|
sjarzhuk
|
- Официант ! Почему у вас салфетки жирные ? -Нехрен морду блинами вытирать! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diznova
|
diznova дада! такая большого диаметра, стеклянная с небольшими бортиками. видели где? видела в "1000 мелочей", правда пару месяцев назад. Если буду заходить в ближайшее время туда, гляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
такая большого диаметра, стеклянная с небольшими бортиками. видели где? Aliss, посмотри в Евроопте  Видела там такую форму (вроде см 30 или 32 в диаметре) и стоила тыс.80 с хвостиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я в Евроопт новый исчо не попала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, посмотри в Евроопте лен, даааааааааааааааа     ?  пойду прям завтра..... спасибки diznova тож гляньте, а вдруг там дешевлееее....  спс  А я в Евроопт новый исчо не попала ой, неча там ловить..... кроме формы канешна!!  даж какао нет(((
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
ой, неча там ловить..... кроме формы канешна!! даж какао нет((( там фрухты и замороженные овощи дешевые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
6% это не сливки, это еще молоко...савушкино.. С полугодовым сроком хранения. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
там фрухты и замороженные овощи дешевые... Согласна, но замороженные шампиньёны там в таком состоянии, как будто их уже кто то пожевал  . А какао беру на Южном рынке. Комунарковское. Самое вкусное и качественное из всех перепробованных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Согласна, но замороженные шампиньёны там в таком состоянии, как будто их уже кто то пожевал да...но я там часто бываю, иногда и на хорошие попадаю  А какао беру на Южном рынке. Комунарковское. Самое вкусное и качественное из всех перепробованных. оно и в магазинах есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
оно и в магазинах есть ага, в магазе 12 тыс. с копейками, а на рынке еще по 8 с хвостиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
оно и в магазинах есть ага, в магазе 12 тыс. с копейками, а на рынке еще по 8 с хвостиком  ну если мне из-за какао тащиться на южный, то еще дороже выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
оно и в магазинах есть ага, в магазе 12 тыс. с копейками, а на рынке еще по 8 с хвостиком  ну если мне из-за какао тащиться на южный, то еще дороже выйдет  А если мне из-за какао в город выезжать искать, то я за эти деньги 2 упаковки куплю, с учётом того что до Южного 10 мин. ходьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А кто-нибудь делает дома картошку фри в условиях-обычная картошка,отсутствие фритюрницы?стоит возиться?хочу попробовать...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А кто-нибудь делает дома картошку фри в условиях-обычная картошка,отсутствие фритюрницы?стоит возиться?хочу попробовать...
В мою студенческую бытность случайно получилось: раньше других сдал зачёт и рванул в общагу готовить "поляну".  На электроплитке на жиру стал жарить картошку: кто-то постучал в блок - я вышел из комнаты и открыл блочную дверь - а в комнате была открыта форточка.  За дверью оказалась моя подруга - я конечно же расцвёл...  - и вдруг у меня за спиной хлопает дверь(а замок англицкого типа,а ключи соответственно в комнате...  У меня от осознания произошедшего меняется выражение лица...  Мобильников тогда ещё не было, и пришлось моей подружке проявить спортивные способности - бежать в институт за ключами, а я сидел под дверью и нюхал - и мысленно готовился к крайней мере - вышибании ногами двери...  Но всё обошлось - остальная банда уже была на полпути до общаги(изрядно затарившаяся в честь сдачи зачёта) - эстафету перехватил самый шустрый и благополучно открыл дверь ключами.  Картошка не сгорела, а получилась как-раз "фри" - за счёт сала, которое планировалось лишь слегка поджарить и извлечь со сковородки. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Pank LADY
|
sjarzhuk Ах, какой трепетный рассказ про приключения в студенчестве!!!  Все!!! Аж картошки захотелось  Делаю так: 2-3 не больше!!! иначе все в кашу! крупные картофелины чищу, режу обычным ножом на мелкую продолговатую соломку. Далее промываю холодной водой и просушиваю от влаги. На раскаленную сковородку вливаю масло, побольше. Жарю на среднем огне, пореже перемешивая. В конце соль+травки. Очень даже ФРИ!!! 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
diznova
|
diznova тож гляньте, а вдруг там дешевлееее.... спс Есть в 1000 Мелочей. Диаметр 32, цена 88450
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
в евроопте на Тимирязева стеклянная стоит порядка 50 тыщ с копейками в универмаге видела с антипригар.покр. 240 что ли тыщ 
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
в универмаге видела с антипригар.покр. 240 что ли тыщ мда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
я такую примерно видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я такую примерно видела О, и для пирожка невысокого подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Pank LADY diznova девочки, спасибо всем. в евроопте сегодня смотрела той же фирмы pyrex, кот. была у меня, но диаметр меня не устроил - у меня была что-то ок 35-37 см... большая... ну а за 240 тыс. эт что-то задофига, мне кажется....как для просто пиццы... буду ждать поездки в польшу, мот там мне больше повезет. Добавлено: 29 Февраль 2012, 00:42:57
оно и в магазинах есть ага, в магазе 12 тыс. с копейками, а на рынке еще по 8 с хвостиком  ну если мне из-за какао тащиться на южный, то еще дороже выйдет  марин, если что - сёння купила в евроопте какао ))))) нинада на южный)))) 12 тыс. польский.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
марин, если что - сёння купила в евроопте какао ))))) нинада на южный)))) 12 тыс. польский. спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в универмаге видела с антипригар.покр. 240 что ли тыщ я тоже на нее смотрела, но цена спугнула.. вообще не понятно за что столько денех надо заплатить...
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
буду ждать поездки в польшу, мот там мне больше повезет таж фигня! ВСЁ! как поеду! как дорвусь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|