))))) это главное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не надо медведей в суп  Миха, вы такой милый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не надо медведей в суп  Миха, вы такой милый  Да?  А я думаю, что он за свою шкурку опасается... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не надо медведей в суп  Миха, вы такой милый  Да?  А я думаю, что он за свою шкурку опасается...  Но это так мило получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Вы я вижу не понимаете с кем спорить пытаетесь? Я бы Вас бы и угостил своими, да боюсь, что кроме овса вы ничего и не едите собстноо мальчики всегда хорошие, пока не опускаются до оскорбления девочек. слышу звон, да не знаю о чем он. Уважаемая Диролка. К Вашему драгоценному мнению хочу отметить, что драники лично я ем (до и гостей угощаю) только с пылу с жару. И никаких разогретых (а тем более ПОЗАВЧЕРАШНИХ) вообще не признаю и в рот никогда не возьму. ОТкуда звон? молодец Вы какая! я ж разве против? фото, вызвывшее это волнение на море, было добавлено пару дней назад, а Ваш защитник ел эти драники полчаса назад вчера - отсюда и выводы. И вообще, в ком юмор вызывает зло... Цитата: Dirolка от Вчера в 23:07:14пы.сы. а где герой скандала, собственно?Вам лишь бы поскандалитьв очередной раз раздуваете из мухи слона, вот уж склочные натуры особенно я. точно! мисс скандал ГФ  я вообще-т спрашивала куда фото делось? мне оно не показалось ужасным. не самое лучшее, но и не самое страшное. унесла сюда, а то _Ze Best! ругаицца. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вообще-т спрашивала куда фото делось? мне оно не показалось ужасным. не самое лучшее, но и не самое страшное. Юла его убрала. А вообще всё там нормуль с драниками. Поверьте. Там с балансом белого просто не очень.  И тут часто появляются зеленоватые фотки из за этого. Обычно это фото с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Юла его убрала. чёт я запуталась. драники не darina постила.  она их просто ругала. А у неё у самой вкусные получаются и красивые и всегда с пылу с жару. И тут же величество подтвердило это. всё, теперь точно разобралась. darina, извините, конечно.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не надо медведей в суп  Миха, вы такой милый  Да?  А я думаю, что он за свою шкурку опасается...  Но это так мило получилось  и еще я пушистый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я а мы сегодня Сонин ДР наконец отгуляли, так мне хорошо...  был у нас девичник - мамочки с дочками, жаль не все девчушки смогли прийти..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
так мне хорошо... а мне ещё и таааак вкусноооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так мне хорошо... а мне ещё и таааак вкусноооо  Я так рада этому!!  правда вы все так мало ели..(( и спасибо вам девчушки, за то, что так славно помогли мне!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мoя пoчта vitoscha@Тут присылайте авки с пoдписями ктo есть ктo для магнитикoв на ДРФ пишите также телефoны чтoбы вас пoтoм найти и всучить их уважаемые мoдератoры, прикрепите сooбщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, а хто с кул. ветки пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
йа постараюсь,но посмотрим когда и где..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|