|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, я наконец-то привезла свой комбайн Bosch mum 56340 потрясающе!!!!  великолепнейшее приобретение!!! О да 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
- А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Еще посмеялась от души с этого - Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Никто не знает рецепта фрикаделек из пельменей  помогите начинающему кулинару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Еще посмеялась от души с этого - Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь.  ツ Женечка ツ неужто ты СБ читаешь ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ツ Женечка ツ неужто ты СБ читаешь ? она там пишет? sjarzhuk, а ты не знаешь репецт фрикаделек?, дети задолбали прикалываться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Еще посмеялась от души с этого - Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь.  ツ Женечка ツ неужто ты СБ читаешь ?  Это из ВК взято  Никто не знает рецепта фрикаделек из пельменей А как это фрикадельки из пельменей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А как это фрикадельки из пельменей? Обдираешь тесто - вот и фрики ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Обдираешь тесто - вот и фрики ! а епть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Добавлено: 2012-02-20, 11:36:40 Цитата: татошка от 2012-02-20, 12:22:44 если не в тему удалю тут всё в тему Веселый Добавлено: 2012-02-20, 12:39:09Кто не посмотрел...Программа с Коневским Про Гродненского маньяка 90-х... Скоро выйдет на свободу.. жуть... а на превьющке видео написано: Про Гро Зненского маньяка 90-х +++
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, да ты гений!!! Ну что сразу так...  Просто: кулинар великий !!!!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Qvality
|
Ну что сразу так... Просто: кулинар великий !!!!! ну шо так скромно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а на превьющке видео написано: Про ГроЗненского маньяка 90-х Ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Хочу кое-чем поделиться. Во-первых: хочу сказать спасибо Кулинарной ветке и всем ее обитателям, за то, что теперь я с вами. Я заряжаюсь позитивом, учусь и узнаю. Это здорово! Я рада, что познакомилась с таким количеством добрых и светлых людей (MixSasha, FREELENY, ღஐღღ remzik ღღஐღ , ツ Женечка ツ, n-svetik, PolLena, KIra ツ, Aliss, _Ze Best!, belajavorona, нюша, Alsou, Qvality, и все-все-все!) Во-вторых: хочу сказать спасибо своему мужу и сыну, за то что поддерживают и хвалят меня. Думаю, любая кулинарочка согласится, что радует глаз то, как ваши любимые уплетают за обе щеки то, что вы приготовили. И в третьих: кто-бы что не говорил, я отсюда не уйду! А говорят вот что Вот такой упрек в плечи  и вы все теперь - моя группа поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот такой упрек в плечи и вы все теперь - моя группа поддержки поржала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Green-Ka корневой сельдерей или стебли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Green-Ka ну мой бы котлеты подобные точно есть не стал бы. а вот по чуть-чуть его в суп, в салаты, или потушить с другими овощами к мясу или рису - да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
говорят для мужчин этот овощ оч полезен, особенно в сыром виде Петрушка полезней ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
в куриный суп тоже можно? наверное нет. можно конечно. у меня все всюду можно  мот сок сделать морковно - сельдереевый ему на завтрак/полдник? если будет пить, то конечно. только вот корень не такой уж и сочный, сок обычно из стеблей делают. но можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
так можно просто натереть его и заморозить... я его смешиваю с морковкой тёртой и в пакетах замораживаю. и при надобности в супы использую... а в салат - не вкусно ИМХО....
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
можно вам для смеха вот такую картинку  из кулинарной группы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Хочу кое-чем поделиться. Во-первых: хочу сказать спасибо Кулинарной ветке и всем ее обитателям, за то, что теперь я с вами. Я заряжаюсь позитивом, учусь и узнаю. Это здорово! Я рада, что познакомилась с таким количеством добрых и светлых людей (MixSasha, FREELENY, ღஐღღ remzik ღღஐღ , ツ Женечка ツ, n-svetik, PolLena, KIra ツ, Aliss, _Ze Best!, belajavorona, нюша, Alsou, Qvality, и все-все-все!) Во-вторых: хочу сказать спасибо своему мужу и сыну, за то что поддерживают и хвалят меня. Думаю, любая кулинарочка согласится, что радует глаз то, как ваши любимые уплетают за обе щеки то, что вы приготовили. И в третьих: кто-бы что не говорил, я отсюда не уйду! А говорят вот что Вот такой упрек в плечи и вы все теперь - моя группа поддержки Mishyna, Светочка, прям растрогала меня таким неожиданным признанием... Лично от себя хочу сказать, что для меня ты являешься примером во многом, поэтому СПАСИБО тебе огромное за то, что ТЫ есть и за то, что теперь с нами!  Поэтому, не обращай внимания на чьи-либо упрёки и замечания и знай, что мы тебя всё равно никуда не отпустим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|